リラクゼーション整体a-sore アソレ所属・西川 正貴の掲載

赤坂駅/溜池山王駅/国会議事堂前駅

リラクゼーション整体a-sore アソレ所属・西川 正貴のメニュー

リラクゼーション整体a-sore アソレ所属・西川 正貴のアピールポイント

ねっこりとりの施術でガチガチさんやおもダルさんをゆるふわな身体に!

仕事のストレス、人間関係の葛藤などにより首、肩、腰痛、や原因不明の不調どに悩まされている方が本当に多くなってまいりました。

マッサージや整骨院などの施術では物足りない。どこへ行っても同じで変わらない!

「ねっこりとり」は、その場限りの
表面的なコリを揉みほぐすのではなく
そのもっと奥にある根本的原因のほぐしを目的とした新感覚リラクゼーションです。

施術後には身体の軽さを感じていただけるでしょう。

今まで様々なマッサージや整体施術を受けても症状が戻るなどの経験のある方、原因の根本(ねっこ)をとってゆるふわな身体になりませんか?

効果の実感と改善期間には個人差があります。

リラクゼーション整体a-sore アソレ所属・西川 正貴のプロフィール

こんにちは!自分自身、長年肩こりや腰痛に悩まされ、マッサージやストレッチをはじめいろいろな施術を受けてきましたがどれもすぐに戻るばかり、翌日には更に調子が悪くなる始末。そのときに、ねっこりとりという施術に出合いました。

この経験を生かしねっこりとりスクールで施術の腕を1年磨いてきました

首・肩、腰
★施術は「揺らし」を使い筋肉をほぐしてリラックスしていただきます。 ★施術後は体の軽さを感じていただけます ねっこりとりは、表面的なコリを揉みほぐすのではなく そのもっと奥にある根本的原因の解消を目的としています。 長期的に体の軽さを取り戻したい方に「ねっこりとり」をお勧めいたします。
食べること

リラクゼーション整体a-sore アソレの情報