會澤和磨 (KEENcreativehair所属)

当日OK!東急東横線自由が丘!メンズカット・メンズレディースカラーモデル募集!刈り上げの方大募集✂︎

はじめまして!
自由が丘にある理容室で働いている者です!

年数は2年目です!
来年の春にカットデビューする為にカットモデルさんを募集しております

カットだけではなくメンズやレディースのカラーも募集しております!
また美容室では絶対に行う事が出来ない女性のお顔剃りも募集しています!

カットモデルですが特に「刈り上げの方」や「後ろに流すスタイルなどの方」を大大大募集しています!

刈り上げにこだわっている方はぜひKEENに来て下さい!
しっかりと対応をさせて頂きます♩

お日にちは
平日、土日祝日21時からさせて頂きます!
※月曜日は定休日ですがご希望のお時間を伝えて頂ければ合わせさせて頂きます。
また自分の休みの場合は日中からご予約をお取りする事が出来ます。

場所は自由が丘店で行います。
お時間は練習の為1時間〜2時間をみて頂きます。

こちらからメッセージを送る事が出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに登録して頂けると嬉しいです。

メンズカット

¥6050 ¥1000

施術時間 : 90分 カット・シャンプー・シェービング・眉カット・ブローのメニューとなります。
技術向上とトップスタイリストのチェックの為お時間は長めに見させて頂きます。

メンズカラー&カット

¥9500 ¥2000

施術時間 : 120分 カット、カラー、お顔そり、眉カットのコースです。
ブリーチは行っておりません。

メンズカラーオンリー

¥4000 ¥1000

施術時間 : 60分 ブリーチは行いません!
長さによってはお値段が前後する場合があります!
お時間は1時間半頂きます!
メンズの方は放置中にお顔剃りをさせて頂きます!

キュアカラー(カラー&トリートメント)

¥2000

施術時間 : 90分 レディースの方は長さによってお値段が変わります。
ご不明な点があればご連絡下さい。
レディースの方は+1000円頂くので3000円でございます。

リタッチ

¥1000

施術時間 : 90分 女性のリタッチは1000円からです。

レディースカラー

¥13000 ¥2000

施術時間 : 100分 長さによっては料金が前後する場合があります。

レディースシェービング

¥2700 ¥1000

施術時間 : 60分 クレンジング・お顔剃り・アフターケア
担当は會澤がさせて頂きます。
ご希望があればお顔のマッサージも行います。

日時21h 時〜
場所東京都世田谷区奥沢6-31-19マスモトビル1F
最寄り駅 自由が丘
返信率100%

會澤和磨
KEENcreativehair所属
男性 アシスタント歴 2年

こんにちは!

東急東横線の自由が丘駅から徒歩5分の場所にある理容室KEEN creative hairに勤務しております!

日本チャンピオン、アジアチャンピオンであり業界でも活躍している倉田の元で修行をさせて頂いております!

来年の春にカットデビューする為ただいまメンズカットモデルを大募集させて頂いております!

出身:茨城県
出身校:茨城理容美容専門学校

理美容業界誌 MEN'S PREPPY
「新人理美容師1年の成長日記」に毎月掲載させて頂いております!

• 吉田健一

きめ細かいところまで配慮されていて、施術がとても丁寧でした。会話も楽しく、仕上がりも非常に気に入っています。今回はカラーのみでしたが次回はカットから全てお任せしたいです。

2016年11月26日

• まりも

昨日は素敵なお色のカラー、ありがとうございました。
    初めての理容院で不安でしたが、全く心配無用。
    奥の個室で静かにゆっくりくつろぎながらの施術で、仕上がりも⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾天使の輪?が…カラー前よりもツヤツヤ、サラサラになりました。(*゚▽゚*)
    直毛細毛で傷みやすい事をお話しすると、頭皮に薬剤を付けない丁寧かつ素早く、また、傷みにくいようにタンパク質のスプレーを付けながらの施術で、髪をいたわりながらして頂きました。
    白髪染めだったので、色は選べないかぁ〜と思ってましたが、好みと髪質に合わせて色々あるようでした。
    私は、天然成分の入った優しい感じの薬剤を使って頂き、最後に使って頂いた香りの良いオイルも、気にいりました。

センスの良い方なので、安心してお任せできますよ。

2016年11月23日

• ANRI.N

色々髪の事など詳しく教えてもらって、
    手際もよくとても好印象でした!

2016年10月03日

• 福本薫

最高でした。お客様の接待からシャンプーからカラーまで早くて上手でびっくりしました。帰りながら鏡をのぞくのがたのしみでした。これからも宜しくお願いします。

2016年09月26日

• 西 祐弥

本当に良かったのでオススメします。

2016年07月10日

• 木川 直輝

とても親切にしてくださって、カットとカラーだけでなくセットの仕方のコツなども教えていただき本当に感謝してます!

2016年06月03日

• 湯浅 貴史

夏に向けてスッキリしました。
    これからも頑張ってください!
    また来ます。(^_^)

2016年05月13日