KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈の掲載

KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈のメニュー

KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈のフォト

KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈の口コミ

• sさんの口コミ

当日予約できてうれしかったです!施術も丁寧にしていただきました(*^^*)まさかシャンプーまでしてもらえると思ってなかったのでうれしかったです★お店の方もみんなお洒落で可愛かったです♫ありがとうございました!

わからない事を尋ねると教えて下さり、シャンプーの圧も私には気持ち良くて癒されました。
    カラーも綺麗な色に仕上がり嬉しいです。購入したヘアーコスメでしっかりケア頑張ります。ありがとうございました☺️🙇‍♀️

• あずまさんの口コミ

私のあいまいな質問に、嫌な顔せず丁寧なアドバイスをしてくださりありがとうございました。
    私の髪の悩みを理解して、さらさらのストレートに仕上げてくださり大満足です。
    いつも施術時間を持て余すのですが、お話も楽しくあっという間の3時間でした。

KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈のアピールポイント

元気よく、笑顔での接客を心がけ、お客様に楽しい時間をお届けできるように精一杯頑張りますのでよろしくお願い致します!!Instagram→kaino_saito_rina

メンズカット

KAINO岸和田店所属・齊藤 里奈のプロフィール

はじめまして
たくさんの掲載がある中、閲覧いただきありがとうございます!

岸和田駅から13分にあるKAINO岸和田店で、美容師してます!アシスタントの齊藤里奈です!

技術向上に向けて、モデル様を募集します。

トリートメント、ヘッドスパ、マツパ

KAINO岸和田店の内観・外観1

KAINO岸和田店の内観・外観2

KAINO岸和田店の内観・外観3

KAINO岸和田店

大阪府岸和田市港緑町2-1 岸和田カンカンベイサイドモールEAST2F (地図

岸和田駅15分

岸和田駅から800m

岸和田駅

岸和田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

KAINO岸和田店付近の駅の美容室・美容院を探す