鈴木丈博

【北与野駅徒歩5分 さいたま新都心徒歩15分】カットモデル募集

技術向上のためカットカラー、カットパーマ、カットモデルさん募集しています。

【時間】金曜日、土曜日 20:00〜

美容室スタッフからの注意事項

パーマカラー1度に両方の施術はできません。

特殊カラー、ブリーチ、特殊パーマ、縮毛矯正はお断りしています。

過去にブリーチしてる方、黒染めしてる方、縮毛矯正してる方、デジタルパーマしてる方ハイトーンの方の場合、カラーやパーマ施術ができません。

基本的に18歳未満の方はカットのみ以外はお断りさせていただいています。

全てのメニューでカットさせていただきます。
毛先を整えるだけや、毛量調節だけの方、あまり切りたくない方はお断りさせていただいています。

スタイルチェンジの方、結構切らせていただける方を募集してます。

材料費分だけお金いただいてます。
ご協力お願い致します。

美容室スタッフのメニュー

さいたま新都心、北与野

美容室スタッフの口コミ・評判

• どぅー

2017年02月07日

丁寧な対応でとてもよかったです!
    ヘアスタイルも気に入りました(^-^)

• 長谷川

2017年01月30日

とても丁寧に対応、施術をして頂きました。
    パーマをしっかりかけて頂き、髪型も思い通りになって満足です!
    最後に担当の方のチェックもあるので安心して任せられると思います。
    是非またお願いしたいです!

• nori

2016年12月21日

今回、2回目の施術をしていただきました。前回同様、最高の施術をしてくださいました。本当にありがとうございました。素敵なスタイリストさんになる方です。楽しみにしております。

• 井上幸太郎

2016年12月13日

こちらの要望を取り入れつつ、髪質や髪の生え方を考慮して自分に1番合う髪型をチョイスしてくれました!

カット中は変に気を使うことがなく、リラックスできました!

• エリカ

2016年12月06日

とても丁寧ですが、時間もそれほど長くかからずきれいにカットしていただきました!すべておまかせしたのですが、似合うスタイルにしてくれて、とても満足しています。☺

• 柳澤百香

2016年09月25日

イメージ通りの髪型にしていただけたこと、質問にも丁寧に受け答えしてくださり、とても良かったです!
    是非、またお願いしたいと思いました。

• まおり

2016年08月11日

とても丁寧な対応、そしてカウンセリングの時は仕上がりイメージをしっかり考えてくださいました。髪型もとても満足です!
    また是非行きたいです^ ^

• サプリ

2016年04月26日

とても丁寧に対応して頂き、なりたい髪型をしっかりカウセリング。
    素敵な髪型にして頂きました。
    ありがとうございます。

埼玉 で他におすすめの 美容室・美容院