• ゆみ

先日はありがとうございました(^-^)

カウンセリングから丁寧に相談にのって頂いて
    いつものボブとは違うスタイルの素敵な髪型にして頂きとても気に入っています♪
    友達からもイイね~(^-^)と好評でした‼
    カラーも色味がキレイで艶もでて嬉しいです♪♪

ありがとうございましたo(^o^)o

2016年11月12日

• こじま

丁寧にカウンセリングやカットをしていただき、ありがとうございました。気になっているところや疑問などにも答えていただきました。

2016年11月03日

• ふじこ

最初のカウンセリングからとても丁寧にして頂いて、髪質や癖を踏まえて一緒に考えてもらえました!
    実際にカットに入ってからも、髪の状態を見ながら調整していただき、希望通りのスタイルに仕上げてもらいました!
    翌日、自分でも手入れがしやすくとても満足です!

2016年09月25日

• メロリー

丁寧な接客で髪型も相談しながら決めてもらいスッキリしたボブに変身できました(*^^*)髪質やいろんなことをお尋ねしたときに親切にお応え頂き参考になりました。とても素敵な美容師さんでした。ありがとうございました(*^^*)

2016年09月24日

• じゅり

・カウンセリング、施術、お話の仕方などとても丁寧で、優しいお人柄を感じでとてもホッとする時間でした。
    ・こちらの意向を聞きつつアドバイスを色々してくださり、納得のいく素敵な髪型にしていただきました。
    ・シャンプーが、地肌をしっかり洗ってもらっている感じでスッキリ気持ちよかったです。
    ・お仕事に対する真面目な気持ちが伝わってきて、いつもこういう方にやっていただけたらとても幸せだと思いました。
    どうもありがとうございました!

2016年09月17日

• 渡辺夕貴

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。仕上がりも満足です! カット+カラー+トリートメントまでしていただいて、本当に無料でびっくりです\(◎o◎)/ありがとうございました♪

2016年09月16日

• 池田梨絵

すごく丁寧な接客でした!
    日々のケアの仕方など教えてもらい参考になりました(о´∀`о)
    次回はお客さんとして行きたいと思います。

2016年09月12日

• イチゴミルク

とても丁寧に接客していただき、
    希望のパーマまで
    していただきありがとうございました(*^^*)

2016年09月01日

• 小坂由佳

満足です!

2016年08月19日

• あや

とても丁寧で満足でした。手技に集中されているような印象でした。ありがとうございました。

2016年08月16日

• 山崎ありさ

すごく満足です!またいきたいです

2016年07月31日

• ヤマ

全てが丁寧で、仕上がりなど、全てにおいてとても満足でした!!

2016年04月08日