Home salon R 横山の掲載

Home salon R 横山のメニュー

Home salon R 横山のフォト

Home salon R 横山の動画

Home salon R 横山の口コミ

急な予約にも関わらず対応くださり、また、丁寧かつ可愛く仕上がって大変満足いたしました。また機会があればお願いしたいです😊

Home salon R 横山さんからの返信

先日はお忙しい中、ご来店してくださりありがとうございました😊たくさんお話しさせて頂いてスムーズに施術させてくださり、ありがとうございました😊喋りすぎてしまい、申し訳ございませんでした😂嬉しい口コミもありがとうございます^_^またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年2月4日

丁寧にありがとうございました。
    近くにあり行きやすくとても良かったです。
    次回予約します。
    宜しくお願いします!

Home salon R 横山さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店して頂き、ありがとうございました!角質除去をするとスッキリしますよね🥰❤️一度で全ては取り除けませんでしたが、また、定期的に行うことでかなりスッキリするかと思います!また機会がございましたらぜひご利用下さい♪嬉しい口コミもありがとうございます😊
    またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2024年2月3日
  • scctさんの口コミ

予約時からとても寄り添ってくださる方でした😊素敵なカラーをたくさん取り扱っていて目にも楽しいです( Ꙭ)優柔不断な自分は色の選択に迷ってしまったのですが、光の加減で変わる見え方や試し塗りなどを通して納得いくまで提案してくださいました💁🏼‍♀️技術面でも綺麗なワンカラーを施してくださり大変満足していますが、お話していてとても向上心のある方だと感じたので今後も期待を上回っていくのではないかと思っています💅また、今回ハンドとフット同時施術で長時間だったため定期的にお手洗いは大丈夫か?喉は乾いていないか?とお気遣いいただきました。出してもらったゆず茶はとっても美味しかったです☺️ホームサロン特有の【生活感】ではなく【くつろげる空間】だと感じました🍵またぜひお願いしたいです!

Home salon R 横山さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店へご来店して頂き、誠にありがとうございました☺️また、お忙しい中の嬉しい口コミもありがとうございます♪♪♪ハンドは暖色系、フットは寒色キラキラとてもお似合いでした♪会話も楽しく、私もスムーズに施術させて頂きました🥰💕ゆず茶気に入っていただけて良かったです😋今後も技術の向上に努めてまいりますので、宜しくお願いします🙇‍♀️またのご来店をお待ちしております☆

返信日:2023年11月12日

Home salon R 横山のアピールポイント

当日予約歓迎🎶小田栄駅より徒歩10分/川崎駅よりバスで15分(富士電機循環行)成就院前下車✨自宅サロン🏘近くにコインパーキングあり🚗駐輪場あり★猫飼っていますので、アレルギーの方はご遠慮ください

※NailIeにも掲載しておりますので、先にご予約して頂頂いたお客様を優先致します。その際は大変申し訳ございませんが、キャンセルとさせて頂きます。当日1時間前までご予約可能設定しており、どうしてもシステムの都合上被ってしまうことがございます。予めご了承下さいませ。

❇︎新型コロナウイルスにつきまして
マスク着用、換気、対応◎
お客様にもマスクの着用やアルコール消毒、
検温等のご協力をして頂きます。

料金につきまして
長さだし1本 300円
補強  1本300円

✴︎ハンドネイルのベースはパラジェル使用しております!
カラーはブランドが異なります。

ジェルネイルは約3週間〜4週間程持続します。
お客様の爪の状態や、お仕事により持続に
個人差がございます。※予めご了承下さい。

❇︎1週間以内お直しにつきまして
当日含む1週間以内にご連絡をして頂けましたら
無料で対応します♪その為、メッセージにて
パーツやジェルが取れた爪のお写真を送って頂きます。
予めご了承くださいませ。以後は受付できません。

※営業のお電話につきまして、掲載、広告等の勧誘目的のお電話はお控え下さい。

Home salon R 横山のプロフィール

初めまして♪

※当サロンのお支払い方法は現金のみとなります※

至らない点も多々あるかと思いますが、
丁寧にご満足して頂けるデザインを施術させて
頂ければと思っております✨✨✨

宜しくお願いします❤️

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ショート、ミディアム、ロング
ニュアンス、シンプル、オフィススタイル
ネイル
ネイルサロン衛生管理士、JNAフットケア理論検定、パラジェルI II ⅡⅠ修了証、JNECネイリスト技能検定1級、JNA ジェルネイル検定上級

Home Salon Rの詳細情報

川崎市川崎区
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
毎週日曜日、祝日はお休みです※。NailIeにも掲載しておりますので、ご予約が被ってしまった場合は早くご予約をして頂いたお客様を優先し、キャンセルとさせて頂く
場合もございます。予めご了承くださいませ

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧