宇賀治智

メイクモデルを募集しています♪

メイクモデルを募集しています♪
僕の作品です↓
"http://instagram.com/satoshi_ukaji?ref=badge"
目的はスキルアップとサロンの宣伝も兼ねてます(*^^*)

時間は営業後です♪サロンの混み具合によりますが
目安として
平日はpm9:00位
土曜日、日曜日、祝日はpm8:00位です♪
ほとんど毎日募集していますが、早いメッセージから優先させて下さい♪
時間は約2時間位です。

お礼として、希望があればその日にカットを無料でやらせて頂きます。
もちろん無料です♪

サロンワークをしながらの募集になります。返信が遅い等の不備がある事がございます。 申し訳ありません!!
是非、お待ちしております(*^^*)

・基本的にはメイクモデルさんの募集になります。
・過去に化粧品でのアレルギー等がありましたら ご遠慮させて頂いています。
・時間指定ができない場合があります
・当日に時間の変更をお願いする場合があります
・予定の時間に終わらない場合があります
・当日の来店は メイクをしての来店でもノーメイクの来店でも、どちらでも構いません♪

宇賀治智

経験年数10年以上

こんにちは♪原宿、表参道で美容師をしています♪
サロンはファッション誌、ヘアーカタログ、テレビ、CM等でヘアーメイクを、セミナーやヘアーショー等もやらせて頂いています。一応そちらで、ディレクターをさせて頂いています☆

僕の作品です↓

スキルアップとサロンを広める為に利用させて頂いています♪
よろしくお願いします♪

営業後
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• 柏木望美

2017年06月08日

初めてのメイクモデルだったのですが、とても良かったです!
    すごく面白くてメイクしていただいてる間も、やりずらいだろうなあと思いながらも笑いが止まらなかったです。
    ヘアも自分のやりたかった感じをすぐ理解してやり方も教えてくださり、大満足です!ありがとうございました!

• さわ

2017年06月05日

とても丁寧でわかりやすく、メイクについて学ぶことができました!ありがとうございました!

• 2017年05月27日

予約している段階からすごく丁寧で、文面からとても優しい人だなと思っていたのですが、接客もすごく丁寧で優しくカットとメイクの技術も素晴らしくてお勉強になひました…!非常に良い体験をさせていただきました!髪型も可愛くて満足です!ありがとうございました!