脱毛サロン エステリア堺東店太田の掲載
脱毛サロン エステリア堺東店太田のプロフィール画像

都度払い制脱毛&ハイフサロン エステリア堺東店 ツドバライセイアンドハイフサロン エステリアサカイヒガシテン 脱毛サロン エステリア堺東店太田

堺東駅1分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した90%のお客様が満足しています

脱毛サロン エステリア堺東店太田のメニュー

脱毛サロン エステリア堺東店太田のフォト

脱毛サロン エステリア堺東店太田の口コミ

さやかさんの口コミ

過去に脱毛に対して嫌な思いしてきたので勇気を出して、行かせて頂きました。すごく丁寧にしてくださります!肌が弱く敏感なせいで人よりも熱さや痛みを感じやすいのですが、熱かったりしたらすぐ保湿や冷やしてくださったりなどと、心遣いにとても安心しました!最後も担当してない方も顔を出して挨拶をしてくださりとても良い時間を過ごすことができました。10月にまたよろしくお願い致します!脱毛でなにか迷ってたり悩んでる方は一度行かれてみてください☺️

脱毛サロン エステリア堺東店太田のプロフィール画像

脱毛サロン エステリア堺東店太田さんからの返信

さやか様🤍
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、ご来店頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️🧡
    また、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございます❣️❣️

お褒めのお言葉、とても嬉しいです😢✨緊張やご不安などあったかと思いますが、ご安心して受けていただけて良かったです☺️また、ご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!さやか様のお悩みを解消していけるようしっかりとお手伝いさせていただきます💕次回もお会いできること楽しみにしております。宜しくお願いいたします🤲

返信日:2021年9月13日

他の大手サロンさんで、毎回スタッフの人が変更になったり、痛みや熱さがしんどくてうまくいかず、脱毛完了しないままで脱毛イメージが悪かったのですが、こちらの脱毛機器やスタッフの方がとてもすばらしくて、安心して受けられました!痛みもほとんどなくすぐ終わりましたし、都度払いで通いやすいなと思います。デリケートゾーンの施術に不安がありましたが、すごくテキパキと痛みなくやぁてくださって、通えそうだなと思いました!次回もよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

• Hさんの口コミ

痛みも全くなくて内装も施術してくれたお姉さんもとても綺麗でした✨
    またお願いします🎶

脱毛サロン エステリア堺東店太田のアピールポイント

💓都度払い可能脱毛salon💓初回女性全身5000円/男性7000円❣️時短×痛み少ない×低価格🥰白い毛.産毛にもしっかりアプローチOK🙆🏼‍♀️切らない脂肪吸引・小顔menuもございます✨

❤︎南海高野線 堺東駅から徒歩2分🪽
❤︎完全予約制☁️
❤︎10:00-19:00 (最終受付18:15)

⦅安い⦆×⦅早い⦆×⦅安心⦆

🩷とってもお得な回数券ご用意しております♡♡

🩷最新の痛みの少ない脱毛機を使用したスピード脱毛
全身360℃(VIO.お顔込み)30分で施術可能 ⸝⋆

🩷お仕事終わりやお出かけの前にサクッと脱毛できちゃいます!
※ご新規様はカウンセリング30分程お時間いただいております※

🩷ジェルを使わない最新の機械を使用しております!
冷え性な方や冷たいジェルが苦手な方もオススメ◡̈

🩷都度払いOK!無理な勧誘で嫌な思いをされた方、是非一度いらしてください☻

🩷美容クリニックミケランジェロ提携サロンの為、
万が一の肌トラブル等にも迅速に対応可能!安心×安全!

🩷当日予約も承っております!

脱毛サロン エステリア堺東店太田のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🤍
脱毛サロンESTHERIA堺東店です🥰

安心・丁寧を常に心がけ対応させていただきます💕
黒肌さん👩🏽や白髪OK⸝⋆メンズ脱毛もしております🧏🏼‍♂️

切らない脂肪吸引、リフトアップ小顔menuもございます❤︎
是非一度ご体験ください😍

顔脱毛、小顔ケア、メンズ脱毛
お客様一人一人のご要望やお悩みに沿ったメニューのご案内、アドバイスをさせていただきます☺️💕お客様のキレイを全力でサポートいたします🤍✨
美容
AEA上級認定エステティシャン

都度払い制脱毛&ハイフサロン エステリア堺東店の詳細情報

大阪府堺市堺区北瓦町2-1-19 ファイブビル堺東駅前 8階 (地図

堺東駅1分
堺東駅

PayPay

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

都度払い制脱毛&ハイフサロン エステリア堺東店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す