Lee天王寺店所属・眞城未卓 の口コミ・評判

返信率:100%

• 貴子

2017年05月27日

少しイメチェンしたくて伺いました。親身に相談にのって下さり、出来上がりのカラーに大満足でしたカット✂️も丁寧で、次回はヘッドスパも予約してきました。
    駅近で便利でおすすめです(*^^*)

• えりな

2017年04月09日

初来店でしたが、優しいスタッフさんが多かったように感じます。黒染めをしたりブリーチをしていたりと、色が入りにくい髪ですが出来る限り希望に沿ってカラーリングしていただけました。しっかりとグラデーションになっていて満足です。そろそろ美容室を固定したいと考えていましたので、とても良い印象のところで良かったです。ヘッドスパやお得なクーポンについてなども丁寧に教えて下さったので、また近々利用したいと思います。ありがとうございました!

• みさき

2017年02月26日

思い通りにしてもらってすごく満足です!!
    お話も楽しく居心地がよかったです。
    エクステも地毛と変わらず自然で
    とてもきれいで、またお願いしたいです!!!

• あやた

2017年02月23日

カット カラー エクステ トリートメントを
    してもらいました( ¨̮ )
    カウンセリングが しっかりしていたので
    不安もなく、仕上がりも大変満足です!
    また次回も伺いたくなる美容院でした!

• 田中沙希

2017年02月21日

予約の変更や時間にも対応していただいてありがとうございました(^ ^)!カラーの対応も良くて仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• R

2017年02月19日

日時変更に応えていただき、ありがとうございました。髪の毛ツルツルでいい感じです。またおねがいします。

• ひろ

2017年01月27日

初めて来店させて頂きました。お店の場所も、とてもわかりやすく行きやすいです。先月、自宅で白髪染めをしてしまったので明るくしたくてもできないと言われるか、ダメージ覚悟でブリーチしかないかなーと思っていましたが、ブリーチなしで綺麗に色を入れてくださいました。カット担当の方も、答える事がハッキリしていて髪に関する悩みもスッキリ解決しました。大阪で固定の美容院を探していましたが、本日担当くださったお二人にこれからお任せしたいと思います。ありがとぉございました。

• あやか

2017年01月18日

店長さんと、副店長さんにカット カラーしていただき贅沢な時間を過ごせました ^^♡
    お話も楽しく、仕上がりもすごく気に入ってます!!
    シャンプーしていただいたお姉さんもマツエク勧めていただき、予約できるか聞いてくださったりすごく親切で嬉しかったです
    また来月もお世話になります!
    大満足です、ありがとうございました

• ユリハ

2016年12月26日

希望にかなり近いカラーにしてくださいました
    居心地もよくて接客もすごい丁寧だったのでかなり満足です、ありがとうございました!

• えりか

2016年12月03日

髪色とても満足です(^○^)
    ただ、忙しいとはいえ、入店時にスタッフが一人も受付に来て下さらなかったのが残念に思います。
    その他は喋りやすい方ばかりでとても楽しかったです。

• まつもと まき

2016年10月15日

お店も可愛く、スタッフさんもどの方も丁寧に対応してくださりました(*^^*)
    カットやカラーの色も希望に沿って考えてくださってありがとうございました!
    ヘッドスパもとっても気持ちよかったで✨
    次回もよろしくお願いいたします!

• 理江

2016年09月30日

髪の毛の状態に合ったカラーリング剤を、髪の場所によって使い分けてもらって、自然な仕上がりになりました。
    とても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!

• Mio

2016年09月30日

とてもとてもよかったです。
    思ってた以上の仕上がりになりました!
    リピートさせていただきます!

• みゆ

2016年09月04日

いろいろ相談して決められて仕上がりも思った以上だったのですごく嬉しかったです( ^ω^ )!
    接客も丁寧で話しやすく、また行きたいと思いました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )✩*.°

• はる

2016年06月04日

すごく綺麗な仕上がりで満足です!ありがとうございます!

• 原田樹

2016年05月25日

カットとカラーをしました。
    おおまかな希望だけ伝えあとはおまかせしたのですが、希望を叶えつつ、普段のスタイリングなどに合わせてセットしやすいようにしてくださってとても良かったです!

簡単な髪の巻き方などもわかりやすく教えていただきとても親切でした!

リピート確定◎大満足です(^^♪

• 2016年04月22日

思い通りの仕上がりに
    して頂けて大満足でした!◟̆◞̆
    店員さんも喋りやすく
    凄く良かったです٩(ˊᗜˋ*)و

• 新居有里

2016年04月07日

素敵なお店で楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)
    カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントどれもとても良かったです♫
    スタッフさんたちも話しやすくて次回も楽しみです(^^)

• きこ

2016年03月31日

可愛い色にしてもらって
    とーっても気に入っています☻☆

ありがとうございました♡

• まゆ

2016年03月15日

すっごく満足な仕上がりです
    ありがとうございました( i _ i )

• かな

2016年03月13日

カラーも人も最高でしたヾ(*´▽`*)ノ
    また通います!

• 冷水未来

2016年03月06日

綺麗にカット、カラーしてもらえて
    大満足です!
    綺麗なグレーでインナーカラーも可愛いです♪

• 吉田

2016年01月21日

予約もスムースにでき、割とおまかせでしたがすごくいい色にしてもらって満足です!ありがとうございました(^O^)

• eri

2015年12月29日

満足です♡
    またお願いします!

• kaylee

2015年12月05日

自分の髪の毛と思えないほどの
    仕上がりの良さにびっくり…!!

コテ使いが苦手な私に
    巻き方を教えてくれたり…
    応対もとても良かったです!

これからは定期的に通い始めます♡♡

• ayami

2015年12月01日

思ってた色にしてもらえて
    満足です!!
    お話もしやすく絶対また
    いきたいとおもいました^ ^
    つぎもお願いします!!

• 山西みどり

2015年11月03日

店内はハロウィーンで飾り付けられていて店員さんも仮装して居てとても明るく楽しい雰囲気で美容院特有の堅苦しさも無く、技術前のカウンセリングもシッカリと要望を聞いてくれて一緒にスタイルを考えてくれて、思い通りのヘアスタイルになりました。やっと自分の美容室を見つけることが出来ました。
    これからも宜しくお願いします。