こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀の掲載

こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀のメニュー

こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀のフォト

こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀の口コミ

• maruさんの口コミ

笑顔がすごく素敵で明るくとても気分がよかったです☺️
    丁寧に説明してくださり、細かい要望まで答えていただきありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🎀

• 恵梨子さんの口コミ

前回、お願いしたのですが、髪の毛が伸びてきたので2回目のメッシュブリーチしました。落ちついた上品な色で気に入っております😊

• こままさんの口コミ

とても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしていただけました。素敵に仕上げて頂き嬉しいです😊
    色が落ちていくのもまた楽しみです。
    ありがとうございました!😊

こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀のアピールポイント

💡10月空きあり◎ロング〜ボブの方のカットモデルさん大募集してます🤝🏻カラーはこっくりした色味、暖色系得意です!お任せください〜^^!ブリーチなしのダブルカラーもダメージ少なく透明感が◎🦕

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

_____ご覧いただきありがとうございます💐_____

ご予約頂く際は連絡が取りやすくなりますので
♡お気に入り登録♡ を是非お願いいたします!

名古屋市西区浄心駅から徒歩5分!
名古屋市西区の浄心にある『amy.』で働いております山口瑞稀(やまぐちみずき)です^^💡

お話しすることがすごく好きで、美味しいごはんを食べること、和菓子とかも大好きです〜!韓国ドラマ、アニメ、バラエティもよく見ます^^
コスメを集めるのも好きなので色々な〇〇トークたくさんしましょう🫶🏻

透明感あふれるナチュラルなカラーやこっくりした深い色味などが得意で、カジュアルスタイルや少しモード寄りなスタイルも好きです◎

女性ならではの視点でファッションやライフスタイルに合わせてお客様1人1人とじっくりカウンセリングからさせて頂きますので、一緒に似合う《可愛い》を見つけていきましょう🍑

amy.ではご来店からお帰り頂いた後まで、お客様に満足して頂けるようなサロンを目指しております!
どんなお悩みでもお伝えください🔔

インスタグラムにも色々載せているので、是非ご覧ください^^
_______ Instagram @amy.mizuki_ _______

こっくりカラー/暖色 /amy.山口瑞稀のプロフィール

はじめまして!
名古屋市西区浄心の『amy.』というお店で美容師をしております、山口瑞稀(やまぐちみずき)です!

ハイトーンだけどハイトーンじゃない、まろやかな色味や濃いカラーが好きです^^
是非お任せください^^

カラー、ブリーチ、デザインカラー
ナチュラル、カジュアル、モード
透明感のあるカラー、こっくりした色味、深みのある色、、、 『ハイトーンだけどハイトーンじゃない』色味が好きです^^ 色落ちまでしっかり楽しめるカラーにこだわって調合してます👨🏻‍🍳 やりたい色味や似合う色味など! カウンセリングからしっかりさせていただくので一緒に考えましょう^^♡
韓国ドラマ、ラーメン、カレー

amy.本店の詳細情報

amy.本店の内観・外観1

amy.本店の内観・外観2

amy.本店の内観・外観3

愛知県名古屋市西区天神山町7-18 BLAU浄心1F (地図

浄心駅5分 / 浅間町駅14分
浄心駅
月 定休日
土 定休日
毎週月曜日と第1、3火曜日、第2、4木曜日は定休日となっております。祝日は営業しております!

ご予約の際、希望日をいくつか挙げていただけるととても嬉しいです!

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

amy.本店付近の駅の美容室・美容院を探す