宇賀治智

メイクモデルを募集しています♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

メイクモデルを募集しています♪
時間は営業後です♪サロンの混み具合によりますが
目安として
平日はpm9:00位
土曜日、日曜日、祝日はpm8:00位です♪
ほとんど毎日募集していますが、早いメッセージから優先させて下さい♪
時間は約2時間位です。
お礼として、希望があればその日にカットを無料でやらせて頂きます。
もちろん無料です♪
サロンワークをしながらの募集になります。返信が遅い等の不備がございましたら 申し訳ありません!!

・基本的にはメイクモデルさんの募集になります。
・過去に化粧品でのアレルギー等がありましたら ご遠慮させて頂いています。
・時間指定ができない場合があります
・当日に時間の変更をお願いする場合があります
・予定の時間に終わらない場合があります
・当日の来店は メイクをしての来店でもノーメイクの来店でも、どちらでも構いません♪

メイク

最寄り駅 原宿、明治神宮前、表参道
返信率100%

宇賀治智
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは♪原宿、表参道で美容師をしています♪
サロンはファッション誌、ヘアーカタログ、テレビ、CM等でヘアーメイクを、セミナーやヘアーショー等もやらせて頂いています。一応そちらで、ディレクターをさせて頂いています☆
スキルアップとサロンを広める為に利用させて頂いています♪
よろしくお願いします♪

• ひとみ

自分でもできるようなアドバイスやテクニックを丁寧に教えてくださいました!!とても素敵な方で、またぜひお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

2017年01月22日

• 小林万梨乃

とっても丁寧でよかったです。
    またよろしくお願いします。

2016年12月19日

• 金子葉月

とってもとっても満足です!すごく腰の低い良い方で、話してて和みました!メイクも仕上がりがとても良くて、ワガママも聞いてくださって、、!髪の毛も前髪と、伸ばしてる髪の毛先を整えてくれてほんとに大満足です!ありがとうございました!

2016年12月16日

• 廣田苑佳

こんな素敵な美容師さんに出逢ったのは初めてです。
    接客に人柄がにじみ出ているような方でした。
    メイクもとても丁寧にやっていただき、家に帰ってから母に、通りで今日は綺麗なメイクしてると思った!と大絶賛される程でした。
    優柔不断でいつも美容師さんを困らせてしまう私ですが、宇賀治さんはすごく親身になってくださり、一生懸命私の要望に応えてくださり、色んな技術で可愛く仕上げてくださって、そのサービス精神はこれがプロなんだなと非常に感動しました。
    本当に腰が低い方だったので最後、名刺を頂くまで店長さんだということに気づきませんでした…笑
    おいそがしい中図々しく色々お願いしてしまい、手間をかけさせたのに、嫌な顔1つせず笑顔で対応してくださり、本当に感謝しております。
    宇賀治さんだけでなく、受付にいらっしゃったスタッフの方も笑顔で対応してくださって、本当に素敵な美容室だなと思いました。
    初めて心から通いたいと思える美容室と美容師さんに出逢えました。

2016年12月11日

• さおり

宇賀治さん、とてもステキな方でした。
    メイクもナチュラルメイクの練習とのことで、
    普段は甘めのかわいい感じのメイクはしないのですが、普段でもこのメイクをしたいと感じるぐらい上手に仕上げてくれました!!
    カットはしなかったのですが、その変わりにはなんですが、ヘアアレンジを教えてください。と図々しくお願いすると、嫌な顔せず対応してくれました。
    (なんなら楽しんで教えてくれました笑)
    わたし自身も、もの凄く楽しい時間を過ごさせてもらいとてもhappyです!

次回はお客さんとして宇賀治さんに会いに行きます!

2016年12月05日

• 那須晶子

ご本人は人見知りといってらっしゃいましたが、終始楽しく過ごさせていただきました✨普段のメイクとは違い仕上がりが綺麗で皆さんの仰る通り、落としたくなかったです(*˘︶˘人)ありがとうございました♪

2016年12月01日

• ゆいまーる

普段とは違う自分のメイクが見れて、新たな発見だったりポイントメイクのやり方などを教えてくださってとてもタメになりました!
    色々なお話をしながらメイクをしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

2016年12月01日

• なっこ

とても素敵なメイクをして頂きありがとうございました!
    気さくで穏やかな人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    メイクのコツや流行りなども教えて頂けて、普段使わない色もチャレンジ出来たのでとても勉強になりました!
    落とすのがもったいないです>_<!

2016年11月29日

• amu

かわいいメイクと髪型をしてくれてありがとうございます!
    今日もとても勉強になりました☆
    クリスマスに向けてメイクをがんばります!

2016年11月20日

• 吉田 麻衣

本日は本当にありがとうございました。
    メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてもらいながら
    していただきました。
    物腰がとても低くて、ビックリ!!
    共通の話題もあって、楽しくお話しも出来ました。
    カットもしていただき、感謝の一言です。
    優しい雰囲気の方で、いつもはじめてのところは緊張してしまうのですが、リラックスしていられました✧︎*。
    ありがとうございました(*´◡︎`​*)

2016年11月18日

口コミ・レビューをもっと見る