soar所属・近澤 瑠以の掲載
近澤 瑠以のプロフィール画像

soar 近澤 瑠以

渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分 / 表参道駅15分

soar所属・近澤 瑠以のメニュー

soar所属・近澤 瑠以のフォト

soar所属・近澤 瑠以の口コミ

• nさんの口コミ

遅い時間の直前予約にも関わらず、丁寧に対応していただいてとてもありがたかったです!
    カウンセリングもしっかりこちらの希望やイメージを汲み取って提案をしてくださりました。
    複雑な履歴だったのですが、希望以上の仕上がりにして頂きました🙏✨またよろしくお願いします!

• なつさんの口コミ

ブリーチ1回であまり明るくならないかなと思っていたのですが、ご相談しながら明るめのとても可愛い色味になって大満足です!
    ラフに話せて楽しくてあっという間でした!
    ありがとうございましたー!!!

• 有紗さんの口コミ

思った以上に綺麗な色にして頂き嬉しかったです✨

soar所属・近澤 瑠以のアピールポイント

【ファッション・ライフスタイルに寄り添ったヘアカラー】あなたらしさとあなた史上を見つけて頂ける様ご提案と丁寧な施術を心がけます‼️メンズ、レディースどちらも大歓迎🙋‍♂️🙋‍♀️🌈✨

✂︎当日予約大歓迎✂︎

数ある美容室、美容師様の中からご覧頂きありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️

昨年、6月28日に渋谷PARCO前にopenした【soar渋谷】でアシスタントをさせて頂いております、
近澤瑠以(ちかざわるい)と申します★★★

皆様と美容を通じてお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

ハートを押して、お気に入り登録して頂きますとご予約後のやり取りがスムーズになりますのでポチッと押して頂けると幸いです🤍🤍

Instagramもしておりますので、DMにてご予約お待ちしております!!

【@___ckzw】(RUI CHIKAZAWA)

soar所属・近澤 瑠以のプロフィール

6月28日、渋谷にてopenしたばかりの美容室
【soar渋谷】でアシスタントをさせて頂いております★

美容を通して皆様と繋がれる事を楽しみに
お待ちしております。

また、Instagramもしておりますので
お気軽にDMにてご連絡下さい!!
【@___ckzw】(RUI CHIKAZAWA)

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット、メンズヘア
ボブ、ミディアム
丁寧な施術と接客は勿論、お客様のなりたいに近づけます。 現在、アシスタントをさせて頂いてる為、お店のご予約状況により多少のお時間お待たせしてしまう可能性がございますが、お客様にご迷惑のかからないよう時間内での施術を心がけて参りますので、ご理解の程宜しくお願い致します。🙇
ファッション カフェ サッカー

soarの詳細情報