アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaの掲載

横浜駅

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaのメニュー

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaのフォト

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaの口コミ

わかさんの口コミ

アイシャンプーが気になって、このお店を選びました!
    担当の方もとても丁寧で、何度かお声がけがあって安心しました。
    施術も全て込みで1時間程度で早くてよかったです。
    お店も清潔感があって素敵でした!

スーパーフラットラッシュ、初めてでしたがふつうのエクステと違ってつけてる感が無くて気に入りました!また利用させていただきます!

お盆休みの真っ只中に、ありがとうございました♡

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    アイシャンプー+フラットラッシュその後いかがでしょうか?
    アイシャンプーはご自身の実感は少なくなりますが、スッキリ感が得られて気持ちいいですよね(*^^*)
    フラットラッシュはつけてすぐ実感できる軽さで、モチも通常より良いと思います😉

サロンの環境や、お客様一人一人が気に入って頂けるよう努めて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

返信日:2018年10月2日
  • 石垣さんの口コミ

施術内容は文句なしです。
    想像通りの仕上がりで満足しています!

あえて言うならば、施術開始の際、「右目から始めます」や、「まつ毛についたグルー取りますね」等の声かけ、心配りがあると更に良いかもしれません。

• かぴばらんさんの口コミ

対応も丁寧で、沢山つけてくださり満足しています。

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaのアピールポイント

当日予約OK😉💟🌹5/18.20.21.22限定クーポン💝セーブルエクステ60分¥3000/75分¥4000他にもお得クーポンございます🔔🎶

?最後までお読みください?

⚠無断キャンセル、直前のキャンセルが増えています⚠
確実にご来店いただける方のみ
ご予約をお願い致します。
ご予約が確定した時点で他のお客様のご予約を
お断りしてご予約の枠をとらせていただいております。
その為、直前のキャンセルや無断キャンセルをされますと当店でのご予約は今後お取りできなくなってしまいます。

当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間20分以上すぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように
無断キャンセルはご遠慮ください。
前日の21時までのキャンセルもでしたら
お受けしておりますのでキャンセルがあります場合は
お早めにご連絡くださいませ。
※当日直前のキャンセルにつきましては
キャンセル料金として2000円頂戴しております。
予めご了承お願い致します。
またご予約確定後の日時変更、時間変更が多発しており、
サロンワーク中につきご返信が遅れる場合もございます。
ご予約はご来店が可能な日時で
ご予約入れていただきますようご協力お願い致します。

⚠当日メニューの短縮は出来かねます。
ご予約頂きましたメニューでの施術になります。
本数多くしたいなど延長されたい場合は後のご予約に空きがあれば対応させて頂きます。
⚠すぐ予約でご予約頂いても、直接ご予約が入る場合や、他の媒体から先に予約が入っている場合はそちらが優先となりますので、お時間のご移動をお願いする場合がございます。(minimo特別価格での施術となります為ご了承お願いいたします)
ご了承ください。
⚠当日の直前キャンセルはの場合キャンセル料金2000円を頂いております。予めご了承下さい。

⚠お会計は現金払いのみになります。
カードはご利用出来ませんので予めご了承ください
⚠ お初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間の10分前にお願いいたします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます、余裕を持ってご来店下さい。
⚠当店の会員番号を発行されてるお客様はminimoからのご予約は受けたまわっておりませんので、ご了承ください。会員様はお電話でのご予約や他の媒体(ホットペッペービューティー等)からのご予約をお願いいたします。
⚠まつげカールの施術をご希望のお客様は、ソフトコンタクト、ハードコンタクト共に施術前にお外しいただいております。コンタクトケースをご持参いただきますか、120円でケースの販売もしておりますのでお忘れの際はご相談ください。

⚠所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態よりお時間は多少の前後の可能性がございます。

⚠自まつ毛の本数や状態によっておつけできる本数に限りが出る場合がございます。

?エクステの施術ご希望のお客様へ?
⚠個人差はありますがまつげエクステの施術によって、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関でのが必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。
⚠お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。
⚠コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参ください。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
⚠2ヶ月以内にまつ毛カールをされてないお客様限定になります。

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜所属・Hatano Serikaのプロフィール

はじめまして!
この度はご観覧いただきましてありがとうございます!

これからも仕事に
対する意識、
美容に対する知識、意欲を増やしていきたいと思っております。

よろしくお願いいたします!

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
グラマラス、ナチュラル

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜の情報

アイラッシュTokyoサンクチュアリ横浜

神奈川県横浜市西区北幸1-2-15アスカ2ビル 9F (地図

横浜駅
横浜市西区