JILL by GIEN所属・こおりあつや

夜20:00~ カットテストモデル急募!!

はじめまして!!

数ある募集の中からご閲覧頂きありがとうございます!

大阪 京橋のJILL by GIEN

Aujuaソムリエの郡 敦也です!

スタイリストデビューに向けてカットの模擬テストモデルを募集してます!
メインはカットモデルさんで募集させていただきます。

技術、接客には自信があります!

トップスタイリストに指導を仰ぎながらテスト形式で施術させて頂きます。

御予約の段階で髪の毛の現状の写メを送って頂ける方のみの応募になります。

京橋のJILL BY GIENでの
カット
のモデルさん募集です。
✳︎営業時間外のモデル施術です。営業中のお店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。
✱店舗でモデルの募集、管理をしているわけではなく個人での募集です。
✱今までに営業時間内にご来店頂いた事のある方はモデル対象外です。わかり次第お断りさせていただきますのでご了承ください。
✱写メでの現状が確認出来ない場合は申し込みをお断りさせて頂いております。

美容室スタッフからの注意事項

平日20時以降~

*5cm以上切らせて頂ける女性のカットモデルさんのです!

*お店のトップスタイリストに技術指導を受けながらの施術になります。

営業時間外での施術になりますので、営業中のお電話でのお問い合わせ等はご遠慮下さいませ。
メッセージお待ちしております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

JILL by GIEN
こおりあつや

アシスタント歴3年

京橋で美容師してます!

カットやカラーなど技術全般が大好きです!!

春にデビュー予定です!

技術レベルアップの為、一生懸命丁寧に施術させて頂きます!!

平日20時以降
土日19時以降(要相談)

20時以降
大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1パレ豊和ビル2F
京橋・都島
JR環状線京橋駅、京阪京橋駅、地下鉄鶴見緑地線京橋駅
90%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• みき

2017年03月19日

すごく丁寧で、いろいろ注文させてもらったにも関わらず仕上がりめっちゃよかったです!!

久しぶりに前髪作って周りからの評価もよかったのでチャレンジしてみて成功でした!!

• ポン

2017年03月17日

接客や気遣いがすごくよかったです!
    丁寧に色んな事教えて貰えて
    嬉しかったです!
    出来栄えも思った髪型で凄く満足です

• えりんぎ

2017年03月10日

• みき

2017年03月10日

丁寧にカウンセリングをして希望の髪型にして頂きました!
    お金を払ってもおかしくないくらいカットもトークもお上手でした♪
    店長さんも楽しい方で素敵な職場だなぁと感じました。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• ゆみ

2017年03月05日

施術まで少し待ちましたが、とても丁寧にしていただけました!お話も楽しく店長さんも優しい可愛い方で一生懸命お勉強されているのがよくわかって応援したくなりました。イメチェンできて、巻き方も教えていただきよかったです(^^)カラーが得意とのことで機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• まよ

2017年02月15日

クッションなどの小さな気配りが嬉しかったです。
    途中で何度も確認や修正をしてもらえて、思い切って短くしてよかったと思えました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*´꒳`*)

• マカロン

2016年11月23日

髪の悩みへの解決方法や、セットの仕方など親切に教えて頂いて、満足でした。

• 松川 未侑

2016年11月03日

髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

• 庄田 まな

2016年10月21日

とても楽しくお喋りしながら、イメージしてたのよりも良い感じにしてくれました♡

苦手だったコテの巻き方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございます!
    店の雰囲気も綺麗で大満足です!

• 吉福瞳

2016年10月20日

とても良くしていただきました^ ^
    ズボラな私に合うように、スタイリングの方法や巻き方まで提案していただきました。

京橋・都島 で他におすすめの 美容室・美容院