most eyes 名古屋栄店 honoka

most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのメニュー
most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのフォト
most eyes 名古屋栄店所属・ honokaの動画
most eyes 名古屋栄店所属・ honokaの口コミ

はるにょるさんの口コミ
今までで1番まつ毛がしっかり上がってて大満足です! 眉毛も綺麗にして頂き、毎日化粧するのが楽になりました😊💫
来店日:2023年10月15日
なさんの口コミ
仕上がりに大満足しています!!! 理想のCカールになっていて大感動 ぜひまたお願いしたいです!
来店日:2023年10月14日
ゆうさんの口コミ
過去1くらいまつ毛が上がっており、完璧すぎる仕上がりでした😭😭❤️ またご機会ありましたら宜しくお願いします😭
来店日:2023年10月12日
most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのアピールポイント
minimo限定価格🪄【2026.03オープン/伏見駅30秒・栄駅8分/個室】束感まつ毛/韓国風まつ毛/似合わせまつ毛/眉ワックス/韓国風眉毛/似合わせ眉毛
ご覧頂きありがとうございます❕ 2026.03オープン、伏見/栄にある個室サロンです🪄 ※ヘア併設 ベッドはリラックスできるリクライニングチェアで ドレッサーもご用意しております⟡.· 《 お気に入り登録をして頂くとご連絡がスムーズなので ぜひご登録をお願いします 》 ★ insta → @hnxvno_eye ★ Instagramでもご予約・ご質問・お問い合わせなど 受け付けております、お気軽にご連絡ください💬 趣味・好きなことが一緒な方はぜひお話しましょう🗣 ゆっくりしたい方もお待ちしております💭🤲🏻 ⚠️ビフォーアフターのお写真の掲載🆖な方は ご予約お控えください ⚠️ 通常予約優先のため、他予約ツールとご予約が 重なった場合はご変更をお願いする場合があります ⚠️必ず注意事項をお読み頂いてからご予約お願いします
most eyes 名古屋栄店所属・ honokaのプロフィール
insta ★ @hnxvno_eye ★ 名古屋/栄/伏見でアイリストをしています🪄 新しくオープンするサロンで、 ぜひお目元お任せ頂けたら嬉しいです🖤
- 悩んでること、やりたいデザイン なりたい雰囲気、理想など なんでも気軽にご相談ください🗣💬 ケアやメイク方法なども お伝えさせていただきます! 似合わせまつ毛、束感まつ毛 韓国アイドル風まつ毛 似合わせ眉毛、韓国風眉毛など得意です🪩
- 韓国、出かけること、食べること、メイク
- 美容師免許、色彩検定3級、ネイリスト技能検定3級、SBS着付け検定3級