Rainbow nails/kuroの掲載

Rainbow nails/kuroのメニュー

Rainbow nails/kuroのフォト

Rainbow nails/kuroの動画

Rainbow nails/kuroの口コミ

• まっつんさんの口コミ

予約をお願いしていた日が大雪で難しくなり、急遽日にち変更していただきましたが、快く変更していただき有り難かったです。色味やデザインも定まっていませんでしたが、色の組み合わせやデザインなど提案していただいたのがとても可愛くて凄く気に入ってます。
    サンプルも可愛いデザインが多くて、次回以降もお世話になりたいと思いました。気分があがる可愛いネイルをありがとうございました。

まっつんさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そしてお忙しい中、ご丁寧に口コミを頂きとても嬉しいです⸝⋆ありがとうございます。

爪先を彩るだけで気持ちが上がりますよね💓
    一緒にお選び頂きましたお色やパーツとてもお似合いでした🥰色の組み合わせは無限ですのでまた次回も色遊びで楽しんでいただければと思います♪

至らぬ点もあったかと思いますがたくさんお気遣い頂きありがとうございました♡

今後ともお付き合いどうぞよろしくお願い致します♪
    来月お会い出来るのを楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2024年3月6日
  • めく゛さんの口コミ

自宅からとても近く車で通えるのが魅力的で
    スナップフォトもネイルのフォルムがとっても綺麗でここだ!と思い予約させていただきました♡
    ネイル歴はかなり長く色んなネイルサロンに行ったことがあるのですが、今まで通ったネイルサロンで1番よかったです!!!
    やりたいネイルがいくつもあり選べず何枚も送ってしまったのですが、快く対応してくださり、当日も一緒にデザインを考えていただけました♡
    他店のアクリルスカルプをつけていたのですが、マシンで削っていただくといつも熱く感じやすいのですが、初めて熱いと感じずにオフしていただけました!
    まず最初の処理がとても丁寧で感動してしまいました!!
    ベースを塗る段階で爪のフォルムを綺麗にしていただき、色味も確認しながら塗っていただけました💅🏻
    アートはkuroさんのセンスで!なんてお願いしてしまったのですがこれまたとても可愛く丁寧に仕上げていただきました。
    とっても可愛い爪が毎日目に入って幸せです♡
    あと、最後に温かいおしぼりをいただけて感動してしまいました!
    お話もとっても楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまいました♡♡
    来年からずっと通わせていただきます♡ありがとうございました!これからもよろしくお願いいたします♡

めぐさま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます♪
    口コミを頂けてとても嬉しいです!

デザインや施術方法についてお褒め頂きありがとうございます。まだまだ至らぬ点もあったかと思いますがこれからお付き合い頂けるとのことでめぐさまにネイルを楽しんで頂ける空間をご提供出来ればと思っております💓

施術中、たくさんご配慮頂きありがとうございました!おかげさまで私も楽しく施術させて頂けました☺️

少しキラっとした上品ネイルとてもお似合いでした✨

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪
    来月お会い出来るのを楽しみにしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2023年12月20日
  • 菜々子さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術をしていただけて大満足でした!!
    最初のアンケートでサロンでの過ごし方まで書き込める欄があったので自分にあった接客をしていただけました!

菜々子さま

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    口コミを頂けてとても嬉しいです!

至らぬ点もあったかと思いますが終始温かく見守って頂きありがとうございました♪おかげさまで楽しく施術させて頂けました💅気になることなどございましたらまたご連絡くださればと思います!

また是非いらしてください♪
    またのご来店心よりお待ちしております𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣

返信日:2023年9月25日

Rainbow nails/kuroのアピールポイント

イベントネイル大歓迎💐🌷💅☘️綺麗め・お花アート得意です🌸 駐車場🅿️あります⸝⋆ネイル初心者さま🔰大歓迎です🥰

沢山のサロンの中よりご覧頂きありがとうございます🥰

❁受付時間

平日 9:00-16:30 (最終案内14:00)
金曜・土曜 9:00-20:30 (最終案内19:00)

予約枠ない場合でも、お受け出来る場合もございます!
お問い合わせください❁

金曜の夜・土曜は家族が在宅している為、少しうるさく感じられるかと思います。ご理解の程よろしくお願いいたします🙇‍♀️

Rainbow nails/kuroのプロフィール

🌈Rainbow nails ネイリスト kuro
2児の母しています👦

日常に指先から彩を… 🌈
ぜひそのお手伝いさせてください!

ハンドケア、フットケア
カジュアル、シンプル、オフィススタイル、個性派、派手系、ガーリー、モード
リラックス頂ける時間になるように心がけております🌿 衛生面・丁寧なお手入れ・ツヤにはこだわりをもっています🥰 施術中、出来上がりを見て楽しまれる方・お話を楽しまれる方・音楽を楽しまれる方もいらっしゃいます。 せっかくの自分時間、思うがままどうぞゆっくりとお過ごしください🙇‍♀️
ドライブ🚗、旅行🏕、LIVE🎸

Rainbow  nailsの内観・外観3

Rainbow nails

東京都武蔵村山市大南

桜街道駅14分 / 玉川上水駅14分 / 武蔵砂川駅25分

玉川上水から車で5分 イオンむさし村山から車で7分 ららぽーと立川立飛から車で10分 自宅敷地内の駐車場ご利用頂けます🚗

武蔵村山市
日 定休日
祝 定休日
日曜・祝日、対応可能な日もございます。お問い合わせください❁

武蔵村山市で他におすすめのネイルサロン一覧