品川エリアNo.1 マスダ店長の掲載
品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール画像

アース 品川店 アース シナガワテン 品川エリアNo.1 マスダ店長

品川駅5分 / 高輪ゲートウェイ駅5分 / 泉岳寺駅7分 / 高輪台駅10分

品川エリアNo.1 マスダ店長のメニュー

品川エリアNo.1 マスダ店長のフォト

品川エリアNo.1 マスダ店長の口コミ

• ヤ マさんの口コミ

上京して初サロンでしたが、大当たりでした。
    サラツヤ黒髪にしてもらって大満足です!
    お話も楽しかったです〜!!
    また次もお願いします!

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分に似合う髪型をいくつか提案して頂いたり、
    こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたのは初めてでした。
    完成も色もカットも大満足でした。またよろしくお願い致します。

• 紀子さんの口コミ

ブリーチからカットまできちんと対応していただきました。
    特に嬉しかったのは、次の手順をしっかり説明してくれたり、ブリーチ中も放置する時間にちょくちょく様子をしっかり見にきてくれたりしたことで、初めてのサロンで緊張していたけどすごく安心できました。
    接客の話の量もちょうど良くて居心地良かったし、髪も満足いく仕上がりになったのでまたお願いしたいなと思いました。

品川エリアNo.1 マスダ店長のアピールポイント

❣️3月限定SALE中❣️美容室に迷っている方来てみて下さい。必ず素敵にします🙆‍♂️🎁50%OFFクーポンあり🎁お客様の【今までで1番】を僕に作らせて下さい🌈当日予約ok🌟

🌈行きたい時に「すぐ予約」でいつでも予約可能です🌈

⭐️うるツヤ美髪を目指したくても、カラーリングやコテ使い、毎日のドライヤーで日々痛んでいる髪の毛、シャンプー、トリートメント、ヘアオイルといろいろヘアケアはしているけれど、なかなか理想の髪に近づけていないのが現状ですよね😭😭😭

そこでおすすめするのがヘアサロンでしかできないトリートメントその名も!

⭐️【🚀髪質改善~ボトメント🚀】
⭐️【🚀TOKIOトリートメント🚀】

🌟【TOKIOトリートメントとは❓】

・TOKIOトリートメントとは、
日本人の美容師が開発したトリートメントで、現在では、パリの高級サロンでも使われている逸品です🙆‍♂️
たった一回使うだけで髪の毛を根本から回復させ、まるでシルクのような手触りに変化します!
カラーリングにパーマ、ブリーチ、ヘアアイロンなどを長年続けていると、髪にはかなりのダメージが与えられています。なかなか修復できないダメージ毛も、TOKIOトリートメント、を使えば、見違えるほど髪が蘇生する可能性が!まさに、【女性の救世主】とも言うべきトリートメントです😊🌸

⭐️【こんな方におすすめ‼️】

・スタイリングが持続しない💦
・毎日コテ、アイロンを使っている💦
・髪がまとまらない💦
・ゴワつきパサつきが気になる💦
・ボリュームがなくなってきた💦
・髪が硬くて困っている💦

⭐️hair&make earth 品川店では、お客様の髪の毛を最大限にトリートメント効果を発揮するために【高濃度ミスト】を同時に施術しております。

⭐️【高濃度ミストとは❓】

・トリートメントをする際に同時に使う事で髪の毛の奥底まで栄養分を運んでくれます‼️

⭐️他サロンとは一味違うトリートメントを是非一度お試しください‼️

⭐️カラー、パーマ、縮毛矯正の後におすすめです👍

⭐️お店の営業中に出来ますので、お時間ご指定が可能です、いつでもご相談お待ちしております‼️

⭐️女子会や飲み会等、今までより綺麗な髪でお出掛けしませんか❓

⭐️【🔺新着カラー情報🔺】

⭐️今1番話題の『💎アドミオカラー💎』

・カラーしたいけど痛むのは嫌だ💦
・カラーしたいけどパサつくのは嫌だ💦

☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆☝️👆

‼️そんな貴方にぴったりのカラー剤です‼️

それではまず【アドミオカラー】とは❓

・admio=admire(称賛/賛美)+mio(私)
という造語です。

⭐️【アドミオカラーの特徴】

・ダメージレス、色持ち、発色の良さ、艶感、を売りにしています。

⭐️【他のカラー剤となにが違うの❓】

通常のカラー剤に比べて、
🔺色持ち20%UP
🔺艶感50%UP

⭐️【最近流行っているカラーってなに❓】

・【☘インナーカラー☘】

・インナーカラーとは、髪の表面とは違う色を内側にいれる事です‼️

・インナーカラーの入れ方はヘアスタイルによって襟足のみ、サイドのみなど様々で、部分的や毛流れを変えることによって毎日アレンジを変えて見せることができる遊び心のあるカラースタイルです。

・学校や職場では髪を下ろして、わからないようにして、休みの日はアレンジで楽しむこともできますよ!
いつものスタイルに飽きてイメージチェンジしたい方や季節によって気分転換したい方に、おすすめのカラースタイルです‼️

🔺ブリーチが必要な可能性もございます。
その場合のカラーの選定、ダメージ、ケアの方法なども一緒に考えて選びましょう‼️
どんな色が似合うか分からない、どう入れるのがいいいかわからない、というご相談も当日カウンセリングにて承らせて頂きます‼️

⭐️例えば、表面は地毛の黒髪
内側は鮮やかな赤色、一見普通の黒髪も
耳にかけたりアレンジするとオシャレ度UP、すぐに今風のオシャレ女子になれます‼️

🌈【おすすめ色メニュー】🌈

・🦋【アクア】ブルー系
クールで透明感のある印象に。

・🌪【チャコール】グレー系
やわらかい、軽やかな印象に。

・🦔【オークル】ベージュ系
くすみのない、透き通った印象に。

・🐻【ラセット】ブラウン系
深みがあり、大人な印象に。

・☘【ベイリーフ】グリーン系
透明感のある垢抜けた印象に。

・🌸【ライラック】ピンク系
女性っぽい可愛らしい印象に。

・🦄【アマランス】パープル系
上品で色っぽい印象に。

・🍂【シエナ】ブラウン系
まろやかに、温かみのある印象に。

⭐️ワンカラーですと、どうしても赤みが残ってしまい透明感が出にくいですが、赤みをなくすダブルカラーですと、赤みが抑えられますので、透明感が感じられます。
最近の流行のカラーは皆様こちらのカラーが多い傾向にあります👌

⭐️【🌪グレージュカラー🌪】

・グレージュカラーとは❓
"グレージュ"とは、グレー「灰色」とベージュカラーの中間の色味の事を言います。

人気のアッシュカラーとは違う色合いで赤みが出やすい方にはこのグレージュカラーがおすすめです‼️

⭐️【🎹オシャレ黒髪🎹】

・オシャレ黒髪とは❓
黒染めを一切使わないトーンダウンのメニューです。

・カラー剤のくすみ感を最大限に活かしたカラーなので自然な色落ちもしますし、落ちた後の色も綺麗な色味になりやすいです‼️

🔺面接や就活、実習や面談等の一時的に暗くしたい方におすすめです‼️

🔺黒染めが入っていないので次回からもカラーが楽しめます。

🔺随時その時流行の新色カラー剤を導入しているのでいつでも安心してご予約お待ちしております‼️

⭐️これからもお客様とは長くお付き合いさせていただきたいと思いますので、2回目以降のメニューも喝采中です‼️

🔺通常メニューから約30%〜50%OFFでご案内させて頂きます。

🔺施術後カメラでの撮影をする場合がございますのでその場合はお客様の許可を頂き投稿させて頂きます‼️

⭐️【💈メンズのお客様💈】

・hair&make earth 品川展では
男性スタッフも多く在籍しているので確実に満足して頂けるようにメンズに強いサロンとしても営業しております。

⭐️どんなお悩みをお待ちのお客様でも改善してプラスにして帰って頂けるように親身にお客様のことを第一に考え施術させて頂きます。

⭐️【🗺品川駅からearth品川店まで🗺】

JR品川駅高輪口(西口)を出て、第一京浜沿いを右手側道なりに6分ほど歩きます。目印はNEWDAYS(コンビニ)、GOLD ON (パチンコ屋)、セブンイレブンを過ぎて5分程歩きますとカームデンタルクリニック(歯医者)があり、その隣のビル1Fにサロンがあります。

⭐️【⏰営業時間⏰】

・月曜日 10:00〜19:30
・火曜日 10:00〜19:30
・水曜日 10:00〜19:30
・木曜日 10:00〜19:30
・金曜日 10:00〜19:30
・土曜日 10:00〜19:30
・日曜日 10:00〜19:30

での営業時間内でのご案内となりますので、
家事や育児、授業の合間、仕事帰りや休日など空いた時間に是非ご利用ください。

⭐️これからもhair&make earth 品川店をよろしくお願いいたします。

品川エリアNo.1 マスダ店長のプロフィール

こんにちは!
earth品川店長の
増田匠人(マスダタクト)です💇‍♀️

今年で美容師を始めて7年になりました🌟

まだ経験は7年ですが
様々な地域や年齢層の中多くのお客様に携わる事で
お客様が周りから【どう見られたいか】を追求します。

【自分に自信が持てる】スタイルをご提供致します。

縮毛矯正、トリートメント、スタイル提案、似合わせカット、小顔カット、韓国風ヘア、透明感カラー、髪質改善トリートメント
ショート、ボブ
僕がこだわっているのは 【周りからどう見られるか】です。 攻めすぎず引きすぎず 【リアル×クリエイティブ】 雰囲気オシャレな 【透明感カラー】 周りと少し差をつける 【ポイントカラー】 この他様々な施術でお客様の120%を引き出しますので 是非任せ下さい🌟
温泉、旅行、読書、グルメ、ファッション
美容国家試験、メイク検定2級、メイク検定3級、パーソナルカラー検定、ネイル検定2級、ネイル検定3級

アース 品川店の詳細情報

アース 品川店の内観・外観1

アース 品川店の内観・外観2

アース 品川店の内観・外観3

東京都港区高輪3-24-18 高輪エンパイヤビル 1F (地図

品川駅高輪口を右に出て徒歩5分です。

高輪ゲートウェイ駅

PayPay / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (waon)

キッズスペースあり

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アース 品川店付近の駅の美容室・美容院を探す