eTONe所属・岡野舞の口コミ

• すみれ さんの口コミ

髪型を決めるときに、自分のしたい髪型だけでなく普段の生活のことまで様々考えていただいて、とってもお気に入りの髪型です!
    まだアプリ内でのやり取りも連絡が早かったりお店の状況を伝えてくださったりとても気の利いた配慮、ありがとうございました!

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )気に入っていただけてよかったです☆今までと違うので慣れるまで大変かもしれませんがスタイリングして楽しんでみてください☆また機会があればお待ちしてますね!

返信日:2018年3月4日

望んでいる髪型にしていただいてとても満足です!
    ヘアについての悩みを的確に答えてくださり
    参考になりました★★
    ミニモでのやりとりについても丁寧にご親切に
    対応していただいてありがとうございました!!
    次回も行きたいと思えました◎

岡野舞 からの返信

本日は遠いところから朝早く来ていただいてありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )気に入っていただけて良かったです☆また機会があればお待ちしてますね☆

返信日:2018年3月2日
  • 山 /'''\ さんの口コミ

髪の毛を伸ばしたくて だけど髪の毛の量が多くてモサモサになってきたので 切って頂くことにしました。

返信も早くて 「キャンセルが出て お時間早く出来ますよ」と案内して下さったり 私のわがままな髪型のリクエスト等にも応えて下さってとても親切丁寧で助かりました。

私は 何回かカットモデルをしたことがあって 普通だと大体2~3時間くらいかかるのですが(私がリクエストが多いこともあるのですが(笑) 1時間くらいで切って頂きました!今までで最短でした。
    他の美容室のカットモデルをすると 切って頂いた後に必ずと言って良いほど 店長さんまたは先輩美容師さんのチェック&直しが入るのですが こちらの美容室では ないようで とてもスムーズでした!

店長さんのチェック等がないと心配な方、カットモデルが初めての方には 少し不安になるかと思いますが (現に私もチェックがなかったけど大丈夫かな?と正直少し心配ですが)岡野さんは親切丁寧で とてもお話しやすい方で 満足です。

岡野舞 からの返信

先日はありがとうございました( ᵕᴗᵕ )9月からカットモデルを本格的に募集させていただいていまして、ありがたいことに沢山の方にご協力いただいた為150人というノルマも達成致しましたので、お店のルールとしてばっさり切る方のみの店長チェックが入るという形でやらせていただいてました( ᵕᴗᵕ )先に申し上げればよかったのですが不安にさせてしまい申し訳ありませんでした。また機会があればお待ちしております☆

返信日:2018年2月25日
  • エリ さんの口コミ

とても手際が良く、仕上がりも大満足でした(*´ω`*)また、対応もとても良かったです。たくさんお話できて楽しかったです!ありがとうございました。
    また是非利用させていただきます!

岡野舞 からの返信

先日はありがとうございます!私も楽しく施術させていただけて、仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!また機会があればお待ちしてます( ᵕᴗᵕ )

返信日:2018年2月14日
  • ブッチー さんの口コミ

ミニモでのやり取りも、施術もとても丁寧で良いです♬
    シャンプーは特にピカイチです。

岡野舞 からの返信

ありがとうございます( ﹡ˆoˆ﹡ )そう言っていただけるとやりがいがあります☆またよろしければお待ちしてます!

返信日:2018年2月9日
  • ひかり さんの口コミ

髪の毛の乾かし方や日々のスタイリングのやり方を丁寧に教えてくださってとても為になりました。シャンプーの際のマッサージもとても気持ちよかったです。

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )まずは乾かし方から時間のある時やってみてくださいね☆また機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年2月6日
  • ブック さんの口コミ

どんなヘアスタイルにするか迷っていたのですが、悩みや希望を考慮した上で、期待以上のスタイルに丁寧に仕上げてくださり、感動しました!教えてもらったシャンプー方法やドライヤーのかけ方など、早速実践したいと思います。
    本当にありがとうございました❗

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )喜んでいただけて私もボブを提案してよかったなぁと思いました☆毎日のスタイリングが扱いやすくなるとおもうので新しい髪型を楽しんで見てください!またよろしければご連絡お待ちしてます☆

返信日:2018年2月6日
  • 風花 さんの口コミ

丁寧な対応に、セットなど様々なアドバイスもいただきとても良かったです!
    可愛く仕上げていただき、大満足です♡
    ありがとうこざいました!

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました\(^^)/毛先もカラーもいい感じにいかせてよかったです☆スタイリングして楽しんで見てください!またよろしければご連絡お待ちしてます!

返信日:2018年1月31日
  • Rin さんの口コミ

とても可愛らしくて丁寧な方でした( ¨̮ )
    普段のスタイリングを考えて楽になるようなカットを提案してくださったり、ブローの仕方、スタイリング剤の選び方なども丁寧に教えてくださいました!

シャンプーもお上手で、カットも早くて、仕上げには巻いてくださったり大満足でした♡
    ありがとうございました(*´ `*)

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )喜んでいただけて私も嬉しいです♡また機会があればご連絡お待ちしてます!

返信日:2018年1月27日
  • 仙台四郎 さんの口コミ

髪の乾かし方からアイロンの使い方まで丁寧に教えていただきました!
    話すのは得意な方ではないですが気をつかわせない話し方でとても有り難かったです
    仕上がりも先に詳しく聞いていただけたのもあり相談した通りになり大満足です✨
    また機会がありましたら是非よろしくお願いします

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました\(^^)/たくさんお話ししながらやらせていただき、私も楽しく施術させていただきました♡気に入っていただけて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月26日

とても満足です\❤︎/
    丁寧、親切に対応してくださり
    教えてくださった巻き方チャレンジ
    してみます!

ありがとうございました(*..)

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました\(^^)/簡単なやり方なので時間のある時試してみてください♡また機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年1月26日
  • とも さんの口コミ

楽しみに来店したのですが、髪の悩みを相談できるし、知識も豊富で 楽しかったです。
    仕上がりも、すごく良くて、本当にカットモデルでやってもらっていいの?って思ってしまいました。また 岡野さんにやっていただきたいです。ありがとうございました。

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました\(^^)/喜んでいただけてよかったです!たくさんお話しできて私も楽しませていただきました☆またよろしければお待ちしてます☆

返信日:2018年1月25日
  • くまさん さんの口コミ

優しく、スタイリングのやり方をたくさん教えていただきました^_^優柔不断な私に対しても私に合ったスタイルの髪型をいくつか提案していただきうれしかったです!満足のいく髪型になりました!習ったスタイリングの方法で明日から楽しくスタイリングできそうです!話しやすかったです^_^ありがとうございました!

• RiNA さんの口コミ

とても親切に接してくださり、楽しくお話ししながらカットしてくださってとてもリラックスできました!シャンプーの際にはマッサージもしていただき気持ち良かったです!髪の扱い方なども教えていただいたので自分でもやってみようと思います(^^)自分の希望通りの髪型にしていただけてとても満足しています!またお願いしたいです!

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました\(^^)/長さ的にも扱いやすい長さになったのでぜひスタイリングも楽しんでみてください☆またご連絡お待ちしてますね☆

返信日:2018年1月24日
  • みち さんの口コミ

本日も丁寧にカットして頂きありがとうございました☆髪の疑問について詳しく教えてくれるのでとても分かりやすかったです(*^^*)またよろしくお願いします。

岡野舞 からの返信

いつもありがとうございます☆スッキリしていただけて嬉しいです( ﹡ˆoˆ﹡ )またよろしくお願い致します!

返信日:2018年1月19日
  • ゆき さんの口コミ

今日は、ありがとうございました。
    なりたい髪型のはなしを、きちんと聞いてくれて、
    カットも上手でした。
    また髪の乾かし方やセットの仕方まで、とても丁寧に
    教えていただき、満足のいく仕上がりになりました。

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )気に入っていただけて嬉しいです☆時間があるときスタイリングしてみてください☆また機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年1月17日
  • たん さんの口コミ

とても気に入った髪型になりました!
    スタイリングの仕方も教えていただき、
    ありがとうございます(^∇^)

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )気に入っていただけてよかったです☆また機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年1月11日
  • ラン さんの口コミ

大変良い!技術はもちろん、綺麗で親切な方です。

岡野舞 からの返信

本日はありがとうございました( ﹡ˆoˆ﹡ )気に入っていただけて良かったです☆またご連絡お待ちしてます!

返信日:2018年1月7日

素敵にカットしてくださり、前髪のスタイリング、ストレートの買う場所、ワックスの塗り方のアドバイスまでとっても丁寧でした (*≧▽≦)
    本当にありがとうございました‪✂︎‬
    大満足です(^-^)

• shirato さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!朝早くから対応頂き助かりました。カットも大満足です!!

岡野舞 からの返信

こちらこほ朝早くからありがとうございました(^ ^)たくさんお話できて楽しかったです☆また機会があればお待ちしてます!

返信日:2018年1月5日