azumaya 〚nails〛の掲載
azumaya 〚nails〛のプロフィール画像

azumaya nails studio azumaya 〚nails〛

櫛原駅10分 / 宮の陣駅15分 / 西鉄久留米駅20分

azumaya 〚nails〛のメニュー

azumaya 〚nails〛のフォト

azumaya 〚nails〛の口コミ

• ハイママさんの口コミ

おしゃべりも楽しく良い時間を過ごすことができました。

• 真愛さんの口コミ

希望通りに仕上げて下さりありがとうございました😊
    とても満足です!!また行きます!

azumaya 〚nails〛のアピールポイント

【ゆめタウン久留米近く】【個室】予約は来店して相談しながらデザイン決める『とりあえず予約』で♪simple~design、パラジェル、長さだしなどお任せください♡

paragel、パーツ各種ご用意してます❁来店後タブレットでサンプルを見ながらデザイン相談できます♪
イベントやアートネイルも受付中です☆

azumaya 〚nails〛のプロフィール

azumayaではお客様のデザインの好みをお聞きし、気に入ったネイルで素敵に過ごして頂けるよう、しっかりご相談しながら施術します。
淡いカラーのネイルが好き、透明感のあるカラー、被らないデザイン、爪を傷ませずにネイルがしたい方、是非当店へお越しください。

ジェルネイル、ワンカラーネイル、ラメグラネイル、グラデーションネイル、持ち込みデザイン、シンプルネイル、ニュアンスネイル、フットネイル、長さだし、ネイルデザイン提案
お気に入りの画像やこんなイメージにしたい!でも大丈夫です♡ 爪に関してのお悩みや長さ出しなどお気軽にご相談ください❁ ネイル初心者や久しぶりの方も気軽にお越しください♪
甘いもの·コーヒー
ネイリスト、技術責任者

azumaya nails studioの詳細情報

azumaya nails studioの内観・外観1

azumaya nails studioの内観・外観2

azumaya nails studioの内観・外観3

福岡県久留米市合川町1911-1 端山コーポ101号 (地図

櫛原駅10分 / 宮の陣駅15分 / 西鉄久留米駅20分

駐車場:敷地内11番

櫛原駅
不定休

久留米市で他におすすめのネイルサロン一覧

福岡県で他におすすめのネイルサロン一覧

azumaya nails studio付近の駅のネイルサロンを探す