remi.♡ブリーチ なし中韓style♡の掲載
remi.♡ブリーチ なし中韓style♡のプロフィール画像

表参道駅4分 / 明治神宮前駅10分 / 外苑前駅15分

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡の口コミ

毛先も整えてもらい、顔まわりも可愛くカットしていただいてとても嬉しかったです🥺🤍
    接客も含めてお金払っても良いくらいだと思いました❕💖

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♡
    また機会があればよろしくお願い致します🐈‍⬛💕

返信日:2023年8月26日
  • sakuさんの口コミ

評価遅れてしまい申し訳ありません💦
    カウンセリングからとても丁寧に対応して下さってありがとうございました!!
    お店の雰囲気も良く、楽しくお話しながら過ごすことができました!
    染め直しでお時間を頂きましたが、嫌な顔ひとつせずに優しく対応して下さり嬉しかったです😭

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました🥺💞
    沢山お話できて嬉しかったです!!
    こちらも大切なお時間を頂きありがとうございました!
    また次回よろしくお願いいたします!

返信日:2024年4月26日
  • るかさんの口コミ

質問にも丁寧に答えてくださってカラーもすごく気に入っています!会話も上手で楽しく過ごすことができました。次の予約も取れてすごく満足です✨

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました💞
    嬉しい口コミありがとうございます🥹
    エクステ楽しめましたか?‪💭‬
    また次回楽しみにお待ちしております!!

返信日:2024年3月20日
  • ゆうさんの口コミ

希望通りのカラーでめちゃくちゃよかったです!
    とても接しやすくていい環境でした!!
    次回もよろしくお願いします!!

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越し頂きありがとうございました!!
    初赤カラーとても似合ってました💞
    沢山お話できて楽しかったです!
    また次回よろしくお願い致します🙇🏻💫

返信日:2024年2月3日
  • midorinokaibutuさんの口コミ

対応も丁寧でとっても気持ちの良い時間でした。
    暗い髪色から透明感のあるカラーにしてもらいたくて、オリーブ系のカラーをお願いしましたが、とっても可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました♡
    オリーブとてもお似合いでした!!🥹
    沢山お話もできて嬉しかったです!
    私もウィッシュ観に行ってきます!!✨
    今後ともよろしくお願い致します🌈

返信日:2024年1月28日

とても綺麗な黒髪にして頂きました!
    大満足です!またお願いします!

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

本日はお越し頂きありがとうございました♡
    沢山お話できてとても楽しかったです🥹
    またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月25日
  • nさんの口コミ

接客やカラーなどはとても良いと思いましたが、前の髪の毛の長さが明らかに違くこれでは外に出られないなって思いとても悲しい気持ちになりました。
    もう2度と行く事はないと思いました。

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました。
    この度はn様のご期待に応えられず不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    これから技術力向上の為に日々精進して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    remi

返信日:2023年10月25日
  • レイさんの口コミ

丁寧にシャンプー・カットしていただきありがとうございました!セットまでしていただけて大満足です!髪を巻くのは初めてでしたが、可愛くしてもらいましたw。

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました💕
    巻き髪もすごい似合ってて可愛かったです♡
    またの御来店お待ちしております✨️

返信日:2023年8月31日

毛量の調整や顔周りも巻きやすくしてもらい大満足です✨
    マッサージも今までで1番気持ちよかったです
    仕上げに巻きで巻き方のコツやアイロンの温度など分かりやすく教えてもらい理想通りの髪型にしてくれました🌈🤍
    また利用したいと思います!
    ありがとうございました🙇

昨日はお越しいただきありがとうございました✨️
    またお待ちしております💕

返信日:2023年8月16日

自分で切った方がマシでした。
    顔まわり2.3センチしか切らないから大丈夫だろうと利用しましたが、
    初手で絶句でした。。
    これからミスカットされた髪が伸びるまで半年は悩まされそうです。

初手以外交代して男性が切ることになりましたが、
    もう諦められたのか最終的な髪型も右と左で全く長さが違っています。

髪の毛でこんなに悲しい気持ちになったこと、
    こんな口コミを書くことは初めてです。

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻
    お客様のご希望に添える施術が出来るよう今後も努力をしてまいります。貴重なご意見ありがとうございました!

返信日:2023年8月10日
  • にさんの口コミ

したかった髪色にしていただけました💞
    前髪のスタイリングについても丁寧に教えていただけて嬉しかったです!留学頑張ってきます✨

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました♡🥺
    留学応援してますね!頑張って下さい💕
    また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年8月26日
  • 𓂃◌𓈒𓐍さんの口コミ

可愛くて丁寧な対応でした💓

昨日はお越しいただきありがとうございました✨️
    またお待ちしております💕☺️

返信日:2023年7月27日
  • カナさんの口コミ

顔周りのカットや巻き髪、想像以上に良い感じにしていただき大満足です!
    すごく可愛くて感じの良い方でした!

remi.♡ブリーチ なし中韓style♡さんからの返信

昨日はお越しいただきありがとうございました!
    楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またのお越しをお待ちしております✨️

返信日:2023年7月22日

knot付近の駅の美容室・美容院を探す