Add..by KENJE所属・鈴木希の掲載

戸塚
Add..by KENJE

Add..by KENJE所属・鈴木希のメニュー

アイデザイナーからの注意事項

⚠︎ご予約される前に【必ず】最後までお読みください⚠︎

🧡お客様のご要望にお応え出来るようしっかり施術させていただきますがminimo特別価格になりますのでいかなる場合でも施術後の返金、お直し、クレーム等お受けする事ができませんのでご了承ください。また施術後にご質問等ございましたらメッセージにてお受けさせていただき責任を持ってお応えさせていただきます

🧡他サイトでも受付している為ご予約が被ってしまった場合、お日にちお時間をご変更させていただく場合がございます。その場合はこちらからメッセージを送らせていただきますのでご了承ください

🧡最初にご記入いただきたいものがありますのでご予約の時間の10分前にはお越しください

🧡予約時間より10分以上遅れてご来店されるとご希望の本数がつけられない場合があります

🧡自まつ毛の生え方や本数よりご希望のデザインに出来ない場合がございますのでその場合は直接ご説明させていただきます

🧡当日はマスカラ、ビューラーをしてのご来店はお控えください

🧡半年以内に美容整形やレーシック、まつげパーマをされたお客様、また妊娠中のお客様はご遠慮ください

🧡ハードコンタクトのお客様は必ず外しての施術になりますのでケースをお持ちください

🧡基本は記載してある時間内での施術になりますが自まつ毛等の状態により施術終了時間が多少前後する可能性もございますのでお急ぎの方は余裕のある時間帯をお選びいただけます様宜しくお願い致します

🧡お急ぎのお問い合わせをいただいてもすぐに返信ができない場合がございます

🧡メニューやお日にちお時間のご変更はサロン電話直接ではなく【minimoでのご連絡】をお願い致します

🧡美容室併用サロンの為、仕切りはされていますが物音や話し声は聞こえます。リラックスしていただける様心がけておりますが【上記にご理解いただける方のみ】是非ご予約お待ちしております🙇🏼‍♀️✨

多くのお客様にご来店いただけるよう⚠️キャンセルやご変更は前日まで⚠️にお願いしております。
無断キャンセルをされるとminimoご利用いただけなくなる可能性がございます。