• マカロン

髪の悩みへの解決方法や、セットの仕方など親切に教えて頂いて、満足でした。

2016年11月23日

• 松川 未侑

髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

2016年11月03日

• 庄田 まな

とても楽しくお喋りしながら、イメージしてたのよりも良い感じにしてくれました♡

苦手だったコテの巻き方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございます!
    店の雰囲気も綺麗で大満足です!

2016年10月21日

• 吉福瞳

とても良くしていただきました^ ^
    ズボラな私に合うように、スタイリングの方法や巻き方まで提案していただきました。

2016年10月20日

• よしか

すごく対応もよく、丁寧でした。
    話もおもしろいしすごいよかったです!!!

2016年10月12日

• あかり

雑誌で見つけた髪型をそのままして頂き大満足です☆
    入った瞬間とても笑顔で出迎えて頂き店もとてもおしゃれでよかったです!!
    コテの巻き方などお喋りも楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

2016年09月28日

• さっちゃん

重たかった髪の毛を軽くしていただきました(^o^)
    カウンリセングもすごく丁寧で、仕上がり大満足です♪
    最後のコテ講座は、とってもわかりやすく楽しませていただきました♡
    すてきな時間をありがとうございました!
    まずは1週間コテ巻き頑張りたいと思います♪笑

2016年08月11日

• ヒカル

少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、お喋りも楽しかったです!
    店内もすごく可愛くて、シャンプーもすごく気持ちよかったし仕上がりも可愛くってめちゃくちゃ満足です!
    髪質的にすごくやりにくいオーダーだったと思うんですけどとても綺麗に仕上げてくれたし、シャンプーとかムースとかいろいろ教えてくださってとても嬉しかったです!☺
    また行きたいと思いました!

2016年08月04日

• 北田 奈緒子

投稿遅くなりましたが、丁寧な接客心遣いに安心しました。質問に対しても、一つ一つ応えてくれるので良かったです。
    カットもあっという間だった印象です。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

2016年06月15日

• ルナ

施術1つ1つとても丁寧にしていただき、今の髪型がとっても気に入っています!お店の方々もとても親切で、話しやすく楽しかったです♪巻き方や乾かし方なども教えていただいたので実践しようと思います!今まで行った美容室の中で施術も接客も1番よかったです!
    ありがとうございました(*^^*)!

2016年05月21日

• りょーこ

今日はありがとうございました(^ω^)メッセージのやり取りからとても丁寧で、すごく安心できました!施術も丁寧にしてもらえて、仕上がりもとても良かったです!!帰りは下まで見送ってくれてとても感じが良かったです!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

2016年05月13日

• 桃李未悠

すごく上手に切ってもらい、おしゃべりもとても楽しくて、また行きたいと思いました( •̤ᴗ•̤ )♡
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

2016年04月26日

• 小林穂乃花

今まで色んな美容室に行きましたが接客も技術もダントツ一番でした!色々な知識も教えていただいてとても楽しかったし髪の毛もサラサラになってとても満足しました。

2016年04月13日

• Maiiii

カウンセリングから丁寧にしていただきいろんな提案をしていただいてほとんどおまかせしました!
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました(^_^)☆
    サラサラになって軽くなりました♡!
    大満足です!(^O^☆♪

2016年03月28日

• kana

男の人に髪の毛切ってもらうのは初めてで緊張してたんですけど、
    とってもお話を聞けて楽しかったです!

髪型友達に褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

2016年03月24日

• みほみほ

初めてで雑誌でのふんわり感など知りたくてとても仕上がりも満足しました!(^O^)❤︎
    これからも機会があれば通いたいと思いました!
    夜遅くまで担当しださってくれてるのに1つ1つ丁寧でとても良かったです。

2015年12月19日

• めぐさん

オージュアしてもらいました!ソムリエ目指して頑張ってるみたいで、色々教えてくれました。キャンペーンでオージュア買ったら14日分のサンプル頂きました。リピ決定です。サロンの雰囲気も良かったし、駅のからも近くアクセス良かったです。地下鉄が一番近いです。

2015年12月18日

• 諏訪華菜子

想像していた色味で満足です!
    初めてのハイライトも
    すごく気に入っていますo(^▽^)o
    お話も楽しく髪の巻き方など
    たくさん教えていただき、
    自分で巻けるように練習します(´-`).。oO

2015年12月11日

• ミドリ

丁寧に対応していただきました。

2015年12月09日

• 和田千尋

カラーも気に入りました♡
    トークも楽しかったです!!笑
    ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

2015年11月29日

• 平衿華

先日は丁寧なカラーをしていただきありがとうございます!
    お話も、楽しかったです*\(^o^)/*

またよろしくお願いします。

2015年11月24日

• m

むちゃくちゃ ええ感じにしてもらって
    ほんまに大満足でした!!(;_;)

お話しも楽しくさせていただいて
    また 行きたいと思いました!

ほんまにありがとうございました♪

2015年11月15日

• 渡辺みほこ

今回初めてフルカラーの3Dカラーをしてもらい、凄い解りやすく丁寧に説明してくださり仕上がりもとっても満足してます!
    スタッフさんの対応も凄く良くてまた行ってみたいと思いました!

2015年11月09日