嶋楓芽

!メニューは何でもOK!緊急募集中!Allメニュー2000円!

沢山の方にご利用いただき、ありがとうございます。

最後までお読みいただき、ご理解頂いた方におねがいします。

期間限定★ALL2000円です!

カット★2000
カラー★2000
パーマ★2000
トリートメント★1500

縮毛矯正、ブリーチ単品3000円
ダブルカラーは6000円です!

材料は最高品質の物を使っております(^o^)/

青山でこの価格は他にないです!
日にち限定ミニモ特別価格、先着順になっておりますので
お早めにお願いします!!
毎週火曜日が定休日になってます。

‼️日時‼️
毎週 月曜日 水曜日 21時から
毎週 日曜日 19時から
祝日 19時から
是非この機会にお願いします!

当日キャンセルはしないようにお願いします。

日時をご確認の上お申込みください!
よろしくお願いします

嶋楓芽

アシスタント歴3年

表参道にあるOASISで美容師をやってます!
モデル様に笑顔で帰っていただける様に頑張ります

火曜日が定休日
東京都港区南青山
青山
表参道
70%〜

• yuri a

2016年12月11日

営業が長引いてしまっている様子で、待つことになりましたが、待ち時間中もヘアカタログを持って来ていただいたり、気遣っていただきました( ´ ▽ ` )

パーマ液の材料の違いや薬剤のしくみについてとてもよくお勉強されていて、安心してお願い出来ました!また、多々失敗してしまいトラウマでしたパーマの仕上がりも本当に大満足です。知識レベルも技術も高く、とても丁寧、本当におすすめ出来る美容師さんです!ありがとうございました✨

• あべしお

2016年11月05日

とても丁寧に施術してくださり、朝のヘアセットもかなり楽ちんになり、満足のいく仕上がりにました!
    気さくでお優しい対応で人見知りの方も気兼ねなく来店できると思います。

• チャミー

2016年09月03日

minimo初のヘアマニキュア白髪染め体験だった為、場所柄も有り、緊張してましたが、物静かで穏やかな美容師さんでしたので大分緊張もほぐれリラックス出来ました。ヘアマニキュアもサラサラ、つやつや感もあり、勿論、白髪も隠れ(笑)、黒のヘアマニキュアの意外さにに驚愕でした。又、モデル体験させて頂きたいと思えた美容師さんでした。

• 2016年07月15日

いい感じに仕上げてもらいました。癖毛の人の気持ちをよく理解していて、髪質に合わせてしっかりと伸ばしてもらいました。ありがとうございます!

• S

2016年07月07日

前日予約だったのにも関わらずスムーズにやり取りが進み助かりました!
    お話も楽しく仕上がりも良くとても満足しています!

• 田中智子

2016年06月26日

遅い時間でしたが、根元からしっかり丁寧に伸ばしていただき大満足です✨
    ウネリ始めたらまたお願いしたいです♪( ´▽`)

• らいち

2016年06月18日

とても心地のよい施術でした!お話も楽しく、自分のペースで会話をさせてもらいました。ありがとうございます◡̈

• 文倉ゆま

2016年06月17日

気遣いがたくさんあったり、お話もできて楽しく過ごせました!仕上がりも希望通り直毛にならず良かったです!!ありがとうございました。

• 石原みなみ

2016年06月10日

人見知りの私でしたが最初から最後までご丁寧に接客していただきました!気さくに話しかけてくださったので心強かったです。髪の毛もサラサラでとっても満足しています!またの機会お邪魔させていただきたいです!頑張ってください(*^^*)

• sekikawa arisa

2016年03月01日

当日予約でしたがスムーズにやりとりが進み、カラーしていただきました!楽しくお話しもできてよかったです!ありがとうございました(^o^)♡

青山 で他におすすめの 美容室・美容院