WiLL西宮所属・諏訪園由美の口コミ

• 妙子 さんの口コミ

私の希望を最大限な取り入れて、綺麗に染めて頂きありがとうございました。好きな色で大満足です。痛まないようにとカラーの材料にも気を使って頂き、トリートメントで髪の毛が艶々して綺麗な髪になりました。会社でも綺麗な色になってると好評でした。これからは購入したシャンプーで地肌・髪の毛に気を使って行きますね。機会があれば次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• こうすけ さんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございます!
    仕上がりもスムーズで大満足でした!
    長い間ありがとうございます!
    またお願いしたいです!

• みゅうみゅう さんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さって、髪の乾かし方・巻き方なども丁寧に教えていただいて大満足です!ありがとうございました!

• ゆっぴ さんの口コミ

1年カットに行っておらず、広がりやすい髪型で、扱いにくい髪でしたが、ばっさり、綺麗に切ってくださいました!巻き方や扱い方もとても丁寧に教えてくださってありがたかったです^_^!!✨ありがとうございました☺️

• みう さんの口コミ

時間がない中カットもカラーも綺麗に仕上げて頂きました!
    ありがとうございます

• ひとみ さんの口コミ

今日は有難うございました!
    美容院の貴重な場面が見れて楽しかったです^ ^
    会話も楽しく充実した一日になりました(≧∀≦)
    テスト頑張ってくださいね!

• yuma さんの口コミ

3.7

とても丁寧にカット、カラーして頂きました。
    アドバイスも頂き、充実した時間でした!

• さき さんの口コミ

可愛い方でした!髪の毛もサラサラになったしアシスタント?の方も優しくて話しやすくて良かったです!ヘアアレンジも教えてくださったり親切にして頂いてありがとうございました!!!

• ゆきのり さんの口コミ

自分の希望通りの髪型にしていただき、とっても満足しています(^^)
    難易度の高い髪型だったのですが、難無くこなしておられ、ベテランのスタイリストと遜色ない技術をお持ちだと思います。
    また、ヘッドスパも凄く気持ち良くて、思わず寝そうになるほどでした♪
    また機会があれば、利用してみたいです。
    ありがとうございました☆

• まあ さんの口コミ

この度は綺麗にして頂きありがとうございました!
    カウンセリングから施術まで丁寧にして頂き仕上がりも満足しております♪
    又機会がありましたら宜しくお願い致します。

• えり さんの口コミ

今回もとても丁寧で、
    色々なアドバイスをしてもらい
    自分の想像していた髪色より
    ずっと素敵な色にしていただけました!
    カットも長さをより具体的に
    話してもらえたので良かったです
    また通いたいと思います

• ワカメちゃん さんの口コミ

リピーターです。今回はカットもお願いしました。今までと変わらず丁寧な対応で私が希望の髪型に先輩に指示を仰ぎながら、髪の毛のくせなどに合わせてカットして下さり、素敵に仕上げていただきました。会社でも髪型が似合ってると好評でした。minimoでお得に色々なお店で体験しましたが、スタイリストデビューされたら今後はお客様としてお願いしたいです。

• たかお さんの口コミ

接客丁寧で、とても話しやすかったです!

時間通りに綺麗に仕上げて頂きました。
    髪型も相談にしっかり応じてくれて
    とても満足です٩( 'ω' )و

• ゆり さんの口コミ

とても、丁寧にキレイにしてもらいました
    帰ってからのケアとか、いろいろアドバイスも頂き☺
    すごく行ってよかったです✨

• 川畑 賢司 さんの口コミ

今回結構バッサリ切ってもらったのですが、髪を切りながら色々選択肢を与えてもらえ、丁寧でとても良かったです!
    あとマッサージがとっても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします

• 亮介 さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足しました。
    また、利用したいと思います。

• たかのり さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中にも確認しながら進めてくださり、ざっくりとしたオーダーでしたが希望通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、先輩スタッフの厳しくも優しい指導が印象的でした。
    またお願いしたいと思います。

• みのり さんの口コミ

はじめにカラーの説明をゆっくり相談できたので、トーンなど提案してもらえたりして、どんな髪色にしたいかイメージできました。トリートメントもさらっさらになりましたし、頭マッサージがとても気持ちかったです!
    黒染めしてしまった部分も工夫してくださり、綺麗な色になりました、ありがとうございました♩

• 香織 さんの口コミ

minimo二回目の利用です。
    したい髪型をザックリとしか決めていませんでしたが、カウンセリングをかなりしっかりして頂き、写真で大体のイメージを掴んでから切って頂きました。
    髪を切る時も、説明をしながら切って頂いたので不安になる事もありませんでした。
    私の場合、髪が少し痛んだ状態だったので、パーマをあてたら余計に髪が痛むのでは…と思っていましたが、諏訪園さんがパーマの種類と特徴を説明して下さり、私にはこれがいいのでは?と色々提案して頂いて結果全くダメージを感じない仕上がりで大満足です。
    切ってから2・3日立ちますが、自分でスタイリングしても綺麗に仕上がりますし、知り合いにもかなり好評です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。有り難う御座いました!

• ワカメちゃん さんの口コミ

リピーターです。今回も大満足の仕上がりで、心ウキウキと帰路に着きました。前回同様ピンク系でハイライトを入れて頂き、巻いた時に動きが出て、会社の人に可愛い~と言ってもらいました。トリートメントをして頂いたので髪は艶々で、オススメのシャンプーセットも前回から使用してるからか、いつも綺麗な髪の毛とこれも会社の人に誉めてもらいます。お店の雰囲気、スタッフの方々も感じがいいので、皆様にオススメです。