千葉弘平 メンズパーマ特化の掲載
千葉弘平 メンズパーマ特化のプロフィール画像
LIBERTY SHARE BARBER リバティ シェア バーバー 千葉弘平 メンズパーマ特化

東銀座駅1分 / 銀座駅2分 / 銀座一丁目駅4分 / 築地駅10分 / 新富町駅7分 / 有楽町駅8分 / 宝町駅5分 / 京橋駅5分 / 日比谷駅10分 / 新橋駅15分 / 八丁堀駅7分 / 東京駅20分

千葉弘平 メンズパーマ特化の口コミ

• Ryojiさんの口コミ

ヘアセットの仕方まで丁寧に教えて頂き嬉しかったです。
    またの機会にお願い致します。

思い通りの髪型にしてもらいました!
    細かいところまでやってもらってありがとうございます。
    また利用したいです。

• ミッチーさんの口コミ

カッコよくして下さり有難うございました!

• たっちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました。長さもお願いしたかった通りでサッパリしました。説明も分かりやすかったです。

• yuさんの口コミ

仕上がり、大満足です!ありがとうございました。

• たろさんの口コミ

本日はお忙しいところありがとうございました。
    気に入った髪型にしていただき大変満足です。
    カット中の会話も楽しかったです。
    ぜひまたよろしくお願いいたします。

活気あるお店で 礼儀正しく迎えていただきました。普段のケア具合を聞きとり ご提案いただき丁寧にカッコよくカットしていただきました。気に入ってます。ありがとうございます!
    まだ要所で店長様の指導を仰ぎながらとなり 多少時間を要しますが、ニ年目に入ったばかりとは思えない高いスキルだと思います。
    伺いましたところ、こちらは理髪店のみならずグループで専門学校運営など 理美容界で多岐にわたる事業をされていて、若手の養成には実店舗のほかにトレーニングセンターも備わっていらっしゃるとか、経験年数が若くても 安心してモデル応募できるお店に思えました。

場所は錦糸町駅北口出て、吉野家と松屋の間を見上げますと、大きな看板が迎えてくれます。

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LIBERTY SHARE BARBER付近の駅の美容室・美容院を探す