AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシの掲載

AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシのメニュー

AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシのフォト

AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシの口コミ

ayanoさんの口コミ

何も決めずに当日飛び込みで予約させていただいたのですが、カラー診断などもして自分に似合うヘアスタイルやカラーを提案してくださいました。
    大満足な仕上がりになりお出かけするのが楽しみになりました!

ayano様

先日はご来店ありがとうございました!

今回は赤みを最小限に消したベージュ系で
    させていただきました!
    次回はまた違った色もございますので
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月8日
  • はるかさんの口コミ

丁寧に説明・カウンセリングいただいたので、しっかりこちらの希望も伝えられて、満足です!
    またよろしくお願いします!^ ^

はるか様

先日はご来店ありがとうございます!!

カウンセリングは1番大切にさせていただいて
    おりますので満足していただき嬉しいです♪

またしっかり担当させていただきますので
    ご来店お待ちしておりますね☆

返信日:2021年1月14日
  • みくさんの口コミ

しっかりカラーを決めてなかったのですが、いろいろ提案してくださり、とても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです^^ 次回もお願いしたいです!!!

帰りの雨がすごくて、雨宿りさせてもらったうえに、タオルまで頂いてしまってすみませんでした。。ありがとうございました🙇‍♀️

みく様

先日はご来店ありがとうございました!

当店、似合わせをしっかりさせて頂いておりますので
    嬉しい口コミありがとうございます😊

次回もしっかり担当させて頂きますので
    よろしくおねがいいたします!!

またのご来店お待ち致しております☆

返信日:2021年1月14日

AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシのアピールポイント

▪️新規入客数地域NO.1⭐️▪️【美髪とNIAWSEのサロンAVANCE.】ミニモキャンペーン最大60%オフ‼️【すぐ予約OK⭐️】金剛駅より徒歩約3分!圧倒的な技術で必ずキレイにします✂️

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭐️サロンのこだわり⭐️

AVANCE金剛店ではお客様のご希望、ライフスタイル、
お客様1人1人に合わせてお似合いのStyleと最新のトレンドをご提供していきます。

⭐️カフェのように、落ち着いた空間をモチーフにしています。白を基調とした外観で清潔感ある店内です。

お客様がいつも幸せで入れるようにスタイル提案をさせて頂きます。お客様の【サードプレイス】になれる空間作りを心がけしています。家庭でも職場でもない、癒しの空間を提供します。自分に“似合う”が本当に見つかるサロンです。独自のカウンセリングシステムにより顔学から造形・毛髪診断を徹底したカウンセリングをします。美髪になれるための薬剤や商品を豊富の揃えています。

⭐️全てのお席にタブレット、充電器、wifiを完備☆雑誌を読んだり映画を見てゆっくりくつろいでください。

AVANCEでは全席にタブレットを完備しています。ファッション誌はもちろんライフスタイル誌、グルメ、旅行本など普段ゆっくり本を読むことができない方にオススメです。映画も観れます☆ドリンクを飲みながらゆっくりとおくつろぎください。ドリンクメニューは[HOT] コーヒー、紅茶、緑茶、【cool】 ミネラルウォーター、緑茶、りんごジュース。

⭐️トリートメントは最高ランクのAujua☆メーカー認定のAujuaソムリエも在籍。髪質に一番合うものを提案します

ヘアケアの悩みは1人1人違うもの。お客様の細かい悩みにも対応できるように業界最高峰のAujuaトリートメントを導入。メーカー認定のAujuaソムリエも在籍してますのでケアの悩みは何でもご相談ください☆自宅でのケア方法、ケア剤のご紹介もさせていただきます。

⭐️全国のヘアサロン1%しか導入することが出来ない業界NO.1のダメージ補修効果oggiottoトリートメント

カラーやパーマなど薬剤ダメージ、コテやアイロンによる熱ダメージなど、様々なシーンで負担がかかる髪に対してoggiotto(オッジオット)はタンパク質と酸性トリートメントからなる特殊なケラチンタンパク質が髪の補修と持続性を向上。いろんなトリートメントをして効果や結果に納得出来なかった方にぜひ体感して頂きたいです。他のトリートメントには無い持ちの良さを実感できます。

⭐️AVANCE独自の似合わせカウンセリング

普通のカウンセリングはしません!悩みや、普段誰にも言えないコンプレックスや、骨格バランス、なりたい女性像、ライフスタイルを含めてスタイルの提案させて頂きます。お客様がなんでもおっしゃって頂けるような、聞き出すカウンセリングをしています。どこの美容室に行くか、決め兼ねている方や不安や悩みを抱えてる方は是非、お待ちしております。

⭐️イチオシのホリスティックカラーとは【煌水】キラ水

ホリスティックカラーとは、特殊なテラヘルツ水【煌水キラ水】を使ってカラーをすることでほぼノーダメージでカラーリングができる施術です。髪のダメージの大半はカラー、カラーによって失われるアミノ酸を再生する働きがテラヘルツ波にあり、その傷みを限りなくゼロにする傷みの少ないところに特に有効ですでにダメージのある毛先にはトリートメントが必要です。この施術をし続けることで綺麗な美髪に必ずなれます

--- スタイリスト ワタナベのこだわり---

大阪心斎橋でカラーの技術を極め、透明感のある外国人風カラー、ハイライト、グラデーションカラーが得意です!
今まで満足カラーで満足いかなかった方はぜひ!!
必ずオシャレにさせていただきます⭐️
もちろん通常のパーソナルカラーでお客様にあった
カラーをオススメさせていただきます!

最新のトレンドお届けします⭐️

当店では94%ダメージオフブリーチがございますので
今までダメージが怖くてできなかった方もぜひ!!

⭐️トレンドカラーあり⭐️

◼︎アディクシー +1650円
◼︎エドルカラー +1650円

ホリスティックカラー+2200円で追加可能です!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

AVANCE.金剛店所属・ワタナベ ヒトシのプロフィール

AVANCE.金剛店のワタナベヒトシです!

最新のトレンドお任せください⭐️
透明感のあるカラー、ハイライトなどの
デザインカラーが得意です!

カラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
お客様のなりたいスタイルをかなえるめに様々なデザインを提案させて頂いております。カウンセリングの際にパーソナルカラーを見極め、1人1人に似合ったスタイル、色味をトレンドを入れてご提案させて頂きます!
ファッション、旅行、フットサル

大阪狭山市
あり
キッズスペースあり

大阪狭山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧