• もも

仕上がりもとても綺麗でうれしかったです。
    途中心地よすぎて寝てしまいました。
    またぜひ機会があったらよろしくお願いします!

2016年11月08日

• ゆう

とても丁寧に施術していただいたため仕上がりもとても満足です。しかも早くて綺麗な仕上がりでした!また機会があればお願いしたいです( ˊᵕˋ )

2016年11月08日

• aya

とても丁寧でした。
    仕上がりにも満足してます。
    また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

2016年11月07日

• Ai

全て 完璧で、満足です。

2016年11月05日

• 山口実紗希

短時間でたくさんつけてもらいました!痛く感じることもしみることもなくかわいくしてもらいました♡♡優しい方でデザインを決める時もいろいろおしえてくれました。また機会があれば是非やってもらいたいです(^^)

2016年11月04日

• 堤千春

この度はありがとうございました!
    ナチュラルにしたいと言うこちらの要望に丁寧に答えてくださり良かったです。
    またお願いします(*^_^*)

• まつゆ

遅くなってしまいすみません。
    当日遅れてしまいましたが、対応していただきましてありがとうございました。
    仕上がりはとても綺麗です!次の日にポロポロとれてしまうこともなく、施術も説明もとても丁寧にしてくださり今までで一番良いと感じるくらい良かったです。ありがとうございました(^-^)

2016年11月03日

• Asumi M.

別途1080円かかりますが、カラーエクステを目尻につけていただきました!気分が上がります(╹◡╹)♡
    丁寧で早く、とてもよかったです!パッチリおめめになりました(*^^*)

• つき

少し遅れてしまったのにもかかわらずスタッフの皆さん優しく対応していただきとても嬉しかったです。本数も沢山つけていただきありがとうございます( ; ; )また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします!

2016年11月02日

• 塩谷治代

とっても、丁寧で、すごく、綺麗に
    つけていただきました❤️

いままでで、一番の仕上がりです

施術中も、話しすぎず、会話も
    タイミング良く、リラックスできました❗️

ほんとうに、ありがとうございました‼️

増田さん、応援していますねっ^ ^

2016年10月30日

• 南ゆら

本当に明るく対応の良い方です!皆様是非一度予約して見てください!!!
    初めてマツエクされる方も無料でマツエクしたい方も凄く凄くオススメできるお方です.:*♡

2016年10月30日

• YUiNa

サロンの雰囲気も良く、落ち着き、ストレスなく施術が受けられました!
    量もたくさんつけてくださって大満足です。

2016年10月27日

• いけだなお

丁寧に施術していただいてとても満足してます♡ とても優しい方でした^_^ またお願いしたいです^_^

2016年10月27日

• るり

丁寧にデザインの説明もして頂けたのでとてもイメージが付きやすかったです♪
    想像以上に本数もつけていただき嬉しかったです(^^)

2016年10月24日

• sayaka

とても丁寧な接客で癒されました!
    いつも他のサロンさんだと緊張してしまうのですが、椅子も座り心地がよくて、つい寝てしまいました。
    仕上がりも綺麗でとても嬉しいです!
    ありがとうございました❤️

2016年10月21日

• ひろ

とても感じのいい方でした。急な予約なのに施術ありがとうございました!今気づいたこととしては右目のエクステが一本下まぶたとくっついてしまっていて開きづらいことが挙げられますが他は無料にもかかわらず綺麗にしていただきました。また機会があったらよろしくお願いします!

2016年10月18日