Mone. K ✨NICENAILの掲載
Mone. K ✨NICENAILのプロフィール画像
ジェルネイル専門店 NICE NAIL 本厚木店 Mone. K ✨NICENAIL

本厚木駅3分

Mone. K ✨NICENAILの口コミ

1.0
  • なちゃんさんの口コミ

NEW
    minimoで予約を取らせてもらいました。minimoなので低価格でモデルになると言うのは重々承知していますが、流石に仕上がりが酷かったです。
    サイドラインなど全部ガタガタ、気泡、だすと塗りムラ。全てひどいです。ラインどりすら何もできていないです。
    爪の角が残っていて、肉に刺さって痛いです。出血もしています。
    minimoを拝見したら、経験年数2年と掲載されていました。ですが担当のスタッフの方にお聞きしたところ、まだ2ヶ月しかやっていません。と言われビックリして言葉が出ませんでした。
    未経験で研修期間が3ヶ月、経験が2ヶ月ときき
    そもそもminimoでモデルを取れるほどの出来にもなっていないです。
    案内されるのも15分ほど待たされましたが、担当の方には一切謝罪もなく、、、
    悪い方でもなく、一生懸命仕上げて下さりましたが、いくらminimoでも、もう少しできるようになってから施術にはいられた方がいいと思いました。お金を払ってモデルをやる身にもなるべきだとおもいます。
    経験年数などの詐称はしない方がいいと思いますよ。この出来なのであれば。
    これで約4000円は価値がないです。

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 本厚木店付近の駅のネイルサロンを探す