amie津田沼 Kotaroの掲載

amie津田沼 Kotaroの口コミ

4.3

4.1

• Nさんの口コミ

短い時間でしたがとっても楽しかったです!😂
    初挑戦の髪型でしたが、とっても満足して気に入っています!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• MiiMiiさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました!
    最初予定していた色ではなく、途中で変えたりもしたのですが、快くやっていただきました(変えたのは担当者様のせいではなくて、自分の都合です)
    幾度となくこちらのことを気遣って頂き、大変嬉しい対応でした。
    1週間後に予定があり、その為に来たのですがお陰様で予定がとても楽しみになりました。

また予算や時間を伝えた所、その範囲内できちんとやっていただきました。
    次は最初に予定していた色味をリベンジしにまた行きたいです!

• めめめさんの口コミ

当日予約にと関わらずありがとうございました✨

カラーの希望も丁寧に聞いてもらえました。
    ありがとうございました🙇

めめめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    カラーとてもお似合いでした!その後の髪の調子はいかがでしょうか?悩み、相談等ございましたら何なりとお申し付けください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

amie津田沼 kotaro

返信日:2024年2月2日
  • kkkさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    家族にも可愛くなったねと褒められました!
    シャンプーも上手で気持ちよかったです。
    また、行きたいです。

• さやかさんの口コミ

ブリーチが効きにくい髪質で当初の想定とだいぶ異なる色になってしまい(施術者さんのせいではないと思っています)、
    カットもどうしたいのか分からなくなって、途中で路線変更をお願いしてしまってすみませんでした。
    都度つど説明と意思確認を挟んでいただき丁寧なご対応でした。

自分の希望とは違ったのでその場ではしっくり来ていない反応をしてしまいましたが、
    自宅でシャンプーなどした後も扱いやすく、周りの人からも似合うと褒めてもらい、
    結果的には満足しています。ありがとうございました。

• ぽぴさんの口コミ

親切かつ丁寧な施術で理想通りの髪型にしてもらえてとても感謝しています❕
    担当の方が丁寧に希望をヒアリングして下さり、細かいところまで一緒に調節してくださいました
    おかげさまで理想通りの髪型で感激です(;_;)
    素敵なご縁に感謝致します!本当にありがとうございました

ぽぴ様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます☺️たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    顔周りレイヤーカットとてもお似合いでした🥰
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!
    Emarge池袋 KO

返信日:2023年10月27日
  • みやさんの口コミ

言いたい事はいくつかあります。(クレームではなく率直な感想)
    ●担当してくれた方はとても人当たりのいい方でしたし、カラーについてきちんと相談にのってくれたし、親身になって色の組み合わせの提案してくれました。
    ●圧倒的に技術がない。写真を見せてこの様にとお願いしたが、出来上がりは違っていた。お願いしたのは段を入れる髪型で、段を入れるのに4〜5cmくらいカットかなと思っていましたが、修正しすぎて大体8〜10cm位はカットされてました。短くなりすぎているし、サイドとの繋がりがなくガタガタ。30代半ばの私にはちょっと恥ずかしい髪型になってしまいました。襟足の処理もしてもらえず、家でお風呂に入りながら自分で切ったり、剃ったりして処理しました。
    ●(学校だか美容室だかよく分かりませんが)1日に受け入れるモデルさんが多いのでは?実際私の隣の席に座った方は入店から施術開始まで多分30分〜40分以上は待ったと思います。私を担当してくれた方が待たされたモデルさんも担当する予定だったようで、私の髪を切っている時も時計を何回も見ていて、時間に追われているようで焦ってしまって何度も何度も修正しながら切っているように思えました。モデルの受付数を減らすなどして焦ることのないように管理している方は見直した方が良いと思います。店内もてんてこ舞いというような雰囲気でした。
    ●モデルで値段が安いんだからといっても、生身の人間の髪の毛を切るわけですからそれには圧倒的に技術が足りません。人の髪の毛を切るには早すぎるのではと感じてしまうくらいでした。
    ●担当してくれた彼をいじめようとか潰そうとかそういう事は一切ありません。ただ、本人に施術された人がどう思っているか知って欲しいと思ったので書きました。

長くなってしまいましたが、担当してくれた彼がもっともっと成長して素敵な美容師になってくれる事を願っています。

amie津田沼 Kotaroさんからの返信

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや接客を気に入って下さったにも関わらず、仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、自分自身の技術の向上、改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2023年10月28日
  • ウタさんの口コミ

ご丁寧に対応して下さいました!
    髪の毛もオーダー通りの色とカットで細かい所まで気にしてくださって有難かったです、、( ; ; )また同じ方にお願いしたいくらいです^. .^

ウタ様
    本日は御来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです☺️
    またのお越しをお待ちしております\( ᐛ )/

返信日:2023年10月23日

2200円とは思えないくらい細かいリクエストにも対応して頂き、カラーも今までで1番望み通りにしていただけました!ありがとうございました!

あちゃんぽん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです😊
    またのお越しをお待ちしております!
    Emarge池袋店 KO

返信日:2023年10月11日
  • ୨୧さんの口コミ

とても優しい男性の方でした!
    恥ずかしくなるくらい褒めてくださったり、他の美容師さんは少し冷たいように感じましたが、出迎えも優しくして下さったのでこの方でよかったと思いました。

amie津田沼 Kotaroさんからの返信

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

Emarge池袋店 KO

返信日:2023年9月24日

正直、モデルでもこのクオリティは、、、
    カラーでオレンジよりの茶色を頼んだのに髪の毛が紫色になりました。
    イメージの写真までしっかり見せたのに色が全く違う、それを本人に訴えても、「日に当たれば変わります。」と言われるだけで、謝りの一言もなかったです。
    事実、日に当たっても紫色でした。
    早く色落ちさせたくて10時間後にシャワーに入りましたが、ダークピンク紫?のカラー剤がドバドバと流れてきて、お風呂が汚れそうになりました。こんな経験は当日にシャワー入っても初めてです。

カラーしている際もカラー剤が顔についたりと、まだ専門学生なのか?デビューにはまだまだなんだろうな、と思いました。

モデルなら仕方ないですが、接客もそこまでで、カバーすらできていなかったと思います。2200円払う必要があったのかも正直わかりません。もし無料でも、まぁ仕方ないかとは思えないクオリティでした。満足いかなかったら直しに来てくださいとも言われましたが、それすらも行く気にはなれませんね。

今までで1番最悪な美容院経験です。
    モデルで安いとはいえ、おすすめしません。

み様
    沢山の美容室から当サロンを選び来店頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。
    ご来店頂いていたお客様との関わり方、細やかな気遣いなどを改善致します。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Emerge池袋 KO

返信日:2023年9月18日
  • まなみさんの口コミ

わがまま聞いて頂きありがとうございました!

まなみ様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足していただけて良かったです!
    次回も相談しながら一緒にお客様に似合うスタイルを作っていければと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます😊
    Emarge池袋 KO

返信日:2023年9月3日
  • Hannaさんの口コミ

私のざっくりとしたイメージに応えてくださり、とても嬉しかったです!ありがとうございました!

Hanna様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

Emerge 池袋店 KO

返信日:2023年6月23日

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す