諏訪園由美 (WiLL西宮)

WiLL西宮所属・諏訪園由美の口コミ・評判

• 妙子 さんの口コミ

私の希望を最大限な取り入れて、綺麗に染めて頂きありがとうございました。好きな色で大満足です。痛まないようにとカラーの材料にも気を使って頂き、トリートメントで髪の毛が艶々して綺麗な髪になりました。会社でも綺麗な色になってると好評でした。これからは購入したシャンプーで地肌・髪の毛に気を使って行きますね。機会があれば次回も是非お願いしたいので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

• 亮介 さんの口コミ

とても丁寧にして頂いて満足しました。
    また、利用したいと思います。

• たかのり さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、施術中にも確認しながら進めてくださり、ざっくりとしたオーダーでしたが希望通りに仕上げて頂きました。
    お店の雰囲気も良く、先輩スタッフの厳しくも優しい指導が印象的でした。
    またお願いしたいと思います。

• みのり さんの口コミ

はじめにカラーの説明をゆっくり相談できたので、トーンなど提案してもらえたりして、どんな髪色にしたいかイメージできました。トリートメントもさらっさらになりましたし、頭マッサージがとても気持ちかったです!
    黒染めしてしまった部分も工夫してくださり、綺麗な色になりました、ありがとうございました♩

• 香織 さんの口コミ

minimo二回目の利用です。
    したい髪型をザックリとしか決めていませんでしたが、カウンセリングをかなりしっかりして頂き、写真で大体のイメージを掴んでから切って頂きました。
    髪を切る時も、説明をしながら切って頂いたので不安になる事もありませんでした。
    私の場合、髪が少し痛んだ状態だったので、パーマをあてたら余計に髪が痛むのでは…と思っていましたが、諏訪園さんがパーマの種類と特徴を説明して下さり、私にはこれがいいのでは?と色々提案して頂いて結果全くダメージを感じない仕上がりで大満足です。
    切ってから2・3日立ちますが、自分でスタイリングしても綺麗に仕上がりますし、知り合いにもかなり好評です。
    また機会があれば是非お願いしたいです。有り難う御座いました!

• ワカメちゃん さんの口コミ

リピーターです。今回も大満足の仕上がりで、心ウキウキと帰路に着きました。前回同様ピンク系でハイライトを入れて頂き、巻いた時に動きが出て、会社の人に可愛い~と言ってもらいました。トリートメントをして頂いたので髪は艶々で、オススメのシャンプーセットも前回から使用してるからか、いつも綺麗な髪の毛とこれも会社の人に誉めてもらいます。お店の雰囲気、スタッフの方々も感じがいいので、皆様にオススメです。

• えりか さんの口コミ

遅い時間帯になってしまいましたが
    最後まで丁寧にしていただけました
    黒染めした髪でしたがワントーン上の
    明るさの髪にしていただけて良かったです
    色々な話をしてくださり、
    とても楽しい時間となりました(^^)
    また通いたいと思います

• 久保敏夫 さんの口コミ

素晴らしいシャンプーでした。これだけでも受けたいくらいです。

カットもこちらの要望通りでした。また、是非ともお願いしたいです。

• m k さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださりました^^
    パーマの仕上がりもとっても満足です♡♡
    ヘアセットの方法も分かりやすかったです!
    メッセージ付きのドリンクには癒されました!
    また利用したいと思います^^
    遅くまでありがとうございました!!!

• 大塚翔太 さんの口コミ

イメージチェンジをしたかったのですが、丁寧なカウンセリングで仕上がりのイメージを共有できました。仕上がりはバッチリでした!

• もりぐり さんの口コミ

違う方に施術してもらったのですが、とても丁寧で有益な情報を頂きました。今回はタダでしたが次からはお金を払って行きつけにしようかなと考えてます。就活頑張ります☆ ありがとうございました!

• ななみ☺︎ さんの口コミ

はじめてパーマを当てましたがとても満足です!
    色々な要望に応えていただいてありがとうございました。
    コースターの絵もとても嬉しかったです!お家に飾ります。
    またの機会があれば宜しくお願いします。

遅い時間までありがとうございました(T_T)
    私の理想通りにしていただいて
    凄く嬉しいです。次もまたお願いしようかなと思います丁寧にありがとうございました!

• 佑涼 さんの口コミ

私に合った髪型が分からず相談した所、私の雰囲気に合った髪型に仕上げてくれました。
    スタイリングのやり方も丁寧に教えてもらいました!
    スタッフ同士の仲が良く対応も丁寧でとても良かったです。

• ミミ子 さんの口コミ

カラーで色落ちしやすいんですが、それが目立ちにくいカラーを提案してくれて、仕上がりもいい色に仕上がりました(^^)シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです✨

• ayano◎ さんの口コミ

とっても綺麗な色になりました。

• kaori ♪ さんの口コミ

私の、ワガママなオーダーにも、快く応じて下さって、感謝しています。
    理想の髪色と理想のイヤリングカラーにしていただきました。ありがとうございます。
    途中、ドリンクを出して頂いた時に、手書きで私の為だけに書いてくださった、可愛いイラスト入りのメッセージは、とても嬉しいサービスでした~☺
    イヤリングカラーの部分をまた、違う色にしてもらいに行こうと思っています。

• Yurika☺︎ さんの口コミ

デジタルパーマをかけていただきました!イメージ通りになるように丁寧に施術してくれました♩満足な仕上がりだし、毎朝のお手入れが楽になって嬉しいです( ˆoˆ )

• mana さんの口コミ

1.0

熱心に対応してくださって、
    楽しくお話ししながら満足のいく
    カラーにしてもらいました\(^_^)/
    いろんな要望を聞いていただき、
    ありがとうございました!!!

• ふみや さんの口コミ

優しく丁寧で大満足でした!
    時間をかけて丁寧に施術してくれるのでおすすめです!
    また行きたいと思います!!