amie津田沼 Kotaroの掲載

amie津田沼 Kotaroの口コミ

4.3

4.1

• Nさんの口コミ

短い時間でしたがとっても楽しかったです!😂
    初挑戦の髪型でしたが、とっても満足して気に入っています!
    また機会があればぜひよろしくお願いします!

• MiiMiiさんの口コミ

ヒアリングも丁寧で気持ちの良い対応をして頂きました!
    最初予定していた色ではなく、途中で変えたりもしたのですが、快くやっていただきました(変えたのは担当者様のせいではなくて、自分の都合です)
    幾度となくこちらのことを気遣って頂き、大変嬉しい対応でした。
    1週間後に予定があり、その為に来たのですがお陰様で予定がとても楽しみになりました。

また予算や時間を伝えた所、その範囲内できちんとやっていただきました。
    次は最初に予定していた色味をリベンジしにまた行きたいです!

• めめめさんの口コミ

当日予約にと関わらずありがとうございました✨

カラーの希望も丁寧に聞いてもらえました。
    ありがとうございました🙇

amie津田沼 Kotaroのプロフィール画像

amie津田沼 Kotaroさんからの返信

めめめ様

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    カラーとてもお似合いでした!その後の髪の調子はいかがでしょうか?悩み、相談等ございましたら何なりとお申し付けください😊
    またのご来店心よりお待ちしております!!

amie津田沼 kotaro

返信日:2024年2月2日

amie津田沼 Kotaroのアピールポイント

✨即予約🆗 |本日空席あり✨津田沼3分🚶‍♂️髪質改善に透明感のある艶カラー、トレンドにもなっているハイトーンやインナーカラー、韓国ヘアからウルフスタイルまで⭕️

ご覧いただきありがとうございます!
amie津田沼店のハイトーン、デザインカラー、得意のKotaroです🫧

◇はじめに◇
右上の♡マークからお気に入り登録をして頂きますと、 ご予約、スタイル等のご相談がスムーズになりますので、ご活用ください⚪️

✔︎髪やホームケアについて気になることやお悩みはございませんか?

💭ハイトーンにしたいけど傷みが気になる
💭髪の指通りが悪い
💭スタイリングが上手くいかない
💭自分に合うシャンプーやトリートメントがわからない

✔︎施術前のカウンセリングでお客様の髪質やクセ、骨格をしっかり見極め、お客様に合うスタイルをご提案させていただきます🤲

⚪️流行りを押さえた韓国ヘアやウルフヘア
⚪️ナチュラルで可愛いボブ&ショートボブ
⚪️季節に合わせた透明感のあるカラー
⚪️周りと差をつけたい方向けの個性派ダブルカラー
⚪️さりげなくおしゃれを楽しめるイヤリングカラー or インナーカラー

✔︎髪質改善やケアメニューも各種取り揃えております✨

🫧TOKIOトリートメント
🫧超音波トリートメント(ナノケア超音波)
🫧Purificaトリートメント
🫧イルミナカラー
🫧ケアカラー
🫧ケアブリーチ

✔︎その他ハイライトやヘアアレンジ、メンズカットも大歓迎でございますので、お気軽にご予約ください。
ご予約の方を心よりお待ちしております!

amie津田沼 Kotaroのプロフィール

韓国風ヘアやなど今風なスタイルはもちろん、ライフスタイルに合わせたヘアまで何でもお任せください😊
カットや艶カラーに髪質改善、超音波トリートメントなどの各種クーポンもご用意しております🫧
更に可愛いくかっこよくなって、気軽にオシャレを楽しみましょう✨

カット、カラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、セミロング
ナチュラル、カジュアル、ゆるふわ
艶感&透明感のあるスタイルはお任せください♪オーガニックベースのダメージレスカラー/抜群の透明感を叶えるイルミナカラー/ダメージを96%抑えるケアカラー/インナーカラー/ハイライト/バレイヤージュ/グラデーション/ダブルカラーなど実力派カラーリストが多数在籍♪自慢のトリートメント+超音波で髪質改善◎

amie津田沼の詳細情報

amie津田沼の内観・外観1

千葉県船橋市前原西2-13-25 第1暁ビル2F (地図

津田沼駅2分

津田沼駅北口を出て左に進みミニストップを右へ、左手駐車場正面の暁ビル2Fがamie津田沼駅店です。※1Fは本田商店です。

津田沼駅

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amie津田沼付近の駅の美容室・美容院を探す