結果重視の肌質改善 Tree herbsの掲載

結果重視の肌質改善 Tree herbsのメニュー

結果重視の肌質改善 Tree herbsのフォト

結果重視の肌質改善 Tree herbsの口コミ

• 綾さんの口コミ

初めてハープピーリングを受けました。
    最初から説明が丁寧で安心して受ける事ができ、施術中もお話ししたりとても楽しくリラックスした時間を過ごせました。
    帰る前にもお家でのアフターケアなど丁寧に教えて頂き、とても嬉しく思いました。
    またよろしくお願いします😊

結果重視の肌質改善 Tree herbsのアピールポイント

【話題の毛穴エクストラクションtete式取扱店◎】よもぎ蒸し40分初回\3000艶肌革命(剥けないハーブピーリング付)\11,000やリベルハーブピーリング,肌質改善、完全プライベートサロン♡

横浜線 相原駅、徒歩4分にある女性専用の毛穴エクストラクション&よもぎ蒸し&ハーブピーリングサロンです☆☆☆
施術スペースはフェアリーな空間をイメージしていて音楽やインテリアなど、
細部まで女性がのんびりと心からリラックスして頂けるような空間作りを心がけています☆

2016年に北千住でオープンし現在8年目になり、結婚出産を機に相原駅にサロンを移転し新たなスタートになります。

サロンで今一番人気の毛穴エクストラクションは
エクストラクションtete式認定サロンですので、
お客さまも安心して施術をお受けいただけて、目に見える効果と実績が自慢のエクストラクションになります。
毛穴だけでは無くお肌全体の肌質改善もtete式でご提案させていただきます。

よもぎ蒸しは種類を豊富に揃えており、お肌やお悩み、春夏秋冬の季節ごとにあったブレンド等多数ご用意しておりますので、ご自身のお気に入りを是非見つけてください(^ ^)

ハーブピーリングは剥離のあるものとないもの両方取り揃えており、お肌を見させていただきアドバイス出来ればと思います。

皆様のご来店を心よりお待ちしております。

※当日のキャンセル、ご変更をされますと初回クーポン適用外となります
※無断キャンセルの場合キャンセル料(全額)発生いたします

結果重視の肌質改善 Tree herbsのプロフィール

サロン8年目です!
8年前足立区北千住でサロンをオープンし、結婚出産を経て2023年10月相原駅徒歩4分の場所に移転致しました。
毛穴エクストラクションtete式認定サロン!お鼻の黒ずみにお悩みの方一度施術を受けてみて下さい!
その他、よもぎ蒸しを始め多数のフェイシャルメニューを取り揃えております。

フェイシャルエステ、ピーリング、角質ケア、毛穴ケア、ハリツヤUP、エイジングケア、よもぎ蒸し

相原【毛穴エクストラクション&ハーブ&よもぎ蒸し】Tree herbs(ツリーハーブス )の詳細情報

東京都町田市相原町

相原駅3分