Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしの掲載

小手指駅13分 / 西所沢駅20分 / 下山口駅20分

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのメニュー

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのフォト

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしの口コミ

• ラパンさんの口コミ

落ち着く空間でよい汗をかかせて頂きました。
    マッサージもとても気持ちよく、フェイシャルエステも最高でした!
    またお願いしたいです。

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのプロフィール画像

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしさんからの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました✨
    よもぎ蒸し前にハーブを選んでいただき、
    オリジナルのお香りでの蒸し時間を
    楽しんで頂けて良かったです。

春は花粉やPMS、紫外線が強くなる…など刺激が多い時期です。とても繊細なお肌質なので、保湿をいつもより心掛けてみてください💆

楽しいお時間をありがとうございました。
    また、お会いできますこと、
    心よりお待ち致しております。

Lino あや

返信日:2024年2月20日

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのアピールポイント

【所沢市小手指にある一軒家サロン】巡りに特化したケアで根本から体質改善*よもぎ蒸し&美肌菌小顔フェイシャル&リンパマッサージで巡るからだお肌へ♡※ご予約施術相談以外のお電話はお断り致します

小手指の住宅地にある一軒家サロン。
天然有機ハーブ🌿にこだわり、優しいだけじゃない、即効性にも定評あり***
ハーブで巡りを改善☆おかま直伝よもぎ蒸し®️、フェイシャル、ボディマッサージでからだ本来の力を呼び覚まします。
きちんと、奥から変化したい方は、ぜひ、ご相談ください☆
サロン施術だけでなく、インナーケアを重視しています。

巡るからだお肌へ...
冷え、むくみ、原因が分からない不調のお悩みを、心とからだの調和でリセット。おかま直伝よもぎ蒸し®️ハーブ読み取りで心と体の声を読み解きで、潜在意識をのぞけます。
よもぎとハーブに蒸されて、ふんわりリラックス****

海と陸のハーブフェイシャルで肌本来の力を☆

【大切なお客様へ】
営業目的でのご連絡はお控えくださいませ。
大切なお客様からのお電話が繋がりにくくご迷惑をおかけしております。

大変恐れ入りますが、メッセージにてお問い合わせいただきますと、スムーズにご案内できます。
どうぞよろしくお願い致します。

※ご予約施術を受けるのあたりのご相談以外のお問い合わせはお断りしております

Linoよもぎ蒸し リノよもぎむしのプロフィール

エステティシャン17年。所沢市小手指で、天然有機ハーブで、外から内から根本ケア。
心身をあるべき状態へリセット【Linoリノ】よもぎ蒸し×リンパ×フェイシャル
根本からお悩みケアしませんか?
〈経歴〉
美容メーカー直営エステサロンでエステ技術、カウンセラー、スタッフ教育、メニュー開発など経験

よもぎ蒸し、小顔ケア、美容整体、エイジングケア、フェイシャルエステ、引き締め、アロママッサージ、リンパマッサージ、美脚
Linoでは、その場しのぎの施術ではなく、お一人お一人のお悩みの深い部分にアプローチをしていきます。 ハーブ読み取りで、自分でも気づかない不調を見逃さず、 血液、体液の巡りを改善することを大切に、根本ケアを施します♪
食育/旅行/アロマ/神社
おかま直伝よもぎ蒸し®️、アロマセラピーアドバイザー

Linoリノ-よもぎ蒸しハーブアロマリンパ/小手指の詳細情報

Linoリノ-よもぎ蒸しハーブアロマリンパ/小手指の内観・外観1

Linoリノ-よもぎ蒸しハーブアロマリンパ/小手指の内観・外観2

Linoリノ-よもぎ蒸しハーブアロマリンパ/小手指の内観・外観3

Linoリノ-よもぎ蒸しハーブアロマリンパ/小手指

埼玉県所沢市小手指台

小手指駅13分 / 西所沢駅20分 / 下山口駅20分

大六天バス停から3分 ※小手指駅、下山口駅、新所沢駅まで送迎致します。(ご予約時に必ずお申し付けください) 駐車場1台あり 駐輪場あり お子様連れ/シッターご希望の場合、1時間500円で、シッター付き(看護師)で施術をお受けいただけます。

所沢市

PayPay