宇賀治智

メイクモデルを募集しています♪

メイクモデルを募集しています♪
僕の作品です↓
"http://instagram.com/satoshi_ukaji?ref=badge"
目的はスキルアップとサロンの宣伝も兼ねてます(*^^*)

時間は営業後です♪サロンの混み具合によりますが
目安として
平日はpm9:30位
土曜日、日曜日、祝日はpm8:30位です♪
ほとんど毎日募集していますが、早いメッセージから優先させて下さい♪
時間は約1時間半位です。

お礼として、希望があればその日にカットを無料でやらせて頂きます。
もちろん無料です♪

サロンワークをしながらの募集になります。返信が遅い等の不備がある事がございます。 申し訳ありません!!
是非、お待ちしております(*^^*)

・基本的にはメイクモデルさんの募集になります。
・過去に化粧品でのアレルギー等がありましたら ご遠慮させて頂いています。
・時間指定ができない場合があります
・当日に時間の変更をお願いする場合があります
・予定の時間に終わらない場合があります
・当日の来店は メイクをしての来店でもノーメイクの来店でも、どちらでも構いません♪

宇賀治智

経験年数10年以上

こんにちは♪原宿、表参道で美容師をしています♪
サロンはファッション誌、ヘアーカタログ、テレビ、CM等でヘアーメイクを、セミナーやヘアーショー等もやらせて頂いています。一応そちらで、ディレクターをさせて頂いています☆

僕の作品です↓

スキルアップとサロンを広める為に利用させて頂いています♪
よろしくお願いします♪

営業後
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• amu

2017年07月22日

とても丁寧に対応してくれて、優しいお人柄が感じます!すごく楽しい時間を過ごしました
    髪型もとてもかわいく仕上げてくれて、大満足です(≧∀≦)
    ありがとうございます!!
    インスタもヘアスタイルだけではなく、スイーツ情報満載で面白いです!

• 長島理紗

2017年07月17日

LINEの対応も最初から最後までとても親切で、安心してお願いすることができました。
    お店で会ったときも笑顔で迎え入れてくれました!メイク中はメイク用品から、おすすめの使い方まで細かく教えて下さり、これからメイクする時に使える情報を吸収できました(*ˊᵕˋ*)
    最後は可愛く仕上げてくださり、とても満足です!
    ありがとうございました(^^♪

• 茂木美優

2017年07月03日

メイクして下さりありがとうございました!!!
    業務終了後のお時間なのに対応もとても丁寧で優しく接してくださり楽しい時間が過ごせました(*^^*)
    メイクの技術も色々ご存知で、すごく勉強になりました。丁寧に説明しながら教えて下さり有難かったです(^人^)

今までやって頂いたヘアメイクさんの中でもかなり素晴らしい接客と技術をお持ちの方だと思いましたm(__)m.+*:゚
    ありがとうございました<(_ _)>