JILL by GIEN所属・こおりあつや の口コミ・評判

返信率:70%〜

• カナ

2017年05月24日

とっても可愛くしていただきました!カットも上手で、豆知識もたくさん教えてくださる、素敵なお店です!またカラーでお邪魔したいと思っています!

• shima

2017年04月25日

すぐ予約で予約したのに、当日まで連絡が来ず、不安になり、その時間に伺っていいか訊ねると、予約のほんの数時間前に、時間変更を言われました。
    難しいむね伝えたところ、別の日を提案してくれましたが、その日の都合が悪かったので、他の日程を教えてほしいと頼みましたが、何日経っても返信無しでした。

いくらミニモで無料とは言え、この対応は一社会人としていかがなものかと思います。
    無料なのは技術不足なためですし、そこでお客側との損得は成り立っているはずなのに。
    このような対応を当たり前にさせる、お店側の教育さえ疑ってしまい、このお店は利用したくないとさえ思いました。

• mizukin

2017年04月19日

カットモデルをさせて頂いたのですが
    カットもカラーもスタイリングも何から何まで
    理想以上で大!大!大満足です(*^^*)
    また色が抜けてきたらソムリエ様にお願いしたいです♪

• メロン

2017年04月15日

髪の毛ことで色々アドバイスいただき
    これから、ケアーなど、役にたつことを教えていただきましたありがとうございます!

• みき

2017年03月19日

すごく丁寧で、いろいろ注文させてもらったにも関わらず仕上がりめっちゃよかったです!!

久しぶりに前髪作って周りからの評価もよかったのでチャレンジしてみて成功でした!!

• ポン

2017年03月17日

接客や気遣いがすごくよかったです!
    丁寧に色んな事教えて貰えて
    嬉しかったです!
    出来栄えも思った髪型で凄く満足です

• えりんぎ

2017年03月10日

• みき

2017年03月10日

丁寧にカウンセリングをして希望の髪型にして頂きました!
    お金を払ってもおかしくないくらいカットもトークもお上手でした♪
    店長さんも楽しい方で素敵な職場だなぁと感じました。
    ありがとうございました。これからも頑張ってください。

• ゆみ

2017年03月05日

施術まで少し待ちましたが、とても丁寧にしていただけました!お話も楽しく店長さんも優しい可愛い方で一生懸命お勉強されているのがよくわかって応援したくなりました。イメチェンできて、巻き方も教えていただきよかったです(^^)カラーが得意とのことで機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

• まよ

2017年02月15日

クッションなどの小さな気配りが嬉しかったです。
    途中で何度も確認や修正をしてもらえて、思い切って短くしてよかったと思えました!丁寧に対応していただき、ありがとうございました(*´꒳`*)

• マカロン

2016年11月23日

髪の悩みへの解決方法や、セットの仕方など親切に教えて頂いて、満足でした。

• 松川 未侑

2016年11月03日

髪型とても気に入りました!ありがとうございました!

• 庄田 まな

2016年10月21日

とても楽しくお喋りしながら、イメージしてたのよりも良い感じにしてくれました♡

苦手だったコテの巻き方も丁寧に教えて下さって、ありがとうございます!
    店の雰囲気も綺麗で大満足です!

• 吉福瞳

2016年10月20日

とても良くしていただきました^ ^
    ズボラな私に合うように、スタイリングの方法や巻き方まで提案していただきました。

• よしか

2016年10月12日

すごく対応もよく、丁寧でした。
    話もおもしろいしすごいよかったです!!!

• あかり

2016年09月28日

雑誌で見つけた髪型をそのままして頂き大満足です☆
    入った瞬間とても笑顔で出迎えて頂き店もとてもおしゃれでよかったです!!
    コテの巻き方などお喋りも楽しかったです!
    また行きたいと思います!!

• さっちゃん

2016年08月11日

重たかった髪の毛を軽くしていただきました(^o^)
    カウンリセングもすごく丁寧で、仕上がり大満足です♪
    最後のコテ講座は、とってもわかりやすく楽しませていただきました♡
    すてきな時間をありがとうございました!
    まずは1週間コテ巻き頑張りたいと思います♪笑

• ヒカル

2016年08月04日

少し遅れてしまいましたが、笑顔で迎えてくださり、お喋りも楽しかったです!
    店内もすごく可愛くて、シャンプーもすごく気持ちよかったし仕上がりも可愛くってめちゃくちゃ満足です!
    髪質的にすごくやりにくいオーダーだったと思うんですけどとても綺麗に仕上げてくれたし、シャンプーとかムースとかいろいろ教えてくださってとても嬉しかったです!☺
    また行きたいと思いました!

• 北田 奈緒子

2016年06月15日

投稿遅くなりましたが、丁寧な接客心遣いに安心しました。質問に対しても、一つ一つ応えてくれるので良かったです。
    カットもあっという間だった印象です。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

• ルナ

2016年05月21日

施術1つ1つとても丁寧にしていただき、今の髪型がとっても気に入っています!お店の方々もとても親切で、話しやすく楽しかったです♪巻き方や乾かし方なども教えていただいたので実践しようと思います!今まで行った美容室の中で施術も接客も1番よかったです!
    ありがとうございました(*^^*)!

• りょーこ

2016年05月13日

今日はありがとうございました(^ω^)メッセージのやり取りからとても丁寧で、すごく安心できました!施術も丁寧にしてもらえて、仕上がりもとても良かったです!!帰りは下まで見送ってくれてとても感じが良かったです!ありがとうございました!またぜひお願いしたいです!

• 桃李未悠

2016年04月26日

すごく上手に切ってもらい、おしゃべりもとても楽しくて、また行きたいと思いました( •̤ᴗ•̤ )♡
    ありがとうございました( ´͈ ᵕ `͈ )

• 小林穂乃花

2016年04月13日

今まで色んな美容室に行きましたが接客も技術もダントツ一番でした!色々な知識も教えていただいてとても楽しかったし髪の毛もサラサラになってとても満足しました。

• 2016年03月28日

カウンセリングから丁寧にしていただきいろんな提案をしていただいてほとんどおまかせしました!
    ヘアセットの仕方も教えていただきありがとうございました(^_^)☆
    サラサラになって軽くなりました♡!
    大満足です!(^O^☆♪

• kana

2016年03月24日

男の人に髪の毛切ってもらうのは初めてで緊張してたんですけど、
    とってもお話を聞けて楽しかったです!

髪型友達に褒めてもらえました!
    またよろしくお願いします、ありがとうございました!

• みほみほ

2015年12月19日

初めてで雑誌でのふんわり感など知りたくてとても仕上がりも満足しました!(^O^)❤︎
    これからも機会があれば通いたいと思いました!
    夜遅くまで担当しださってくれてるのに1つ1つ丁寧でとても良かったです。

• めぐさん

2015年12月18日

オージュアしてもらいました!ソムリエ目指して頑張ってるみたいで、色々教えてくれました。キャンペーンでオージュア買ったら14日分のサンプル頂きました。リピ決定です。サロンの雰囲気も良かったし、駅のからも近くアクセス良かったです。地下鉄が一番近いです。

• 諏訪華菜子

2015年12月11日

想像していた色味で満足です!
    初めてのハイライトも
    すごく気に入っていますo(^▽^)o
    お話も楽しく髪の巻き方など
    たくさん教えていただき、
    自分で巻けるように練習します(´-`).。oO

• ミドリ

2015年12月09日

丁寧に対応していただきました。

• ちひろ

2015年11月29日

カラーも気に入りました♡
    トークも楽しかったです!!笑
    ありがとうございました(๑ ́ᄇ`๑)

• 平衿華

2015年11月24日

先日は丁寧なカラーをしていただきありがとうございます!
    お話も、楽しかったです*\(^o^)/*

またよろしくお願いします。

• m

2015年11月15日

むちゃくちゃ ええ感じにしてもらって
    ほんまに大満足でした!!(;_;)

お話しも楽しくさせていただいて
    また 行きたいと思いました!

ほんまにありがとうございました♪

• 渡辺みほこ

2015年11月09日

今回初めてフルカラーの3Dカラーをしてもらい、凄い解りやすく丁寧に説明してくださり仕上がりもとっても満足してます!
    スタッフさんの対応も凄く良くてまた行ってみたいと思いました!