熊谷 真美の掲載
熊谷 真美のプロフィール画像

あおやまびじん一関店 熊谷 真美

JR一ノ関駅より、一関インター方面へ車で10分。 一関イオン前より徒歩5分

熊谷 真美のメニュー

熊谷 真美のフォト

熊谷 真美のアピールポイント

【美しさと健康を作るお店です】ダイエット・身体の不調を徹底ケア♪リンパケアでからだの中と外からアプローチ!マンツーマンで貴女の理想のからだ作りを全力サポートします!もっと煌めく人生を貴女にお届け

まずはお試し!【経絡リンパ】美脚トリートメントコースがミニモからご予約のかたへ✨️初回来店特別価格!3300円✨️

東洋医学の経絡と西洋医学のリンパを組み合わせた、他にないあおやまびじんオリジナルの施術‼️オールハンドのオイルトリートメントなので、お身体に合わせて対応◎施術後の変化を感じてください🎵

身体のお悩みご相談ください(*^^*)
当サロンは【完全予約制女性専用サロン】です。他では言いにくい悩みも話やすい個別サロン✨
トリートメントやオリジナル商品を使いながら、日常生活のケアまで個別指導!

🌼ダイエット
🌼身体の不調
🌼健康的な身体作り
🌼ボディメイク
🌼スキンケア
ご相談ください👍️

サロンでの様子はInstagramでみられます
美容や健康情報も発信中❤️
   ↓↓↓

サロンの人はどんな人かな?
ブログで赤裸々につづってます😁
↓↓↓

熊谷 真美のプロフィール

こんにちは✨
あおやまびじん一関店の熊谷です😊
理学療法士歴11年‼️身体のことならおまかせください(*^^*)

自分も『痩せない体質…』と、ダイエットを諦めた1人でした。
でも、あおやま式身体作りで変わりました✨️
私ができたらあなたもできる!しっかりサポートしますのでご相談ください!

むくみケア、全身マッサージ、美脚
あおやまびじんオリジナルの 【経絡リンパトリートメント】 【オリジナル商品】 【日常生活指導】 を組み合わせることによって、貴女の理想のプロポーションへ導いていきます 経絡リンパトリートメントは、オールハンドのオイルトリートメントです。 しっかりリンパを押し流す施術となります。
登山、写真、K-POP
チーフビューティーコンサルタン、理学療法士

あおやまびじん一関店の詳細情報

あおやまびじん一関店の内観・外観1

岩手県一関市山目境30-1 クオーレA棟2号 (地図

一関市