髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaの掲載

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅25分

髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaのメニュー

髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaのフォト

髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaの口コミ

髪色が決まってなくても一緒に悩んでくれていつも想像以上に可愛く染めてもらえて接客も丁寧で優しく大満足です!また行きます!!(^^)

• みーさんの口コミ

とても 素早く施術して頂きとても 良かったです
    また 次回もよろしくお願いします
    髪型も 説明してもらいながらとても良くして頂き良かったです

始めての美容室は、緊張しますが、 お話し方も優しく色々と相談に乗ってもらえて良かったです。

扱いにくい髪もサラサラになって、だいぶ軽くなりました。
    矯正のかけ方やセットの仕方も教えて頂きました。
    色々と教えてもらえて勉強になりました(>_<)

また伺います!

髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaのアピールポイント

minimo限定 価格!!カラー講師経験有り!メンズスタイルもめちゃ得意です!!!!!

こんにちわ!現在スタイリストとして
元気よく働いてます!shotaです!

日頃の感謝を込めて✨プラスメニューが全メニュー割引価格
何度でもこちらからご予約が可能です

東久留米駅徒歩1分の駅近のオシャレサロンでプチプラで贅沢な時間を楽しみませんか??

数あるページから、ご閲覧ありがとうございます☆

☝ 提案力には自信があります‼
 雑誌の切り抜きやスマホのスタイル写真など持参し頂けると、イメージが共有しやすいので嬉しいです^_^

▶▷ お店に来店されてからのメニューの追加も大丈夫です‼

分かりづらかったら、当日に伝えてもらっても構いません!!!!!

東久留米駅から徒歩1分 プチプラで贅沢なフルコースを体感しませんか?

アナタのイメチェン、応援します(´∀`)ノ✨

▶▷ ミニモ限定クーポン多数あります。

カット✂のこだわり
⬇⬇
手触りと自宅での再現性にこだわっております!
骨格や似合わせを考え、お家でのケアに手軽さが出るように技術を提供します!!

『前髪どんなのが似合うんだろう?』

☝ 似合う前髪、ご提案します!一緒に探しましょう‼

薬剤へのこだわり✨
⬇⬇
カラーや縮毛矯正など、薬剤の施術には、ダメージレス、ケミカル、ツヤにこだわります。薬剤はカラー、パーマ、縮毛矯正、 全ての薬剤が弱アルカリの低刺激の薬を使用してます^ ^

『頭皮が敏感だけど大丈夫かな?』

☝ 大丈夫です!豊富な薬剤と頭皮に付けない技術を習得してます‼

カラーへのこだわり☀
⬇⬇
カラーの仕上がりは、ダブルカラーはもちろん、一回のカラーでも、ご満足頂けるように日々努力と研究をしております✨
特に、アッシュ、マット、ベージュ、プラチナ、グレイ、モノトーン、系のお色は、リピートしてくれるお客様が多いです。

『流行りのグレージュなれるかな?』

☝ 大丈夫! なれます‼

パーマへのこだわり➰
⬇⬇
パーマは内部のタンパク質の結合に直接作用するために、
カラーよりもダメージを感じやすい施術です。
それでも、ダメージを極力抑え、手触りにこだわり。お家での再現性が高いパーマヘアを楽しめるようにしてます。

『セットが苦手で…』

☝ 僕のパーマはセットがお手軽です‼

男性もイメチェン相談のります^ ^♩

また、直毛すぎて、セットがしにくい方など、ちょこっとパーマをかけて、髪質チェンジ!!

『カット✂だけで、カラーとパーマはしなくてもいいや』

☝ そんな方も大歓迎です‼

オススメメニュー⬇⬇

✅ 話題のイルミナカラー✨アディクシーカラー✨も導入しております^ ^

外国人風やグラデーションカラーを楽しみたい方、もしくは、
一回のカラーで赤味を消したい方にオススメです‼

㊙ 一回のカラーリングでも、驚く、透明感とツヤ感です。

特に、アッシュ系、ベージュ系、マット系、グレイ系を楽しみたい方は、やるべきです(´∀`)ノ✨✨

✅【お手軽ヘッドスパ】

ヘッドスパをしながら、トリートメントもできちゃう^ ^
カラーのメニューと組み合わせると、効果倍増‼‼

㊙ カラーとヘッドスパをセットですることが大事です✨
毛穴に残るミクロの薬剤が取れ、頭皮の酸化防止にもなり、肌にベストな弱酸性に近づけることが出来ます!!!!

✅ 最強のトリートメント 特許取得【TOKIOトキオ】ハイダメージが気になる方に‼

髪の内部でたんぱく質を作り直し、抜け出た栄養を補給します^ ^

㊙ 『朝起きたら、髪が広がる!!』

『パサつき』『乾燥』『ツヤが欲しい』

『伸ばしたいから、切りたくない』

☝ そんな方は、TOKIOで栄養補給を✨

✅ 縮毛矯正のメニューも充実してます^ ^

『ダメージしてるけど、縮毛矯正かけれるのかな?』

⬆ 僕なら大丈夫‼

㊙ 弱アルカリ低刺激の薬剤で手触りにこだわります✨

『クセはないけど、朝は広がる』

☝ そんな方は、ナチュナルなストレートに仕上げましょう^ ^

あれもしたい、これもしたいと言う方。何でもご相談下さい‼

何も決まってなくても、ご相談下さい^_^

また、当店はロング料金などは頂いておりませんので、ご安心して御来店下さい^ ^

ayame
受付時間
カット
平日10時~18時
土日10時~17時半

カラー、パーマは一時間前

髪質改善サロンayame〜アヤメ所属・☆ shotaのプロフィール

たくさんの応援とみなさまの支持に感謝してます!

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、メンズ、ナチュラル
あなたのための特別なカラーの調合 似合わせや雰囲気に合わせたデザインを提供します!!! いっしょにステキになりましょう!
アニメ鑑賞、動画編集がちょっとできます!
過去に青山や横浜で、培った技術であなたを、キレイにします!!!

髪質改善サロンayame〜アヤメの詳細情報

髪質改善サロンayame〜アヤメの内観・外観1

髪質改善サロンayame〜アヤメ

東京都東久留米市本町1-3-20 ヤマサビルb1f (地図

東久留米駅1分 / ひばりヶ丘駅25分

西武線池袋東久留米駅西口を降りて右側のファミリーマートの近くに東久留米クラフトダイニングさんがあります。そのビルの地下一階です

東久留米駅
月 定休日
木 定休日
ホットペッパーとリンクの関係で
お時間の変更をすることがあります。

東久留米市で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンayame〜アヤメ付近の駅の美容室・美容院を探す