Touko ⠀の掲載
VIBLiSS Touko ⠀

明治神宮前駅8分 / 表参道駅10分 / 原宿駅15分

Touko ⠀の口コミ

みずさんの口コミ

めっちゃかわいい束感まつげにしてもらいました‼️💕😩
    施術中はクッションを抱かせてもらい、うとうと心地よく眠っちゃいました^_^🌸ありがとうございました!

あまり詳しくないので、色々とアドバイスしてくれてありがたかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました(^^)

• はるかさんの口コミ

とても親切に相談に乗っていただき、ありがとうございました^_^お店も綺麗でかわいらしかったです♡

• (*^-^)さんの口コミ

とても綺麗で気に入りました!
    またぜひ宜しくお願いします!

• ゆかりねこさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすい説明でした
    とても綺麗な仕上がりに大満足です
    ありがとうございました
    これからも頑張ってくださいね

• あやのさんの口コミ

仕上がりとても良かったです!
    ありがとうございました^ ^

• りのさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初マツエクとても可愛くなって嬉しいです!
    染みたり引っ張られたりなどもなくて良かったのですが、ドライヤー?のようなものを当てられるときにいきなり風が来て驚いたので、声掛けがあるとありがたいです。

口コミたいへん遅くなりました
    施術していただいてからちょうど1か月経とうとしていますが、
    まだしっかり持続しています!

今回、特に目じり付近のエクステのカーブの具合と長さが
    とても気に入りました

カウンセリング時の説明もとてもわかりやすかったですし、
    地まつげが少ないことが悩みでしたが、長さをほめていただいてうれしかったです

お若くていらっしゃるのに、接客がとてもていねいで、落ち着いている印象を受けました

さらに、ひょんなきっかけから、好きなイギリスの話ができて楽しい時間を過ごすことができました

またぜひ宜しくお願いいたします!

• えんさんの口コミ

とても優しく接客していただきました!
    施術も寝てしまうくらいゆったりでき、仕上がりも理想よりも素敵にしていただけて大変満足です。

• ゆきさんの口コミ

とても可愛くしていただけて大満足です!
    お姉さんもとても優しくて心遣いが嬉しかったです♡
    ありがとうございました♪

• はなさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊

形など丁寧に確認していただきながら施術してくださいました!
    途中でワックスがうまく剥がれないトラブルがあったようですが、説明のないまま施術を続行されたので少しでも説明いただけるとありがたかったです。

• 美憂さんの口コミ

時間がかかるのは仕方ないことだと思っていますが、隣の3人目のお客さんが来ても終わらなかったので、いつになったら終わるのかと少し不安になりました。あとどれくらいか、時間が大丈夫かなど、声かけがあるとありがたいです。
    あとは、なかなか上手くつけられなかったのか、まつ毛をひっぱられる痛みが多く、無意識にピンセットが顔に刺さっていたり、手が唇にあたっていたり、結構おでこに手の体重がかかっていたので、一生懸命やってくださってるのは伝わりましたが、その辺の配慮もあるといいなと思いました!
    慣れてきたら改善できそうな点ですが、頑張ってください!本日はありがとうございました☺︎

• ももさんの口コミ

とても丁寧で優しく、仕上がりも可愛くしてもらいました!!ありがとうございます!!

• ゆうさんの口コミ

急な予約にも関わらずありがとうございました😭!
    説明に対する質問にも優しく答えてくださり、理想のまつ毛にして頂きました😭❤️
    お話も楽しくて充実しました🎀

• 莉子さんの口コミ

とっても楽しかったです♡

• yaさんの口コミ

口コミが良かったので予約しましたが敢えて60分枠の予約のところを探して予約したのにも関わらず(予約時間前に行きましたが)予約時間から退店まで110分ほどかかったのは残念でした。施術中はこちらは目を閉じているので時間が大丈夫か一言声をかけて欲しかったなと思いました。
    施術初めから左目のテープを貼っている途中で声掛けもなく10分以上放置され目を開けていいのかどうしたらいいのか分からず不安なまま施術を受けているのもあまり心地が良くなかったです。
    途中目に沁みた時はとても丁寧に対応していただきましたがその時も途中で無言でいなくなってしまったので(おそらく他の方に相談に行っていたのかと思いますが)沁みて痛い中見えないのにどこかに行かれてしまうとどうしたらいいのか心配になりました。
    仕上がりはとっても綺麗です。ありがとうございました。

Touko ⠀のプロフィール画像

Touko ⠀さんからの返信

小泉様

本日はご来店ありがとうございました。
    貴重なご意見いただきありがとうございます。
    仕上がりに満足していただくことができ嬉しいです。

施術中の件、ご期待に背く結果となり
    ご迷惑をおかけしてしまったこと深くお詫びいたします。

予定通りのお時間でご案内できず、施術の際に不快な思いをさせてしまい大変、申し訳ございませんでした。
    今後、施術する上で二度とこのような失礼な対応を繰り返すことがないよう、改善してまいります。

返信日:2023年12月7日
  • 美波さんの口コミ

仕上がりを見て驚きました。
    パリジェンヌではなくミニョンカールのほうにしてみましたが、立ち上がりもカールも美しいです。
    どこにしようか迷っている方はぜひ行ってみてほしいです。

• yさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な接客、満足のいく仕上がりでとても嬉しかったです。
    また数日後にエクステをつけに行くとお伝えしたところそれに合わせたデザインにしてくださり、臨機応変に対応してくださりありがたかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

• くろさんの口コミ

何もイメージが無いまま来店しましたが、とても丁寧な対応でとっても可愛くなれました!!!
    ありがとうございました^^

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

VIBLiSS付近の駅のマツエクサロンを探す