リンパサロン レディ ワンの掲載

寝屋川市駅よりバス15分

リンパサロン レディ ワンのメニュー

リンパサロン レディ ワンのフォト

リンパサロン レディ ワンの口コミ

初めての全身オイルマッサージで緊張しましたが、90分ゆっくりしながらも、身体の事などを色々お話しし、かなりリンパがつまっていたようで、大変だったかと思います…。リンパの流れは大切な事を施術中から終了後に改めて気付け、身体が楽に感じております。自宅でも出来る所をほぐして、少しづつ体内環境の改善しつつ身体ケアーをしていきます。

• TOMOKOさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    私の体のことをよく分かってくださり、帰る頃には下半身は一回り細くなり、肩や背中周りもすっきりしました。
    ヘッドマッサージで頭のコリもほぐしてもらい、とても気持ちよかったです。またぜひ行かせてもらいます。

リンパサロン レディ ワンのプロフィール画像

リンパサロン レディ ワンさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました!喜んで頂けて良かったです!こちらこそ色々とお話も出来て楽しかったです。またご来店お待ちしております(^^)!

返信日:2021年4月10日

ゴリゴリしていたところをほぐして頂いて、リフレッシュ出来ました
    ありがとうございます
    また行きます♪

リンパサロン レディ ワンのプロフィール画像

リンパサロン レディ ワンさんからの返信

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております(﹡ˆ﹀ˆ﹡)

返信日:2020年11月28日

リンパサロン レディ ワンのアピールポイント

💖女性専門サロン💖完全予約制でゆっくりと過ごしていただけます✨ダイエット、慢性不調、リラクゼーションなど様々な目的に合わせて施術致します😊✨

💖オイルマッサージ
・全身オイルマッサージ
・デコルテフェイシャルマッサージ

お体の老廃物が貯まりやすい骨の際、凝り固まった筋肉を独自のオールハンドの技術でストレッチしながらほぐします。

ヘッドマッサージで頭皮をほぐし、最後に温熱マットでゆっくりと汗をかいて頂きます。ケア後はスッキリとお体が軽くなり冷えも改善します。

💖新リンパ療法
・全身新リンパ
・オーレグセラフィー
・排毒痩身

骨盤矯正+リンパデトックスを同時に行うことができる、これまでにない画期的なケアになります。

筋肉の歪みによってつまったリンパを流し、ずれた骨格も矯正することができます。
体を根本から直し、徹底して毒素排出することが出来るのが新リンパ療法です。

新リンパ療法には、剣セラピー、ラジャスリングを使います。(ご来店時に説明詳しくさせていただきます)

💖キャビテーション

固くなったセルライトを溶かし、柔らかくしてくれる機械です。
脂肪細胞自体を減らしてくれるため、痩せやすく、太りにくい体に改善してくれます✨❣️

リンパサロン レディ ワンのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
おうちにいるようにリラックスしながら、心も体も元気になるお手伝いが出来たらと思っております。たくさんのお客様と出会えることを楽しみにお待ちしております!

むくみケア、キャビテーション、腸セラピー、オールハンド、リンパマッサージ、ボディライン、美脚、太もも・ヒップ、美くびれ、首・肩
お体を根本からケアしたい方から、慢性疲労の回復、ダイエット目的、リラクゼーション、まで様々なご要望に相談させてケアさせて頂きます。
リンパケアセラピスト

癒し空間 Lady Oneの詳細情報