JILL by GIEN所属・こおりあつや

平日20:30~【無料】カットモデル募集!京橋JILLbyGIEN/梅田茶屋町GIEN UMEDA

はじめまして!!

数ある募集の中からご閲覧頂きありがとうございます!

大阪 京橋のJILL by GIEN

Aujuaソムリエの郡 敦也です!

スタイリストデビューに向けてカットの模擬テストモデルを募集してます!
メインはカットモデルさんで募集させていただきます。

技術、接客には自信があります!

トップスタイリストに指導を仰ぎながらテスト形式で施術させて頂きます。

御予約の段階で髪の毛の現状の写メを送って頂ける方のみの応募になります。

京橋のJILL BY GIENもしくは、梅田茶屋町のGIEN UMEDA店でのカットのモデルさん募集です。

✳︎営業時間外のモデル施術です。あくまでも営業を優先させて頂く為、ご予約状況でお待たせしてしまうと判断した段階で時間を遅らせて頂けるかのご連絡をさせていただきます。ご了承下さいませ。
*営業中のお店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。
✱店舗でモデルの募集、管理をしているわけではなく個人での募集です。
✱今までに営業時間内にご来店頂いた事のある方はモデル対象外です。わかり次第お断りさせていただきますのでご了承ください。
✱写メでの現状が確認出来ない場合は申し込みをお断りさせて頂いております。

平日20時以降~

*5cm以上切らせて頂ける女性のカットモデルさんのです!

*お店のトップスタイリストに技術指導を受けながらの施術になります。

営業時間外での施術になりますので、営業中のお電話でのお問い合わせ等はご遠慮下さいませ。
メッセージお待ちしております。

JILL by GIEN こおりあつや

アシスタント歴3年

京橋で美容師してます!

カットやカラーなど技術全般が大好きです!!

春にデビュー予定です!

技術レベルアップの為、一生懸命丁寧に施術させて頂きます!!

平日20時以降
土日19時以降(要相談)

20時以降
大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1パレ豊和ビル2F
京橋・都島
JR環状線京橋駅 京阪京橋駅 地下鉄鶴見緑地線京橋駅
60%〜

• カナ

2017年05月24日

とっても可愛くしていただきました!カットも上手で、豆知識もたくさん教えてくださる、素敵なお店です!またカラーでお邪魔したいと思っています!

• shima

2017年04月25日

すぐ予約で予約したのに、当日まで連絡が来ず、不安になり、その時間に伺っていいか訊ねると、予約のほんの数時間前に、時間変更を言われました。
    難しいむね伝えたところ、別の日を提案してくれましたが、その日の都合が悪かったので、他の日程を教えてほしいと頼みましたが、何日経っても返信無しでした。

いくらミニモで無料とは言え、この対応は一社会人としていかがなものかと思います。
    無料なのは技術不足なためですし、そこでお客側との損得は成り立っているはずなのに。
    このような対応を当たり前にさせる、お店側の教育さえ疑ってしまい、このお店は利用したくないとさえ思いました。

• mizukin

2017年04月19日

カットモデルをさせて頂いたのですが
    カットもカラーもスタイリングも何から何まで
    理想以上で大!大!大満足です(*^^*)
    また色が抜けてきたらソムリエ様にお願いしたいです♪