Parane mistaの掲載

和泉中央駅14分

Parane mistaのメニュー

Parane mistaのフォト

Parane mistaの口コミ

• みんみんさんの口コミ

とても美人な方で丁寧な対応をして頂けました!
    場所が分かりにくいとのことで、暑い中手前で待って下さってました。
    アロママッサージ気持ちよかったです。
    次はフェイシャルや脱毛も行ってみたいです!

Parane mistaのプロフィール画像

Parane mistaさんからの返信

みんみん様

先日はご来店ありがとうございました☆
    美人だなんて恐縮です。マスクしていて良かったです(^◇^;)
    施術はリラックスしていただけたようで安心しました。
    是非、フェイシャルや脱毛もお気軽にお問い合わせください♪
    みんみん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月10日

Parane mistaのアピールポイント

【和泉市口コミランキング1位〜3位常連店🙇‍♀️✨】凄い抜ける‼︎と絶賛の最新美肌脱毛機導入❗️フェイシャル&ボディメニューも充実✨過度な勧誘一切なし🌿明朗会計をモットーに2回目以降もリーズナブル

⚠️脱毛の様々な広告に惑わされていませんか??⚠️

↓↓↓↓↓↓↓
◆全身脱毛が半年で卒業できる‼︎
◆たった100円で通い放題!
◆全身脱毛初回たったのワンコイン‼︎
◆支払いはたったの一度きり!たった数千円で十数か月無料     で通える‼︎
◆白髪にも反応する脱毛器
◆純国産脱毛器

よく、格安広告を見て体験に行き、結果30〜50万円ほどのコースを組む事になってしまったという相談を受けます💦
当店では脱毛をもっと手軽に通っていただきたいという思いから、失敗しない脱毛店の選び方や、脱毛業界のよくある広告背景などもお伝えしております✨

当店は結果重視で美容効果も期待できる高性能・最新美肌脱毛器を導入しております🌸施術時はホットジェルを使用♪
丁寧な施術で結果を追求しています🙇‍♀️
この満足度でこの価格?!を実現✨

《レディース脱毛・メンズ脱毛・キッズ脱毛対応》
脱毛未経験の方も、過去に脱毛経験があり部分的に生えてきてしまった方もしっかりとカウンセリング致します❣️

市場に出回っている全ての脱毛機は成長期の毛にしか反応しません🙅‍♀️箇所によって毛周期が異なります。
髭は最短2週間に一度の施術が可能ですが、お客様の状態に合わせた来店周期をアドバイスさせていただいております☺️✨
営利目的でワンパターンに“2週間に一度の来店“を促すようなカウンセリングは致しませんのでご安心ください🙏🏻✨

【フェイシャルエステ】
皮膚科など様々なクリニックでも使用されているマシンと、熟練した小顔ハンドマッサージのダブルアプローチによる相乗効果で美肌へと導きます✨
光フェイシャルも導入しています💆🏻‍♀️✨
クレンジング〜お仕上げまで全て大人気MTメタトロン化粧品を使用致します💓

・◆1番人気◆1回で感動の結果を!デコルテ&小顔マッサージ✖️整形級パック
・小顔リンパリフトアップコース
・美白コース
・毛穴洗浄コース
など、各種コースございます⭐️
💗話題のエニシーグローパック正規取扱店💗

【アロマボディトリートメント】
南大阪初❣️❣️CBD導入サロン☘️
世界中で話題のCBD。
当サロンは本場アメリカの複数の会社と直接やり取りし、厳選した最高級CBDを導入しております。※成分分析表あり

ヘンプ(麻)から抽出される薬理成分の一種で、国際ドーピング機構も許可している成分なので、オリンピックに出場するトップアスリート達にも愛されています🏃‍♀️💨
CBDオイルを使った全身マッサージは、ゆったりしたテンポながらもしっかりとした圧で深層筋までほぐしていき、自律神経を整え深いリラックスへと導き疲れを取り除きます✨

アロマボディトリートメントメニューで使用する精油は質と香りを総合的に比較し、厳選したものだけを使用。お身体の状態に合わせ、ブレンドした精油を使用します。
自然治癒力を高め心身を健全な状態へと導くことが目的のトリートメントです。
🌳🌻北欧ガーデンをイメージした隠れ家🌻🌳
ダウンライトとヒーリングミュージックが流れる極上の空間で、心身共に癒しのお時間をお過ごしください💗

🌿新型コロナウィルス対策につきまして🌿
・完全貸切空間
・スタッフのマスク着用を実施
【お客様毎に行なっている事】
・窓を複数箇所開けての換気
・お客様やスタッフが触れる場所はアルコール消毒を徹底
・シーツ類は全交換
・トイレ掃除
・スタッフの手洗い&歯磨き粉&うがい

Parane mistaのプロフィール

長年の美容経験・サロン運営を経て『こんなサロンがあったらいいな』から誕生した完全プライベートサロン🌿
★地域最安値★明朗会計★
ヘッドスパ・フェイシャル・アロマボディ・脱毛・歯のホワイトニングなど一人一人のお客様に寄り添った施術はもちろん、心身共に癒されるようなアットホームな空間を提供いたします。

首・肩、腰、美脚
小顔マッサージが得意です。 また、よく手の暖かさに驚かれます。 冬季は手の暖かさも生かしたアロマオイルトリートメントもお勧めです⭐︎
スキューバダイビング、旅行
代表

Private Salon Paranemistaの詳細情報

Private  Salon Paranemistaの内観・外観1

Private  Salon Paranemistaの内観・外観2

Private Salon Paranemista

大阪府和泉市池田下町

和泉中央駅14分

和泉中央駅から車で5分 ※詳細は予約時にお知らせ致します。 ・【駐車場1台完備・駐輪場あり】 お車orバイクor自転車でのご来店歓迎✨ ・公共交通機関を利用される場合は 【泉北高速鉄道 和泉中央駅】から徒歩約14分となります。

和泉市
火 定休日
祝 定休日
最終受付時間はメニューにより異なります。

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

和泉市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧