KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨の掲載

自由が丘

KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨のメニュー

KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨のフォト

KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨の口コミ

• こーたさんの口コミ

終始丁寧な施術でした!お店の雰囲気もよく、とても良かったです!聞いたところによると、高校生など若い人も来ているとのことでしたので安心しました!ありがとうございました!

• shoさんの口コミ

終始とても丁寧な接客で、快適な時間を過ごすことができました。カットをお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただきました。ぜひまたお願いしたいです。

• せきのさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨のアピールポイント

【当日可能】カッコいいは当たり前👏細かい所までこだわってます🤩✨メンズショート・外人風・ツーブロックスタイル負けません✨ただ軽くするだけではなく、カットラインで全て変えます🤩

ご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️
東急東横線自由が丘にある理容室で働いています!

ミニモですが通常価格でのご案内をさせて頂いております🙇‍♂️

カッコよく、可愛くするのは理美容師にとって当たり前だと思います!
本当に細かい所までこだわって気にしていますか?
もみあげの形や襟足の処理など、気になりませんか?
誰が見てもかっこいい、可愛いと言われるヘアスタイルを追求しつつ、カットが綺麗だよねって言われる技術を提供しています😊

【 得意なスタイル】
・ツーブロックスタイル ・ショートヘア
・刈り上げ ・マッシュ
・フェード ・ショートボブ
特に「外人風」のスタイルが得意です❗️

「柔らかい質感」を作るのが好きです😎

理容のようなカッチリ系から美容の柔らかい感じまでお任せ下さい❗️

「アジアチャンピオン」と「日本チャンピオン」であるオーナーの技術を受け継ぎ、自信を持ってさせて頂きます🙇‍♂️

KEENcreativehair所属・メンズオンリー 會澤和磨のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!
東急東横線の自由が丘駅から徒歩5分の場所、理容室KEEN creative hairに勤務してます!

日本チャンピオン、アジアチャンピオンであり業界でも活躍している倉田の元で修行をさせて頂いております!
技術向上のためメンズカットモデルを大募集させて頂いております!

メンズ、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ベリーショート
ニュアンス、外国人風、メンズ
外人風のカットやビジネススタイルなどニュアンススタイルが得意です✨ 基本刈り上げは鋏でさせて頂いております💈 フェードスタイルはバリカンを使用して、シェーバーを使わせて頂きます✌️ 技術と共に「カウンセリング」が強みです😎 髪の毛の悩みを改善しつつ、理想のヘアスタイルにさせて頂きます
映画鑑賞、ランニング、買い物、旅行

KEENcreativehairの情報

東京都目黒区緑が丘2-16-18KEENビル (地図

自由が丘
自由が丘駅
月 定休日
祝 定休日
土日は混雑しているため、返信の遅れやご希望のお時間にご案内出来ない場合がございますので何卒よろしくお願い致します🙇‍♂️

目黒区で他におすすめの美容室・美容院一覧