Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREのメニュー
Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREのフォト
Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREの動画
Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREの口コミ
- 掲載者がピックアップ
yuiさんの口コミ
初めての利用だったのですが、最初から最後まですごく丁寧に対応してくださってイメージ画像により近づけるようにと、カウセリングも慎重にしてくださいました!仕上がりも大変満足です! ありがとうございました😭😭
来店日:2024年3月10日Eye beauty JADOREさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました! お褒めのお言葉ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います😊!! また気になる所や、デザインがございましたら お気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております😊!
返信日:2024年3月11日 mさんの口コミ
お気に入りのサロンです🌹
来店日:2024年6月30日来店回数:2回えりさんの口コミ
久しぶりのマツエクで緊張していましたが、とても丁寧な接客で、施術中もマツエクの長さなど細かく確認して下さり安心してお願いできました✨ 仕上がりもとても満足です😊 居心地もすごくよかったです😌 ありがとうございました! また、予約させていただきます🥰
来店日:2024年3月31日来店回数:2回Eye beauty JADOREさんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございます! お褒めのお言葉や 仕上がりをご満足頂き大変嬉しく思います☺️! また、気になるデザインやご希望がございましたら お気軽にご相談くださいませ! またのご来店心よりお待ちしております🥰
返信日:2024年4月6日
Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREのアピールポイント
【空き✨丁寧✖️仕上がり高評価】フラット/つけ放題•メーテルラッシュ・束間まつげ・HBL、ハーブピーリング】当日予約も可能💓
10時〜最終受付(18時) カール▶︎▶︎ J / C / D 太さ▶︎▶︎ 0.1mm / 0.15mm / 0.2mm 長さ▶︎▶︎ 8mm〜14mm 種類▶︎▶︎ セーブル/フラットラッシュ デザイン▶︎▶︎ 自まつ毛の状態によりご希望に添えない 場合がございますがご了承下さい。 (まつげパーマ) ▶︎くるんっと自然なパーマ ▶︎パリジェンヌ 根元から80度上がる! 施術時間▶︎▶︎約、60分 (アイブロウ リフト)→毛質が硬い方 (ハリウッドブロウリフト)→敏感肌の方 ・パーマ&ワックス脱毛セット 施術時間▶︎▶︎ 90分 *アイブロウとHBLはお薬が違います。 ・ワックス脱毛のみ 施術時間▶︎▶︎ 30分 施術日の2週間前から眉毛のお手入れしないで、 ご来店下さい。 眉毛長さは5ミリ〜7ミリ最低必要。 毛抜きで抜く、剃るなどはせずご来店お願い致します。 ※長さや、毛が無い、眉毛脱色されてる方は 仕上がりが異なる可能性があります。 ご了承下さいませ。
Eye Beauty J'ADORE所属・Eye beauty JADOREのプロフィール
初めて! 【Eyebeauty JADORE】です✨ ▶︎マツエク/フラットラッシュ ▶︎まつげパーマ/パリジェンヌ ▶SNSで話題【HBL】 ▶︎REVIハーブピーリング🌿 ▶︎セルキュア美顔器エステ ▶︎フェイスWax脱毛
- ▶︎マツエク/パリジェンヌ/アイブロウメニュー カウンセリング→施術→お乾かし→仕上げ→アフターケア説明→お会計 (オフありの場合は時間が前後します)
- 美容師免許