嶋楓芽 (OASIS所属)

!緊急募集!12月1日無料!パーマモデル募集中!

毎日のセットが大変
パーマをかけて朝の時間を楽にしましょーーー‼️

髪の長さはなんでも大丈夫です
ショートの方も大歓迎
この機会に是非‼️‼️‼️

パーマをやった事ない方なども是非!

日時は
毎週 木曜日 土曜日 夜8時から!

縮毛矯正、ブリーチ、デジパ、をしている方はご遠慮ください!

当日キャンセルはしないようにお願いします。

ブリーチ、縮毛、デジパがかかっている人は対象外です。
一切料金はかかりません

返信率100%

嶋楓芽
OASIS所属
男性 アシスタント歴 2年

表参道にあるOASISで美容師をやってます!
モデル様に笑顔で帰っていただける様に頑張ります

• あべしお

とても丁寧に施術してくださり、朝のヘアセットもかなり楽ちんになり、満足のいく仕上がりにました!
    気さくでお優しい対応で人見知りの方も気兼ねなく来店できると思います。

2016年11月05日

• チャミー

minimo初のヘアマニキュア白髪染め体験だった為、場所柄も有り、緊張してましたが、物静かで穏やかな美容師さんでしたので大分緊張もほぐれリラックス出来ました。ヘアマニキュアもサラサラ、つやつや感もあり、勿論、白髪も隠れ(笑)、黒のヘアマニキュアの意外さにに驚愕でした。又、モデル体験させて頂きたいと思えた美容師さんでした。

2016年09月03日

• いい感じに仕上げてもらいました。癖毛の人の気持ちをよく理解していて、髪質に合わせてしっかりと伸ばしてもらいました。ありがとうございます!

2016年07月15日

• S

前日予約だったのにも関わらずスムーズにやり取りが進み助かりました!
    お話も楽しく仕上がりも良くとても満足しています!

2016年07月07日

• 田中智子

遅い時間でしたが、根元からしっかり丁寧に伸ばしていただき大満足です✨
    ウネリ始めたらまたお願いしたいです♪( ´▽`)

2016年06月26日

• らいち

とても心地のよい施術でした!お話も楽しく、自分のペースで会話をさせてもらいました。ありがとうございます◡̈

2016年06月18日

• 文倉ゆま

気遣いがたくさんあったり、お話もできて楽しく過ごせました!仕上がりも希望通り直毛にならず良かったです!!ありがとうございました。

2016年06月17日

• 石原みなみ

人見知りの私でしたが最初から最後までご丁寧に接客していただきました!気さくに話しかけてくださったので心強かったです。髪の毛もサラサラでとっても満足しています!またの機会お邪魔させていただきたいです!頑張ってください(*^^*)

2016年06月10日

• sekikawa arisa

当日予約でしたがスムーズにやりとりが進み、カラーしていただきました!楽しくお話しもできてよかったです!ありがとうございました(^o^)♡

2016年03月01日

• K E

当日予約に関わらず丁寧に対応してくださいました!
    髪もさらさらに生き返り、色も明るさも希望どおりでいい感じです( ¨̮ )
    ありがとうございました☆

2015年12月24日

口コミ・レビューをもっと見る