Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしの掲載

小手指駅13分 / 西所沢駅20分 / 下山口駅20分

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

エステティシャン・セラピストからの注意事項

お支払は現金、またはPayPayのみご利用いただけます。

*よもぎ蒸しに関する事前の禁忌事項*
<よもぎ蒸し&施術前の同意・承諾書>
お客様に安全で効果的な施術を行っていただく為に、以下についてご協力を賜りますようお願い致します。
1.当Salonのよもぎ蒸し&ハーブ蒸しの施術につきましては、美容エステの範囲内の体質的、医学的状態を改善するものではありません。また、当サロンでは施術後、身体の不調等での返金や責任は一切負いかねますので予めご了承ください。

2.下記の禁忌事項について該当する場合には、よもぎ蒸し&施術を受けることが出来ない場合があります。
□よもぎ(植物)アレルギーの方
□心臓病、高血圧、腎臓病、糖尿病、てんかんなどの疾患をお持ちの方
□悪性腫瘍、動脈瘤、動脈硬化、静脈瘤のある(医師の承諾必須)
□半年以内に手術をされた方、または著しく体力が低下している方(医師の承諾必須)
□重度の皮膚疾患や感染症(ヘルペス・水虫など)のある方
□医師にマッサージ入浴等を禁止されている方
□高熱など体調の優れない方
□泥酔されている方
□火傷、急性炎症、怪我のある方(当該部位の施術はできません)
□生理中・妊娠している方・妊娠の可能性がある方
※1つでもチェックがある場合、よもぎ蒸しはご利用になれません。
※基本的に健康な方のみがご利用になれます。
※通院中の方は、医師の許可を頂いてからご利用下さい。

3.施術の可否に関しましては、当Salonの判断によって決定させて頂く場合があり、施術をお断りする場合もあります。

4.施術中になんらかの異常が現れた場合は、直ちにその旨をエステシャンに伝え、指示に従って下さい。

5.施術後、何かあれば直ちにサロンにご連絡を入れ、指示に従って下さい。
※ご記入を頂きました個人情報は、当Salonの施術及び各種サービスの提供にあたり同意を頂いた利用目的の範囲を超えて個人情報を第三者に提供は致しません。

※上記のご同意事項、施術承諾書をお読みの上、ご理解賜りました上でご予約頂き、ご来店時に同意事項にご署名を頂きますようお願い致します。

所沢市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧