宇賀治智

メイクモデルを募集しています♪

このスタイリストのフォトをもっと見る

メイクモデルを募集しています♪
時間は営業後です♪サロンの混み具合によりますが
目安として
平日はpm9:00位
土曜日、日曜日、祝日はpm8:00位です♪
ほとんど毎日募集していますが、早いメッセージから優先させて下さい♪
時間は約2時間位です。
お礼として、希望があればその日にカットを無料でやらせて頂きます。
もちろん無料です♪
サロンワークをしながらの募集になります。返信が遅い等の不備がございましたら 申し訳ありません!!

・基本的にはメイクモデルさんの募集になります。
・過去に化粧品でのアレルギー等がありましたら ご遠慮させて頂いています。
・時間指定ができない場合があります
・当日に時間の変更をお願いする場合があります
・予定の時間に終わらない場合があります
・当日の来店は メイクをしての来店でもノーメイクの来店でも、どちらでも構いません♪

メイク

返信率100%
お気に入り数2051

宇賀治智
男性 スタイリスト歴 10年以上

こんにちは♪原宿、表参道で美容師をしています♪
サロンはファッション誌、ヘアーカタログ、テレビ、CM等でヘアーメイクを、セミナーやヘアーショー等もやらせて頂いています。一応そちらで、ディレクターをさせて頂いています☆
スキルアップとサロンを広める為に利用させて頂いています♪
よろしくお願いします♪

• さおり

宇賀治さん、とてもステキな方でした。
    メイクもナチュラルメイクの練習とのことで、
    普段は甘めのかわいい感じのメイクはしないのですが、普段でもこのメイクをしたいと感じるぐらい上手に仕上げてくれました!!
    カットはしなかったのですが、その変わりにはなんですが、ヘアアレンジを教えてください。と図々しくお願いすると、嫌な顔せず対応してくれました。
    (なんなら楽しんで教えてくれました笑)
    わたし自身も、もの凄く楽しい時間を過ごさせてもらいとてもhappyです!

次回はお客さんとして宇賀治さんに会いに行きます!

2016年12月05日

• 那須晶子

ご本人は人見知りといってらっしゃいましたが、終始楽しく過ごさせていただきました✨普段のメイクとは違い仕上がりが綺麗で皆さんの仰る通り、落としたくなかったです(*˘︶˘人)ありがとうございました♪

2016年12月01日

• ゆいまーる

普段とは違う自分のメイクが見れて、新たな発見だったりポイントメイクのやり方などを教えてくださってとてもタメになりました!
    色々なお話をしながらメイクをしてくださって楽しかったです♪ありがとうございました!

2016年12月01日

• なっこ

とても素敵なメイクをして頂きありがとうございました!
    気さくで穏やかな人で楽しい時間を過ごせました(*^^*)
    メイクのコツや流行りなども教えて頂けて、普段使わない色もチャレンジ出来たのでとても勉強になりました!
    落とすのがもったいないです>_<!

2016年11月29日

• amu

かわいいメイクと髪型をしてくれてありがとうございます!
    今日もとても勉強になりました☆
    クリスマスに向けてメイクをがんばります!

2016年11月20日

• 吉田 麻衣

本日は本当にありがとうございました。
    メイクのポイントを一つ一つ丁寧に教えてもらいながら
    していただきました。
    物腰がとても低くて、ビックリ!!
    共通の話題もあって、楽しくお話しも出来ました。
    カットもしていただき、感謝の一言です。
    優しい雰囲気の方で、いつもはじめてのところは緊張してしまうのですが、リラックスしていられました✧︎*。
    ありがとうございました(*´◡︎`​*)

2016年11月18日

• SuzuKo

最高!!面白い!楽しい!可愛く仕上げて下さいました!
    もう、通っちゃおうかな?(*^^*)

2016年10月26日

• ますみ

予約から当日までとても丁寧にご対応いただきました!
    メイクの相談にものっていただき、参考になりました
    前髪も切っていただいて、さっぱりしました✂✨
    ありがとうございました✨

2016年09月19日

• さや

髪を切りながら色々なお話をして下さってとても楽しかったです♪
    メイクも使っているコスメを教えていただいて勉強になりました!
    髪も気分も軽くなりました✴︎ありがとうございました!

2016年09月19日

• リンリン

チークの入れ方、眉の描き方、アイメイクの仕方などたくさんのことを学ばさせていただき、甘い感じにメイクしていただき、とても嬉しかったです。対応も最初から最後まで丁寧で、とても楽しい時間でした。ありがとうございました❤️
    また行きたいです

2016年09月14日

口コミ・レビューをもっと見る