VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかの掲載

尾張一宮駅

VAN COUNCIL一宮店所属・熊切 ゆかの口コミ

• かなさんの口コミ

希望通りのスタイルにして頂けました。
    シャンプー、マッサージもとても気持ちよかったです。
    髪がふわふわになって大満足です。

かな様

先日は数多くあるサロンの中からVANCOUNCIL一宮店へご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がり希望通りとおっしゃっていただきとても嬉しいです✨
    おしゃれでモードな雰囲気のかな様にとってもお似合いでした!
    シャンプーやマッサージなどのリラクゼーションメニューは当店自慢のメニューですのでリラックスしていただけたご様子で良かったです!
    またお疲れの際には是非癒されに来てくださいね☺︎
    今回当店で取り扱っているAujua(オージュア)というヘアケアブランドから、かな様の髪質やコテの使用頻度などをカウンセリングさせていただき最適なシリーズを選び、サロントリートメントもオプションでさせていただきました。
    お仕上がり手触りが柔らかくなりふわふわサラサラで感動しましたね!👀✨
    お家でのケアも継続していただくとトリートメントの持ちも良くなります♡
    次回もしっかりケアさせていただきますので宜しくお願い致します!
    また梅雨前に縮毛矯正よろしければお待ちしています☺︎
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト熊切

返信日:2021年3月10日
  • ぴぴさんの口コミ

思い通りのカットをしてもらいました!!また行きたいと思える美容院です!🥰🥰

• 真由さんの口コミ

丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!!

• なつきさんの口コミ

時間がない中でとっても丁寧にカットやカラーをしていただきました!
    自分でもお気に入りだし、友達からもとても好評でした!また行きたいです!!

• おじさんさんの口コミ

男性 / 20代後半

初めて一宮店にいきましたが、
    お洒落でいい感じの雰囲気でした。
    施術の方も何も決めていかなかった僕にいろいろアドバイスしてくださり助かりました。
    また、よろしかお願いします。

• aさんの口コミ

すごく丁寧にどう切るかを話し合って決めてくださいましたしセットの方法とかまで教えて貰えてすごく楽しい時間となりました!またお願いしたいです!

熊切 ゆかさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🌼
    こちらこそ前髪の提案受けて頂いてありがとうごさいました!とてもお似合いでした☺️💕
    セットも是非是非お家でやってみてくださいね♪
    もっといろんな髪型やアレンジ楽しんでいきましょう✨
    また担当させて頂けたら嬉しいです😊

返信日:2019年9月26日
  • matsuさんの口コミ

カットとカラーでざっくりとしかイメージを
    お伝えしていないのに一緒に考えてくださり、
    とても丁寧に対応してくださいました。
    前髪も久しぶりに作ろうか迷い相談し、切って
    いただきましたが凄く気に入りました。
    ブリーチ剤もしみることもなかったです😌
    カラーもイメージ以上に綺麗に染めていただいて大変満足です✨✨
    巻き方なども教えてくださったので実践してみます😊

シャンプーやトリートメントもとても気持ちがよくリフレッシュできました!!

熊切 ゆかさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    満足して頂けて嬉しいです‼︎一緒にスタイルを決めていて楽しかったです✨
    次はグラデーションや裾カラーなど似合うと思うので挑戦してみるといいと思います♪
    巻き方もはじめは手こずるかもしれませんが慣れれば楽にできるので頑張ってみて下さい☺️
    巻いた後はオイルやジェルなどをつけると程よくまとまるのでオススメです💓

またご都合の良いときに担当させて頂けたら幸いです✨
    ありがとうございました!😊

返信日:2019年9月19日
  • おじさんさんの口コミ

男性 / 20代後半

程よくパーマかけていただきありがとうございました。
    セットもしやすく助かってます。
    またよろしくお願いします!

熊切 ゆかさんからの返信

先日はカットパーマありがとうございました😊
    セットしやすいようで良かったです✨
    次かけるときは長さを活かしたスパイラル風にかけてもカッコいいと思います!
    いろんなスタイル楽しんでいきましょう♪
    次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年9月11日
  • 川上雄平さんの口コミ

男性 / 20代後半

爽やかイケメンにしてくださってありがとうございます!

熊切 ゆかさんからの返信

川上様、先日はご来店いただきありがとうございました✨
    初のパーマ気に入っていただけて嬉しいです😊とってもお似合いでした!
    例のスタイリング剤はいい感じにセットできましたか?笑
    やりにくいところなどあれば遠慮なくご連絡ください😊
    来月も爽やかイケメンをキープできるようがんばります✂︎
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2019年8月23日
  • てるまさんの口コミ

店内の雰囲気もよく、とても落ち着けました。
    なりたかった髪型通りの仕上がりで大満足です。

熊切 ゆかさんからの返信

先日は担当させていただきありがとうございました✨
    カット、カラー、パーマと長時間になるメニューでしたのでそう言っていただけて良かったです☺️
    前回はパーマがかかりにくかったとおっしゃっていたので巻き方や薬の選定にもこだわりました!
    しっかり可愛くかかって安心しました♡
    スタイリングは上手くできましたか?
    ポイントは乾かすときにできるだけパーマが伸びないように片手で毛先を丸めながら乾かせると🙆‍♀️
    オイルでのスタイリングが難しければムースを使ってみるのもオススメです!
    次回10月のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました✨

返信日:2019年8月23日
  • ゆーやさんの口コミ

自分に合った髪型でとても満足しました、
    最初から最後まで丁寧でよかったです!!

熊切 ゆかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    気に入って頂けて良かったです✨
    これからもゆーやさんに更に似合ったスタイルをつくれるよう頑張ります!✂︎
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
    ありがとうございました🌼

返信日:2019年8月4日
  • 大樹さんの口コミ

希望どうりの髪型にしてもらい満足です

熊切 ゆかさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました‼︎
    気に入って頂けて良かったです✨
    明日のイベント楽しんできて下さいね🙌
    セットを崩れにくくする対策としてはワックスをやや硬めのもので適量使っていただいて、仕上げにスプレーを頭ひとつ分ほど離して浴びせるようにつけると良いです⭕️
    ドライヤーで乾かす時にふわっとさせたいところを立ち上げるとより良いです🙆‍♀️
    またお困りのことがあればお気軽にご連絡下さい♪
    ありがとうございました😊

返信日:2019年7月27日
  • モカさんの口コミ

旦那をかっこよくして頂きありがとうございました(^.^)

熊切 ゆかさんからの返信

先日は旦那様のご来店ありがとうございました😊
    スタイル気に入って頂けたようで嬉しいです✨
    髪をセットしても夕方にはペタッとなってしまうとおっしゃっていたのですが、つけるジェルの量やジェルの硬さの見直しや、最後にスプレーを浴びせるようにつけていただくとキープしやすくなるかと思います!
    量が多くなるとセットもしにくくなりますので1ヶ月経つ頃にカットすることがオススメです✂︎

またのご来店をお待ち致しております!
    ありがとうございました✨

返信日:2019年7月20日
  • Ma ya yanさんの口コミ

とっても話しやすくて良かったです😊
    また、お世話になりたいと思います♩

熊切 ゆかさんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました😊♪
    施術中気さくに話していただけて楽しかったです✨
    カット、ストレート、Aujuaトリートメントでとってもツヤツヤサラサラになったのでこれからも一緒に綺麗に伸ばしていきましょう♡
    次のご来店も楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2019年7月14日
  • 美冬さんの口コミ

短い時間でしたがとても丁寧に髪の毛を見てもらい自分に合った施術をして頂けて良かったです。自宅でのケアも教えて頂いたので頑張りたいと思います!

熊切 ゆかさんからの返信

先日はaujuaトリートメントでのご来店ありがとうございました!
    仕上がりなど喜んで頂けて良かったです😊
    今のシリーズを使いはじめて確実に効果が出ていますのでご自宅でのケアも引き続き頑張ってください✨
    夏場は紫外線対策で帽子や日傘、UVカットスプレーなど
    使うとカラーの色持ちや、パサつき感が全然違ってくるのでこちらの対策も余裕があればやってみてくださいね🙌
    綺麗に髪が伸びるよう全力でサポートさせて頂きますので、またいつでもご相談ください!!
    ありがとうございました🌻

返信日:2019年7月3日
  • たけぽよさんの口コミ

今回はカラーカットをして頂きました!!
    丁寧に接客して頂き、希望通りの仕上がりになりました。
    仕事柄あまり派手な髪型に出来ないんですが,一度インナーカラーをやってみたいなっとずっと思ってたので,その願いが叶って本当に嬉しいです。
    これからも頑張ってください。
    またタイミングをみてご予約させていただきます。
    本当にありがとうございました。

• さわさんの口コミ

髪の乾かし方のアドバイスやシャンプーについてなど色々親切に教えてくれました。お店で推してるシャンプーを推すのではなく、洗い方とかから説明してくれました。
    仕上がりも満足です。

• みかさんの口コミ

とっても丁寧でわかりやすく説明していただけて、緊張する事なく施術を受けることができました!
    当日は時間がなくなり急がせてしまいましたが、施術はとっても満足です♪̊̈♪̆̈朝のお手入れが楽になりました!また伺いますのでよろしくお願いします!

• Yさんの口コミ

今回はカットモデルをして頂きました!!
    丁寧に接客して頂き、希望通りの仕上がりになりました^ ^
    1週間ほど経ちましたがとても収まりもよく、毎日のケアも楽になりました!!

またタイミングをみてご予約させていただきます^_^
    これからも頑張ってくださいね★
    ありがとうございました^ ^

• mkさんの口コミ

ありがとうございました★
    丁寧に希望の髪型、どんな感じにしたいかなど聞いていただき安心してお任せできました。
    くせ毛ですが、特徴を活かせるようにと細かくアドバイスして頂いたり、ドライヤーでの乾かし方やコテでの巻き方など聞くことができて本当によかったです( ◠‿◠ )
    またお願いできたらなと思いました。
    これからも頑張ってください!応援してます^^

一宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧