エスみ ネイルの掲載

スポーツセンター駅30分

エスみ ネイルの口コミ

4.3

犬猫を飼っていてとってもかわいいのですが
    玄関までお出迎えしてくれて
    蹴ってしまいそうだったため、触ろうとしたのではなくちょっと通るねー、どいてねーの意味で中腰になって犬の前に両手を広げたら
    触らないでください。とのことでした。
    触らないで、というなら放し飼いではなく別部屋や、ゲージに入れとくとかすれば、、、?と思いました。施術中ももちろん寄ってきます。

わたしが自分の携帯で映画を見ていたら、
    立てかけてある携帯の前にどんっとカラーサンプル?をおかれました、、さすがにびっくりしました。
    え、失礼すぎない?
    両手でカラーサンプルを見ていたら無言で手を持ってかれました。なにをするにも無言です。喋らない、というのは全然いいのですが失礼だな、と感じる無言です。
    手を取るとかなら言ってください。と伝えたら
    では手をまっすぐにしてください。と言われました。

施術の速さはすごいはやいのですが、
    表面ボッコボコです。色塗ってからが秒すぎて不安です。色むらあります。
    安いからいいか〜と思うしか無いです。あとオフが痛いです。言える雰囲気じゃないです。

そして不愉快にさせてしまいすみません。これからは予約受け付けません。ってきました。
    予約する予定もありません。施術中からもう来ないな〜と思ってました。めちゃくちゃ不快でした最後まで。

エスみ ネイルさんからの返信

先日雨の中お越しいただきましてありがとうございました。お久しぶりのお越しなのにいきなり勘違いして申し訳ございませんでした。施術中の時無言で教えてくれて感謝です、それ以来少し改善しました。ありがとうございました。m(_ _)m

返信日:2024年1月16日
  • めいさんの口コミ

何度か利用させて頂いてます。他の方の口コミにある様に会話はなく位置も、こちらが気にしないといけないです。仕上がりの確認もなく終了したら終り。といった感じです。ほぼ写真通りの仕上がりで値段もお手頃で何と言っても施術が早いので私は気に入ってます。

エスみ ネイルさんからの返信

ご利用頂きましてありがとうございました。いつも会話が無くですみません。(会話が下手の為)お客様の爪形が綺麗でいつも気持ち良く施術しました。出来る限り写真通りに施術致します。確認しなくて申し訳ございません。フットの椅子座り心地が悪い為いつも頑張って素早く施術しました。

返信日:2023年11月28日
  • Eさんの口コミ

素早く施術してくれてありがとうございました
    会話はあまりなかったですが
    可愛いワンカラーをしてもらい気に入っています

エスみ ネイルさんからの返信

昨日お越し頂きましてありがとうございました。またのご来店をお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年10月11日
  • Aさんの口コミ

お気に入りのサロンなので本日2回目の利用です。(これからもエスみさんに通う予定です♡)
    ネイルアートの技術はもちろんのこと、とてもスピーディーに仕上げてくれますし、気になる箇所も伝えれば丁寧に対応してくださります。今回は素敵なパーツもいくつか見せてくださりお気に入りのものを見つけられました!
    またよろしくお願いします(*´꒳`*)

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございました。またのご利用頂きまして嬉しいです。また宜しくお願いします。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(╹◡╹)m(_ _)m(╹◡╹)♡

返信日:2023年8月20日
  • 。さんの口コミ

ネイルして次の日に亀裂入りました。
    お直しをして欲しいと頼んだところ
    やってないと言われた上に
    おかねもとるそうです。

施術中もライトに入れるタイミングも
    教えて貰えず指を押されました。

自分でタイミング見なきゃなので疲れました。
    もう行くことはありません。

エスみ ネイルさんからの返信

お越し頂きましてありがとうございました。ライト入れるタイミングの件教えて頂きありがとうございます。改善します。直し出来なくて申し訳ございません。m(_ _)m┏︎○︎

返信日:2023年8月11日
  • Moekoさんの口コミ

ケアからデザインまで
    丁寧にして頂き大満足です♡♡♡
    わんちゃんも可愛くて見てて癒されました(。・・。)

東京から千葉に引っ越してから
    なかなか良いサロンに出会えず....。
    ようやく通いたい!と思えるサロンを
    見つけることが出来ました〜

次回はもう少し爪を伸ばして
    長めのデザインでお願いしようと思います(^^)

エスみ ネイルさんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございました。またのデザインリクエストをお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年8月11日
  • Aさんの口コミ

とても良心的な価格で可愛すぎるネイルをしていただけました!うちの近くにこんなに素晴らしいサロンがあるとは思わなかったです。これから通いたいと思います。またよろしくお願いします。

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございました。ご満足を頂きましてとても嬉しいです。またお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m(╹◡╹)♡

返信日:2023年7月25日
  • nishiayaさんの口コミ

一つ一つの工程が手早く、施術がとても早かったです!
    久しぶりのマグネットネイルでしたが、色がとても可愛くパーツも可愛くてお気に入りです!
    前日夜の予約にもかかわらず、1本リペアして頂きありがとうございました。
    途中でお話して良いかわからず、最後に急遽のパーツ付けになってしまいすみませんでした、ありがとうございました。
    とっても可愛いパーツがたくさんありました✨️
    次回は予約の時に先に希望のお伝えをしようと思います。
    ありがとうございました!またお願いします。

エスみ ネイルさんからの返信

口コミを頂きましてありがとうございました。満足頂きまして嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年6月23日
  • 麻さんの口コミ

すごく満足できる仕上がりでした!!
    唐突な要望にも答えてもらってすごく助かりました。

エスみ ネイルさんからの返信

ありがとうございました。(╹◡╹)優しい雰囲気で施術とても楽しかったです。またお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2023年5月27日

急な予約でしたが、快く引き受けてくださいました。デザインも気に入っており大変満足しております。ありがとうございました!またお願いします!

エスみ ネイルさんからの返信

口コミを頂きました。ありがとうございました。ご満足して頂きまして、嬉しいです。またのお越しをお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年5月27日
  • テテさんの口コミ

本日は有難う御座いました!
    イレギュラーなご予約でしたが丁寧な対応でした。
    施術もスピーディーでお話しもとても楽しくネイルも気に入りました!!
    ディズニー楽しんできます!
    またよろしくお願い致します。

エスみ ネイルさんからの返信

お越し頂きましてありがとうございました。満足頂きまして嬉しいです。(╹◡╹)またお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m

返信日:2023年5月19日
  • ✨ちぃ✨さんの口コミ

ありがとうございました

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございます。お客様の爪が綺麗で気持ち良く施術致しました。口コミを頂きましてありがとうございました。また楽しく会話しながら施術をするのお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2023年4月28日
  • あきさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございました

エスみ ネイルさんからの返信

本日はエスみサロンをご利用頂き、また早々に口コミ等頂きまして有難う御座いました。お客様には常にご満足を頂きたく日々努力をしております。ご満足頂けなかった点が御座いましたら貴重なご意見をお聞かせ下さい。今後の改善に努めて参りたいと思いますので宜しくお願いします。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*

返信日:2023年1月25日

すごく可愛く施術してもらえたので、満足しました!
    次はCHANELのパーツつけにまた伺おうと思います丁寧に爪を整えてくださり仕上がりは良かったです絶対また行きます‼️

エスみ ネイルさんからの返信

口コミ頂きましてありがとうございました。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*楽しく会話をして嬉しかったです。またのご利用をお待ちしております。m(_ _)m

返信日:2023年1月25日
  • かえさんの口コミ

とても丁寧でスピーディで大満足です!
    また機会がありましたら、よろしくお願いします!

エスみ ネイルさんからの返信

本日ありがとうございました。口コミ嬉しいです。またお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(^-^)m(_ _)m

返信日:2023年1月2日

本日はありがとうございました♪
    短い時間でテキパキと爪を綺麗に可愛くしてくれました♡
    またお願いしたいと思います!

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございました。気持ち良く施術を出来ました。口コミを頂きまして嬉しいです。(≧∇≦)ぜひまた宜しくお願いします。お待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2022年11月28日
  • ririさんの口コミ

それなりに時間がかかると思って行ったんですが、
    とても手際が良くて見ていて楽しく、
    あっという間に完成しました❣️
    仕上がりもめちゃくちゃ良くて、
    ついつい爪を見ちゃうくらいお気に入りです🥰
    やりたいデザインを伝えたらすぐ理解してくださって
    理想通りに仕上げてくださいました🫶🏻
    わんちゃん猫ちゃんも可愛くて癒されました💖
    必要な会話以外会話はほとんどなかったですが、
    気まずさは感じず、むしろリラックス出来ました🤝🏻‪♡
    ぜひまたお願いしたいです🫧🤍

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きまして嬉しいです。素敵な暖かい口コミありがとうございました。╰(*´︶`*)╯♡またのお越しをお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*(๑˃̵ᴗ˂̵)m(_ _)m💙💗

返信日:2022年10月7日
  • ふかざわさんの口コミ

今回急な予約でも対応してくれました。
    なんといっても丁寧で仕上がりも最高なのに施術時間がとても早く、尚且つ料金もお手軽で大満足です☺️❤️
    ワンちゃん、猫ちゃんもとっても可愛くて次回もまた行きたいと思います✨

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございました。口コミを頂きまして嬉しいです。(^ν^)お客様の爪の形が綺麗でとても気持ち良く施術をしました。またのお越しをお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*╰(*´︶`*)╯♡m(_ _)m

返信日:2022年10月2日
  • ★さんの口コミ

連絡は、すぐに返信をもらえて安心です!可愛いお姉さんでお部屋も可愛らしくリラックスできました!とても作業が早くパパっと仕上げてもらえました!仕上がりもばっちりでまた、次もお願いしたいと思えるサロンです!またお願いします!

エスみ ネイルさんからの返信

本日はご来店頂きまして、口コミも星⭐️5つの評価を頂き誠に有難うございます。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*今後もお客様に喜んでいただけます様努力いたします。又のご来店を心よりお待ち申し上げますので今後とも宜しくお願い致します。m(_ _)m(╹◡╹)♡

返信日:2022年9月8日
  • ちーさんの口コミ

可愛くしてもらって爪見るたびテンション上がります、ありがとうございました🥹💎

エスみ ネイルさんからの返信

本日お越し頂きましてありがとうございます。お気に入り頂きましてとても嬉しいです。またのお越しお待ちしております。⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*m(_ _)m(^-^)

返信日:2022年8月23日

千葉市稲毛区で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧