※現在予約を受け付けておりません

平日20:30~【無料】カットモデル募集!京橋JILLbyGIEN/梅田茶屋町GIEN UMEDA

はじめまして!!

数ある募集の中からご閲覧頂きありがとうございます!

大阪 京橋のJILL by GIEN

Aujuaソムリエの郡 敦也です!

スタイリストデビューに向けてカットの模擬テストモデルを募集してます!
メインはカットモデルさんで募集させていただきます。

技術、接客には自信があります!

トップスタイリストに指導を仰ぎながらテスト形式で施術させて頂きます。

御予約の段階で髪の毛の現状の写メを送って頂ける方のみの応募になります。

京橋のJILL BY GIENもしくは、梅田茶屋町のGIEN UMEDA店でのカットのモデルさん募集です。

✳︎営業時間外のモデル施術です。あくまでも営業を優先させて頂く為、ご予約状況でお待たせしてしまうと判断した段階で時間を遅らせて頂けるかのご連絡をさせていただきます。ご了承下さいませ。
*営業中のお店への直接のお電話でのお問い合わせは、一切お受け致しかねます。
✱店舗でモデルの募集、管理をしているわけではなく個人での募集です。
✱今までに営業時間内にご来店頂いた事のある方はモデル対象外です。わかり次第お断りさせていただきますのでご了承ください。
✱写メでの現状が確認出来ない場合は申し込みをお断りさせて頂いております。

JILL by GIEN
大阪府大阪市都島区東野田町1-14-1パレ豊和ビル2F (地図
京橋・都島
JR環状線京橋駅 京阪京橋駅 地下鉄鶴見緑地線京橋駅
20時以降

• mizukin さんの口コミ

カットモデルをさせて頂いたのですが
    カットもカラーもスタイリングも何から何まで
    理想以上で大!大!大満足です(*^^*)
    また色が抜けてきたらソムリエ様にお願いしたいです♪

• あさみ さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリスト試験合格おめでとうございます(^_^)★
    ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただけたのですごく助かりました!!

※現在予約を受け付けておりません

京橋・都島で他におすすめの美容室・美容院情報

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!