ハイトーン /ブリーチ特化の掲載
ハイトーン /ブリーチ特化のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 東銀座駅4分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅8分

ハイトーン /ブリーチ特化の口コミ

• なぁさんの口コミ

この度はとても綺麗にしていただいてありがとうございます😌
    連絡も丁寧にしていただいて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても素敵でした! またよろしくお願いします!

• じゅんさんの口コミ

ありがとうございました

昨日はありがとうございました!
    夜までいたけどセットしたての感じのままで過ごせたのでよかったです🥹🩵

• kanaさんの口コミ

朝早かったにもかかわらず素敵な髪型にしていただき、大満足です!

• げっとさんの口コミ

短時間で素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    高揚した気持ちのまま結婚式に参列できそうです。

• ひろこさんの口コミ

当日はきちんと説明をして下さった上でのカラーで、カラーリング中もこまめに様子を見て下さりました。仕上がりはとても綺麗で大変満足しています。

ミニモでのやり取りから当日まで、大変気持ち良いの良いご対応してくれました!綺麗に染めてくださり大満足です。

とても明るくて素敵な方でした。動きに無駄がなくスピーディーかつ丁寧で、仕上がりも良くて大満足です。ありがとうございました(^^)

今日はありがとうございました😊
    春らしい明るい素敵な髪色にしていただき嬉しいです🌸
    手際も良くスタイリングも可愛くて大満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします✨

• さちさんの口コミ

とても丁寧に対応いただきました。
    満足の仕上がりだったので、また今度も是非お願いしたいです。

• Suzuさんの口コミ

カラーやヘアケア、ヘアアレンジについて、大変ご丁寧に説明してくださいました。
    とっても素敵なカラーにしていただき、艶も出て、大満足です!
    また是非お伺いしたいと思います。

とても明るい方で気さくでおもしろかったです!!
    髪の毛も根元まで染めていただいて、きれいに染まりました!
    シャンプー後の髪の毛がとてもサラサラになったのと、染めた後も毛染めの臭いが全く気にならなかったです!
    とても満足です!ありがとうございました😄

• ぽぽさんの口コミ

色味の相談にも丁寧に応じてくださった上に、巻き方までレクチャーしてもらって、、感謝でいっぱいです!
    とってもかわいい色にしていただいてありがとうございました🥹💖

• rさんの口コミ

凄く丁寧でお話も盛り上がって楽しい時間を過ごせました!!
    仕上がりも大満足ですー!!!
    これからも頑張ってください!!🔥
    またお願いしたいです!!😍

キレイに染めていただきありがとうございました。
    これからも頑張ってくださいね。

予約確定が早く、染め方も選べて、おしゃべりも楽しかったです。仕上がりも綺麗です。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

i.Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す