脱毛サロン エステリア堺東店太田の掲載
脱毛サロン エステリア堺東店太田のプロフィール画像
都度払い制脱毛&ハイフサロン エステリア堺東店 ツドバライセイアンドハイフサロン エステリアサカイヒガシテン 脱毛サロン エステリア堺東店太田

堺東駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

脱毛サロン エステリア堺東店太田の口コミ

さやかさんの口コミ

過去に脱毛に対して嫌な思いしてきたので勇気を出して、行かせて頂きました。すごく丁寧にしてくださります!肌が弱く敏感なせいで人よりも熱さや痛みを感じやすいのですが、熱かったりしたらすぐ保湿や冷やしてくださったりなどと、心遣いにとても安心しました!最後も担当してない方も顔を出して挨拶をしてくださりとても良い時間を過ごすことができました。10月にまたよろしくお願い致します!脱毛でなにか迷ってたり悩んでる方は一度行かれてみてください☺️

さやか様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️🧡
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️❣️

お褒めのお言葉、とても嬉しいです😢✨緊張やご不安などあったかと思いますが、ご安心して受けていただけて良かったです☺️また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!さやか様のお悩みを解消していけるようしっかりとお手伝いさせていただきます💕次回もお会いできること楽しみにしております。宜しくお願いいたします🤲

返信日:2021年9月13日

他の大手サロンさんで、毎回スタッフの人が変更になったり、痛みや熱さがしんどくてうまくいかず、脱毛完了しないままで脱毛イメージが悪かったのですが、こちらの脱毛機器やスタッフの方がとてもすばらしくて、安心して受けられました!痛みもほとんどなくすぐ終わりましたし、都度払いで通いやすいなと思います。デリケートゾーンの施術に不安がありましたが、すごくテキパキと痛みなくやぁてくださって、通えそうだなと思いました!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Hさんの口コミ

痛みも全くなくて内装も施術してくれたお姉さんもとても綺麗でした✨
    またお願いします🎶

• 行平 成穂さんの口コミ

丁寧に施術して頂けました。
    とてもスムーズですぐ終わりました
    またよろしくお願いします

行平様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️♡
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹

常に丁寧を意識しておりますのでそう言っていただき嬉しいです😢🩷ESTHERIAの脱毛はスピード脱毛になりますので、とっても楽に受けていただけますよね☺️行平様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます✨次回もお会いできること楽しみにしております🥰

返信日:2023年12月3日
  • 💧さんの口コミ

全身脱毛してもらいました‼︎
    すごく丁寧な接客と、おしゃれで清潔感のある内装、安心して通えるお店だなと思いました。
    脱毛した後は、保湿しないといけないとアドバイスをもらうことがありますが、背中など届かない部分があります。
    ですが、店員さんが塗布してくれるので完璧に全身を保湿することができます!!親切🥺
    リピート確定。これからもよろしくお願いします。

💧様🤍

この度はご来店誠にありがとうございました💗
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます😭✨

お褒めのお言葉と高評価をありがとうございます🙇‍♀️
    常に丁寧を心がけていますのでとっても嬉しいです🥹
    全身保湿をしながらの照射となりますので、施術後はお肌が艶々になりますね🥰🥰💧様のお悩みが1日でも早く解消できるようお手伝いさせていただきます☺️🤲
    次回もお会いできること楽しみにしております🌿

返信日:2023年11月7日
  • まさんの口コミ

新しい脱毛サロンを探していて
    本日こちらでお世話になりました。
    今まで当てられたことない部分まで
    隅々まで当てていただき
    VIOも全く痛みもなく済みました!
    今後効果が感じられたらこちらで
    お世話になりたいと思いましたので
    次回予約もさせていただきました!
    効果出るの楽しみです!

ま様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️💗
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹💓

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます😭とても嬉しいです😢✨お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました🥹今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします🥰次回もお会いできること楽しみにしております💓

返信日:2023年11月7日
  • きむらさんの口コミ

初めての全身で痛みが不安でしたが冷たい感じと温かい感じて痛みはありませんでした。丁寧に施術してくださりありがとうございました!

きむら様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️💕
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹💜

大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇‍♀️お痛みなく受けていただけた様で良かったです😍✨きむら様キレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます!次回もお会いできること楽しみにしております💕

返信日:2023年7月3日
  • riiさんの口コミ

初めての来店でしたが
    店内は清潔感があり、
    スタッフさんの対応もとてもよかったです!
    またよろしくお願いします。

里穂様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️✨
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😭💕

大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆とても嬉しいです😢❤️里穂様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます✨次回はリフトアップメニュー、しっかりお手入れさせていただきます!お会いできること楽しみにしております💕

返信日:2023年7月3日
  • フジワラさんの口コミ

店内もすごく綺麗で落ち着きあって、施術も丁寧ですごく良いなって思いました🥹
    何回かほかの脱毛サロンいってたんですけど、すごく高くて何十万もして中々行けなかったけどここのサロンは都度払いでとても安くて行きやすいなっておもいました!🩷
    2週間のペースでいけるのも嬉しいです!また次もよろしくお願いします🙇‍♂️👍🏻

MIU様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️🩷
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹💓

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます😭とても嬉しいです🥹✨当サロンは都度払い、3回〜の回数券をご用意しております🩵脱毛器メーカーが運営する脱毛サロンですので、お値段もお安く提供させていただいております🥰今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします🌼次回もお会いできること楽しみにしております💕

返信日:2023年5月15日
  • 華月さんの口コミ

カウセリングから施術まで丁寧にして下さいました。

華月様🤍
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😭😭

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🩷常に丁寧を意識しておりますのでそう言っていただき嬉しいです😢🌟華月様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます✨次回もお会いできること楽しみにしております🌼

返信日:2023年5月15日

とても丁寧な施術でたくさんお話もしてくださり楽しい時間でした!
    痛いのがとても嫌な私でも安心して受けることができました^ - ^

あ様🤍
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹💓

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰私も大変楽しいお時間を過ごさせていただきました😊✨お痛みもなく受けていただけ良かったです✨あ様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます💗次回もお会いできること楽しみにしております💕

返信日:2023年3月1日
  • 優花さんの口コミ

施術前後の写真を撮って頂いたのですが、
    その写真を見てびっくりするほど
    しっかりと効果がありました!
    それと、どうしても子供を連れて行かないといけなかったんですが、連れて行けないサロンが多い中、快く引き受けてくださって子供にも対応が良く嬉しかったです!

優花様🤍

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店いただきまして誠にありがとうございました🙇🏼‍♀️
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️💓

効果を実感いただけ、大変嬉しいです🥰✨
    お顔がぐんと上がり、お肌のトーンもアップされていましたね😆💗時間が経つとともに、よりリフトアップしていきますので楽しみになさって下さい😽😽

優花様のお悩みを少しでも解消できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます🙌🏼❤︎
    また次回も娘様とお気軽にご来店下さいませ☺️💓お会いできるのを楽しみにしております🤎

返信日:2022年9月2日
  • kaeさんの口コミ

すごく丁寧で全然いたくなかったです!

是非また伺います!

kaede様🤍
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます😭💗

大変嬉しいお言葉ありがとうございます🥰とても嬉しいです😢✨kaede様のキレイのお手伝いを全力でサポートさせていただきます✨次回もお会いできること楽しみにしております💕

返信日:2022年8月18日
  • 愛生(manai)さんの口コミ

親切で丁寧で穏やかに対応してくださいました。機械が痛みがほとんどなく心地よくて来てよかった~って思いました。次回の予約して帰りました。都度払い制があるのが安心できます。

愛生(manai)様🤍
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます🥹💓

大変嬉しいお言葉と高評価をいただきありがとうございます😭とても嬉しいです😢✨お痛みなく受けていただけたようで安心いたしました☺️今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします🥰次回もお会いできること楽しみにしております💕

返信日:2022年6月17日

予約した後の時間変更に親切に対応してくださったのと、ご説明も施術もとっても丁寧でした!

痛みも全くなく、何より事前にお伝えしていた気になっている部分を念入りに照射していただいたことが一番信頼感があり良かったです!💝
    また次回もお願いします😽

NN3様🤍

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます☺️💓

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます✨
    常に丁寧を意識しておりますので、そう言っていただけ大変光栄です🥰

また、お客様一人一人のお悩みを解消出来るよう、お肌や毛の状態、お悩みをお伺いし施術させていただいております🙆🏼‍♀️💕

NN3様のお悩みを少しでも解消できるよう、今後も全力でサポートさせていただきます🙌🏼❤︎
    次回もお会いできるのを楽しみにしております🤎

返信日:2022年5月15日

初めての脱毛でしたが凄く丁寧に施術してくださり、また利用したいと思いました!

manao様🤍

この度はご来店誠にありがとうございました🥰
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️💕

初めての脱毛でご不安やご心配沢山あったかと思いますが、ご満足いただけたようでとっても嬉しいです😍
    manao様のお悩みが解消できるようしっかりとサポートさせていただきます😆✨またご質問、ご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。次回もお会いできること楽しみにしております💗

返信日:2022年5月7日
  • pekoaoさんの口コミ

楽しくお話ししながら丁寧に仕上げていただきました!

pekoao様🤍

この度は数あるサロンの中から特別な日に当店を選んで頂き、お支度前のお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます😭💗
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます✨✨

pekoao様の特別な1日の綺麗のお手伝いができましたこと、大変嬉しく思います☺️💕またお会いできれば嬉しいです❤︎ありがとうございました🥰🥰

返信日:2021年12月20日
  • あすさんの口コミ

緊張してましたが、親身になって対応してくださいました!これから、通っていこと思います😁

あす様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました😊💕
    また、お忙しい中早速の口コミ投稿ありがとうございます🍎
    とっても嬉しいです🥰

また気になることやご不安なことがあれば
    なんでもお気軽にご相談くださいませ🙇‍♀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております💗

返信日:2021年11月7日
  • ☺️さんの口コミ

とても良かったです!☺️

☺️様🤍

この度はご来店誠にありがとうございました✨

ご満足いただけたようでとっても嬉しいです😍
    ☺️様のお悩みが解消できるようしっかりとサポートさせていただきます🤎また何かご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。次回のご来店も楽しみにしております🌿

返信日:2021年10月4日
  • Hさんの口コミ

営業時間外にも質問させていただいたことにご返答いただいたり、とにかく丁寧でした。施術中の会話も楽しかったです。
    痛さも少なく、施術時間も短かくてまた利用させていただきたいと思います(^ν^)

H様🤍

この度はご来店誠にありがとうございました💗
    お忙しい中、早速の口コミ投稿もありがとうございます😭✨

お褒めのお言葉ありがとうございます🧡
    常に丁寧を心がけていますのでとっても嬉しいです🥰
    私もお話とても楽しかったです😍💕H様のお悩みが解消できるようお手伝いさせていただきます☺️🤲
    次回もお会いできること楽しみにしております🌿

返信日:2021年9月25日

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い制脱毛&ハイフサロン エステリア堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す