koharu 福岡天神西通りの掲載
koharu 福岡天神西通りのプロフィール画像

Zina 福岡天神 ジーナ フクオカテンジン koharu 福岡天神西通り

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

koharu 福岡天神西通りのメニュー

koharu 福岡天神西通りのフォト

koharu 福岡天神西通りの口コミ

• naoさんの口コミ

ヘッドマッサージめっちゃ気持ち良かったです!癒されました。傷んでいた髪の毛の手触りが良くなっていたのが驚きです。髪の毛アレンジも可愛くしてもらって嬉しかったです。残念だったのは何もしてないのにヘアゴムが切れてしまって、せっかくのアレンジが解けてしまいました。子供達や夫にかわいいヘアアレンジ見せたかったです。
    気さくに話しかけて下さって楽しくお話しできて居心地良かったです。ありがとうございました♪

koharu 福岡天神西通りさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌼
    ヘアゴムの件、大変申し訳ございませんでした。
    ぜひまたご来店いただけた際にはもう一度アレンジさせてください😢
    わたしもお話できて楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました💖

返信日:2020年12月3日
  • ハニさんの口コミ

初めてヘアアレンジをしてもらって大人っぽい仕上がりで満足してます!
    トリートメントも髪がすごく柔らかくてずっと触っていたいほどです。
    また1ヶ月後お願いします!

koharu 福岡天神西通りさんからの返信

喜んでいただけて、わたしもうれしいです🧡
    またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2020年10月19日

koharu 福岡天神西通りのアピールポイント

本日空きあります!当日予約可能◎限定クーポン有🥰【福岡天神駅から徒歩5分】切りっぱなしスタイル・艶髪お任せください!!🩷

数多くのサロン中から選んでいただき

ありがとうございます😊

右上の💗を押していただけると連絡がスムーズにできます!

ロング料金は頂いておりません。

ご来店心よりお待ちしております😌

koharu 福岡天神西通りのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます!

ご予約お待ちしております🌈

ヘッドスパ、トリートメント
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
切りっぱなしスタイル得意です! ヘアメイク経験あり💐ヘアセットぜひお任せください!
テレビ、ネイル、ヘアアレンジ
パーソナルカラー検定、ABEまつ毛エクステンション、JNECネイリスト技能検定2級、JNAジェルネイル技能検定中級、きもの講師免許2級、サービス接遇検定 3級

Zina 福岡天神の詳細情報

Zina 福岡天神の内観・外観1

Zina 福岡天神の内観・外観2

Zina 福岡天神の内観・外観3

福岡県福岡市中央区天神2-3-21 FUNDES天神西通り6F (地図

西鉄福岡駅2分 / 天神南駅3分 / 天神駅5分

西通りを国体道路に向かって直進し、セブンイレブンさんを通り過ぎたところにあるFUNDES天神西通りの6Fです。1FがAesopさんのビルになります。国体道路から来られる際は、楽天モバイルさんから西通りに入ってきて、最初の角の右手のビルの6Fです。分からない場合はお気軽にお電話下さい。#イルミナカラー#インナーカラー#ダブルカラー

西鉄福岡駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

福岡市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina 福岡天神付近の駅の美容室・美容院を探す