KEENcreativehair所属・會澤和磨

当日OK!東急東横線自由が丘!メンズカット・メンズレディースカラーモデル募集!

はじめまして!
自由が丘にある理容室で働いています!

年数は3年目になります!
お陰様で無事にスタイリストになりました!
引き続きカットモデルさんを募集しております!

カットだけではなくメンズやレディースのカラーも募集しております!
また美容室では絶対に行う事が出来ない女性のお顔剃りも募集しています!

カットモデルですが特に「刈り上げの方」や「後ろに流すスタイルなどの方」を大大大募集しています!

得意なスタイルはツーブロマッシュやショートヘアです!
カラーは柔らかいニュアンスのカラーリングが得意です^_^

使用しているカラー剤はアッシュにこだわった人気のTHROWのカラー剤と色持ちを追求したマテリアのカラーを使っています!

刈り上げにこだわっている方はぜひKEENに来て下さい!
しっかりと対応をさせて頂きます♩

お日にちは
平日、土日祝日21時からさせて頂きます!
※月曜日は定休日ですがご希望のお時間を伝えて頂ければ合わせさせて頂きます。
また自分の休みの場合は日中からご予約をお取りする事が出来ます。

場所は自由が丘店で行います。
お時間は練習の為1時間​〜​2時間をみて頂きます。
カラーのみのご予約はご案内出来ない可能性がございます。

こちらからメッセージを送る事が出来ない場合がございますのでお手数ですがお申し込みの前にこのページをお気に入りに登録して頂けると嬉しいです。

KEENcreativehair 會澤和磨

ご覧頂きありがとうございます!

東急東横線の自由が丘駅から徒歩5分の場所にある理容室KEEN creative hairに勤務しております!

日本チャンピオン、アジアチャンピオンであり業界でも活躍している倉田の元で修行をさせて頂いております!

お陰様スタイリストになりました!
技術向上のためメンズカットモデルを大募集させて頂いております!

出身:茨城県
出身校:茨城理容美容専門学校

理美容業界誌 MEN'S PREPPY
「新人理美容師1年の成長日記」に毎月掲載させて頂いております!

21h 時​〜​
東京都世田谷区奥沢6-31-19マスモトビル1F
自由が丘・学芸大学
自由が丘

• イズミ

2017年04月13日

とても詳しく説明もしていただき、かなり満足な仕上がりにしていただきました!
    また機会があれば利用させていただきたいです!

• はしもん

2017年03月22日

良かったです!
    また機会があったら是非行きたいです!

• 西彩伽

2017年03月19日

初めての髪染めで不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてくれて説明も丁寧で安心して施術できました
    仕上がりも思ってた色になって嬉しかったです!!

• まりも

2017年03月07日

カラー(白髪染め)をして頂きました。
    お忙しい中、さりげない気遣いとしっかりしたカウンセリングで、美容室が苦手(いやいや理容室ですね)な私でも、くつろげます。
    今回もツヤツヤ&サラサラになりました。
    髪質がカラー前より数段UP⤴️
    カラーなのに匂いも感じず、頭皮もしみませんでした。
    髪質にあったカラーってひとそれぞれ微妙に違うのですね。
    知識も豊富で、とっても丁寧。
    施術するのが大好きな気持ちが伝わってきます。

またよろしくお願い致します!

• 阿部隼也

2017年02月17日

自分の要望をしっかり聞いていただきました。
    また、接客もとてもよかったです。

• 吉田健一

2016年11月26日

きめ細かいところまで配慮されていて、施術がとても丁寧でした。会話も楽しく、仕上がりも非常に気に入っています。今回はカラーのみでしたが次回はカットから全てお任せしたいです。

• ANRI.N

2016年10月03日

色々髪の事など詳しく教えてもらって、
    手際もよくとても好印象でした!

• 福本薫

2016年09月26日

最高でした。お客様の接待からシャンプーからカラーまで早くて上手でびっくりしました。帰りながら鏡をのぞくのがたのしみでした。これからも宜しくお願いします。

• 西 祐弥

2016年07月10日

本当に良かったのでオススメします。

• 木川 直輝

2016年06月03日

とても親切にしてくださって、カットとカラーだけでなくセットの仕方のコツなども教えていただき本当に感謝してます!