Lee天王寺店所属・眞城未卓

高品質サロン!!LeeNO.1カラーディレクターによる最高級カラー!今話題のアディクシーカラー&イルミナカラー導入!エクステ、Aujua取扱店!天王寺駅1分!

天王寺地区の数ある美容室の中からごら観覧頂き、ありがとうございます✨

当店は決して安くはないサロンです!!

カラー剤なども安くダメージしやすいものではなく、しっかりとしたメーカーから仕入れております!

この度更なる顧客様との出会いを求め、お求めやすい料金帯をご用意させて頂きました!

Leeは関西地区に23店舗展開しています!!

神戸コレクション、関西コレクション、東京ガールズコレクションなどにも毎回参加していて、トレンドはばっちりおさえております!

当店はトータルビューティーサロンとなっております。
スタイリスト
カラーリスト
エクステ二スト
スパニスト
ネイリスト(ネイル
アイリスト(マツエク
レセプション
コンシェルジュ
それぞれ専門分野の技術者が30人余り在籍しておりますので、お客様にとって最大の美を追求できます!

ネイル、ヘアー、マツエク同時施術も可能ですので、お気軽にお問合せ下さい✨

その中でも今回はカラーリストによるプレミアムなカラーをおすすめさせて頂いております!

1人1人違う髪本来の色を見極めて
理想のイメージを叶えます✨

つやつやのワンメイクカラー
大人気のグラデーション、動きのでる3Dカラー、
バレイヤージュ、W3Dカラー
外国人風ハイライト
なんでもお任せください!!

全メニューコラーゲントリートメント付き✨
シャンプーブローも込み✨
ロング料金もなし✨

クーポンに記載してないメニューでもお気軽にご相談ください♪

カラーリングの際ヘアケアを1番に
優先させて施術いたしますので
ダメージレスでさせて頂き、
当店自慢の毛髪再生Aujuaトリートメントで
コテやパーマ等の熱ダメージ、
生活環境や髪質のお悩みに応じて
今までにない質感や手触りを
ぜひカラーリングと一緒に(^^)
お得なセットメニューもございます^ ^

安さや、適当な美容室をお探しの方は募集しておりません。
一生携わらして頂けるような気持ちで施術させて頂いてます!

カラーリスト、スタイリストによる完璧な技術をさせて頂いきます!レッスンモデル、モニターではございませんので、技術はご安心下さい!

是非、他店では味わえない「高品質」をご体感下さい✨

内装もおしゃれで、スタッフもみんな気さくな感じできっと気に入って頂けるとおもいます✨

当日予約とエクステの場合は営業中でアプリを開けない場合もあるのでお電話でご予約お願いします!

JR天王寺北口を右に出てダイコクを右にして50メートルほど進むとジャンカラがあります!
ジャンカラと同じビルの2階になります!!

全てご新規様限定のクーポンとなっております!
クーポンは税別となっております。
2回目以降のクーポンもお帰りの際にお渡しさせて頂いてます♪
当日予約や営業時間外、深夜のご予約は対応が遅れる場合がございますのでご了承下さい。

Lee天王寺店 眞城未卓

初めまして!Lee天王寺店で店長とクリエイティブカラーディレクター【CCD】をさせて頂いてます眞城(ましろ)です!

やわらかく透明感の溢れる外国人風カラーや、グラデーション、ハイライトなどが得意です♪今が旬のトレンドカラーなどもばっちりおさえてますので、似合わせながら最新のカラーもご提案頂けます♪本気で可愛くなりたい、カラーが思い通りにならない方、お任せください✨

Blog書いてます✨↓↓

10時​〜​19時
大阪府大阪市天王寺区悲田院町9-22宝ビル2F
天王寺・寺田町・あべの
天王寺阿倍野

• 貴子

2017年05月27日

少しイメチェンしたくて伺いました。親身に相談にのって下さり、出来上がりのカラーに大満足でしたカット✂️も丁寧で、次回はヘッドスパも予約してきました。
    駅近で便利でおすすめです(*^^*)

• えりな

2017年04月09日

初来店でしたが、優しいスタッフさんが多かったように感じます。黒染めをしたりブリーチをしていたりと、色が入りにくい髪ですが出来る限り希望に沿ってカラーリングしていただけました。しっかりとグラデーションになっていて満足です。そろそろ美容室を固定したいと考えていましたので、とても良い印象のところで良かったです。ヘッドスパやお得なクーポンについてなども丁寧に教えて下さったので、また近々利用したいと思います。ありがとうございました!

• みさき

2017年02月26日

思い通りにしてもらってすごく満足です!!
    お話も楽しく居心地がよかったです。
    エクステも地毛と変わらず自然で
    とてもきれいで、またお願いしたいです!!!