宇賀治智

メイクモデルを募集しています♪

メイクモデルを募集しています♪
僕の作品です↓
"http://instagram.com/satoshi_ukaji?ref=badge"
目的はスキルアップとサロンの宣伝も兼ねてます(*^^*)

時間は営業後です♪サロンの混み具合によりますが
目安として
平日はpm9:00位
土曜日、日曜日、祝日はpm8:00位です♪
ほとんど毎日募集していますが、早いメッセージから優先させて下さい♪
時間は約2時間位です。

お礼として、希望があればその日にカットを無料でやらせて頂きます。
もちろん無料です♪

サロンワークをしながらの募集になります。返信が遅い等の不備がある事がございます。 申し訳ありません!!
是非、お待ちしております(*^^*)

・基本的にはメイクモデルさんの募集になります。
・過去に化粧品でのアレルギー等がありましたら ご遠慮させて頂いています。
・時間指定ができない場合があります
・当日に時間の変更をお願いする場合があります
・予定の時間に終わらない場合があります
・当日の来店は メイクをしての来店でもノーメイクの来店でも、どちらでも構いません♪

宇賀治智

経験年数10年以上

こんにちは♪原宿、表参道で美容師をしています♪
サロンはファッション誌、ヘアーカタログ、テレビ、CM等でヘアーメイクを、セミナーやヘアーショー等もやらせて頂いています。一応そちらで、ディレクターをさせて頂いています☆

僕の作品です↓

スキルアップとサロンを広める為に利用させて頂いています♪
よろしくお願いします♪

営業後
東京都渋谷区神宮前
原宿・明治神宮前
原宿、明治神宮前、表参道

• よしこ

2017年03月18日

とっても楽しい時間を過ごせました!メイクのポイントだけでなく、髪の毛のケアにもアドバイスをいただいて行ってよかったです。おすすめします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• やも

2017年03月09日

メイクをしていただきました。
    とても優しくて丁寧な人でした。メイクは基礎やポイントとなることなどたくさんのことを教えていただきました。
    最後に髪のアレンジもわかりやすく説明しながらやってくださいました。
    お話も楽しかったです。本当にありがとうございました!

2017年03月08日

とても楽しい時間を過ごすことができました。
    宇賀治さんの対応はとてもよかったのですが、受付の方の対応が少しぶっきらぼうに感じました。
    小さい目も大きくなるようなメイクをしていただきありがとうございました!

• ドラ

2017年03月06日

とても素敵なメイクしていただきとても嬉しかったです!雰囲気もいいお店でお話もたのしかったです!

• ぴーちゃん

2017年02月26日

メイクで伺わせて頂きました!
    とても雰囲気の良い方で、楽しい時間が過ごせました!
    いつもと違う可愛らしい感じに仕上げて頂いて、新鮮でした。
    家族からも好評で、自分でも出来るように説明して頂いたので頑張ります!
    新しい化粧品買いに行きます!

• とも

2017年02月16日

メイクの仕上がりもとても満足で、ヘアセットもしていただいて、宇賀治さんとのお話も本当に楽しかったです!とても楽しい時間でした^ ^

• ゆい

2017年02月15日

色々と教えていただき自分のためになりました。
    サロンでの時間はとても楽しかったです!!
    髪の毛のセットもしてくださり、ありがとうございました!!!

• bambi

2017年02月12日

楽しくて素敵な時間でした。
    カットもメイクも宇賀治さんの人柄も全て大満足です!!
    また宜しくお願いします(^ ^)!

• にゃんちゅう

2017年02月11日

練習台として伺わせて頂いているのに、こちらの要望を沢山聞き出していただきました。
    私もとても勉強になりました!

カットもして頂きました。ありがとうございました!

• 高橋 叶光

2017年01月30日

第一声目からとても感じの良い方で、
    私の質問にも丁寧に答えてくれて、
    楽しくメイクしていただきました♪♪
    その後の予定もこのメイクのおかげでバッチリでした^_^