諏訪園由美 (WiLL西宮)

WiLL西宮所属・諏訪園由美の口コミ・評判

• えりか さんの口コミ

遅い時間帯になってしまいましたが
    最後まで丁寧にしていただけました
    黒染めした髪でしたがワントーン上の
    明るさの髪にしていただけて良かったです
    色々な話をしてくださり、
    とても楽しい時間となりました(^^)
    また通いたいと思います

2017年11月16日
  • 久保敏夫 さんの口コミ

素晴らしいシャンプーでした。これだけでも受けたいくらいです。

カットもこちらの要望通りでした。また、是非ともお願いしたいです。

2017年11月12日
  • m k さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました^^
    パーマの仕上がりもとっても満足です♡♡
    ヘアセットの方法も分かりやすかったです!
    メッセージ付きのドリンクには癒されました!
    また利用したいと思います^^
    遅くまでありがとうございました!!!

2017年10月16日
  • 大塚翔太 さんの口コミ

イメージチェンジをしたかったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを共有できました。仕上がりはバッチリでした!

2017年10月06日
  • もりぐり さんの口コミ

違う方に施術してもらったのですが、とても丁寧で有益な情報を頂きました。今回はタダでしたが次からはお金を払って行きつけにしようかなと考えてます。就活頑張ります☆ ありがとうございました!

2017年10月01日
  • 妙子 さんの口コミ

私の希望を最大限な取り入れて、綺麗に染めて頂きありがとうございました。好きな色で大満足です。痛まないようにとカラーの材料にも気を使って頂き、トリートメントで髪の毛が艶々して綺麗な髪になりました。会社でも綺麗な色になってると好評でした。これからは購入したシャンプーで地肌・髪の毛に気を使って行きますね。機会があれば次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

2017年09月16日
  • ななみ☺︎ さんの口コミ

はじめてパーマを当てましたがとても満足です!
    色々な要望に応えていただいてありがとうございました。
    コースターの絵もとても嬉しかったです!お家に飾ります。
    またの機会があれば宜しくお願いします。

2017年08月15日
  • あすか さんの口コミ

遅い時間までありがとうございました(T_T)
    私の理想通りにしていただいて
    凄く嬉しいです。次もまたお願いしようかなと思います丁寧にありがとうございました!

2017年08月09日
  • 佑涼 さんの口コミ

私に合った髪型が分からず相談した所、私の雰囲気に合った髪型に仕上げてくれました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいました!
    スタッフ同士の仲が良く対応も丁寧でとても良かったです。

2017年07月12日
  • ミミ子 さんの口コミ

カラーで色落ちしやすいんですが、それが目立ちにくいカラーを提案してくれて、仕上がりもいい色に仕上がりました(^^)シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです✨

2017年06月27日
  • ayano◎ さんの口コミ

とっても綺麗な色になりました。

2017年06月10日
  • kaori ♪ さんの口コミ

私の、ワガママなオーダーにも、快く応じて下さって、感謝しています。
    理想の髪色と理想のイヤリングカラーにしていただきました。ありがとうございます。
    途中、ドリンクを出して頂いた時に、手書きで私の為だけに書いてくださった、可愛いイラスト入りのメッセージは、とても嬉しいサービスでした~☺
    イヤリングカラーの部分をまた、違う色にしてもらいに行こうと思っています。

2017年05月14日
  • Yurika☺︎ さんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました!イメージ通りになるように丁寧に施術してくれました♩満足な仕上がりだし、毎朝のお手入れが楽になって嬉しいです( ˆoˆ )

2017年05月04日
  • mana さんの口コミ

1.0

熱心に対応してくださって、
    楽しくお話ししながら満足のいく
    カラーにしてもらいました\(^_^)/
    いろんな要望を聞いていただき、
    ありがとうございました!!!

2017年04月05日
  • ふみや さんの口コミ

優しく丁寧で大満足でした!
    時間をかけて丁寧に施術してくれるのでおすすめです!
    また行きたいと思います!!

2017年02月10日
  • 木下栞 さんの口コミ

とても満足出来ました!
    想像以上の仕上がり具合でほんっとうに嬉しいです(;_;)!!
    担当さんがたくさん話しかけてくださったおかげで、楽しみながらもリラックスすることが出来ました!
    ありがとうございました^ ^

2017年02月03日
  • あやと さんの口コミ

すごく親切で丁寧でとても満足しました。
    仕上がりも大満足です。

2016年12月02日
  • まい さんの口コミ

めちゃくちゃ傷んで手ぐしも出来なかった髪の毛を綺麗に染めていただきました!トリートメントもしてもらい、手ぐしの感覚としばらく目にしてなかったキューティクルまで復活させてくださいました!
    めっちゃ満足です!ありがとうございました!

2016年11月25日
  • 浅尾みずき さんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!
    早速、前髪をロープ編みしてみました( ´^o^` )

また、今度もお願いします。

2016年08月31日