こおりあつや (JILL by GIEN)

※現在予約を受け付けておりません

平日20:30~【無料】カットモデル募集!京橋JILLbyGIEN/梅田茶屋町GIEN UMEDA

はじめまして!!

数ある募集の中からご閲覧頂きありがとうございます!

大阪 京橋のJILL by GIEN

Aujuaソムリエの郡 敦也です!

スタイリストデビューに向けてカットの模擬テストモデルを募集してます!
メインはカットモデルさんで募集させていただきます。

技術、接客には自信があります!

トップスタイリストに指導を仰ぎながらテスト形式で施術させて頂きます。

御予約の段階で髪の毛の現状の写メを送って頂ける方のみの応募になります。

京橋のJILL BY GIENもしくは、梅田茶屋町のGIEN UMEDA店でのカットのモデルさん募集です。

✳︎営業時間外のモデル施術です。あくまでも営業を優先させて頂く為、ご予約状況でお待たせしてしまうと判断した段階で時間を遅らせて頂けるかのご連絡をさせていただきます。ご了承下さいませ。
*営業中のお店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。
✱店舗でモデルの募集、管理をしているわけではなく個人での募集です。
✱今までに営業時間内にご来店頂いた事のある方はモデル対象外です。わかり次第お断りさせていただきますのでご了承ください。
✱写メでの現状が確認出来ない場合は申し込みをお断りさせて頂いております。

美容師のスタイル

JILL by GIEN
大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1パレ豊和ビル2F(地図
京橋・都島
JR環状線京橋駅 京阪京橋駅 地下鉄鶴見緑地線京橋駅
20時以降

• あさみ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリスト試験合格おめでとうございます(^_^)★
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけたのですごく助かりました!!

2017年07月05日
  • まえまえ

一つ一つ丁寧で希望通りに仕上げてくれて、すっごく満足です(^^)
    話も面白いし、髪の毛の悩みの解決方法や、こうしたほうがいいなど、たくさん教えてもらったり、巻き方も教えてくれて、実際に教えてもらいながら自分でやらせてもらったり、すごく勉強になったしなにより楽しかったです(^.^)

2017年06月30日
  • 松之迫芳

大満足の仕上がりでした!ありがとうございます

2017年06月29日

※現在予約を受け付けておりません