【brace 小阪店】の掲載
【brace 小阪店】のプロフィール画像
soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン 【brace 小阪店】

河内小阪駅3分 / 河内永和駅9分 / JR河内永和駅9分 / 八戸ノ里駅11分

【brace 小阪店】の口コミ

リさんの口コミ

今回初めて行きましたが来店時から帰り際までスタッフの方が笑顔で挨拶や声掛けをしてくださる所から居心地がとても良かったです。
    接客業としては当たり前かもしれませんが、最近こういう所が少ない気がしていたので、良いお店なんだろうなと感じました◎
    施術前のカウンセリングで自分の希望スタイルや雰囲気を写真や言葉で伝えました。(私は他店のカットが理想からかけ離れていたので、何が嫌でどうなりたいのかをしっかり伝えました)どうカットすればイメージに近づけるのかを真剣に考えてくださりそれをフィードバックしてきちんと説明してくださったのが更に安心できました
    ◎前髪や顔回り,重さなど丁寧に見てくださり、前髪は少し目にかかるくらいが似合いそう等、何が自分に合うのかわからなくなっていたので、そんなところもしっかり考えて伝えてくださったのもよかったです!
    私が絶対に修正してほしかった部分が希望通りにカットしてくださり、感動しました。
    またロングに伸ばしていきたいのですが、今後はずっとカットしていただきたいと思えました!
    こんなに気分よく帰れたのは初めてです。
    本当にありがとうございました(>_<)
    シャンプーや頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

• さやかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    正直、初めに伝えていたイメージと異なり戸惑っています。
    私が思う暗い髪色と店長さんが思っていた色と違っていたのでしょうね…
    カラー見本も見せてもらってカウンセリングもしっかり行ってくれたので期待していたのですが、、残念です。

あとお店の雰囲気が全体的に静かで、スタッフさん同士のコミュニケーションもあまりなく、担当の方がコロコロ変わるのに違和感を感じました。

急な予約で遅い時間からの施術でしたが丁寧に対応していただきありがとうございました!
    カット、カラー等もしっかりカウンセリングをしてくださり、想像以上の仕上がりになりました^_^
    ありがとうございました♪

• kaedeさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださりありがどうございました!

• S INOさんの口コミ

前から通っているかの様に、上手く馴染ませて下さってとても楽しかったです❣️
    仕上がりもオススメのカラーにしていただき良い感じになり満足です。ありがとうございました😊

• 裕佳さんの口コミ

今日は・本当に有難うございました。
    学生以来のベリーショート!!
    画像通りにしてくださり感謝です。
    とても気に入りました!!

• きったんさんの口コミ

いつものショートボブではなく、後ろがスッキリして嬉しかったです。また利用したいと思います。

• せなさんさんの口コミ

本日はカットカラートリートメントありがとうございました😊
    店長の仁木さんにして頂けて本当に大満足です♡♡
    とても気さくな方で私にいろんなことを確認しながら瀬術して頂けて、理想に近づけるようなカット、カラーを提案、提供して頂けました!!
    駅から近いので通いやすさも抜群でした!

• YUIさんの口コミ

次またお願い致します!

みんな気軽に話しかけていただけて
    すごく細かく情報を聞いていただいてとても良かったです🎶

• うみさんの口コミ

初めて口コミを書きます結論それほどよかったです💦😅

他サロンで思ったより明るくならなくて残念に思ってここのお店に行ったのですが髪の説明からすごく丁寧にしてくださりもうほんとに最高の仕上がりで文句なしですありがとうございました💦❗️

• asukaさんの口コミ

中学生ぶりにばっさりと切ってもらいました!丁寧にカウンセリングをして頂いて髪質やクセなどに配慮しながらカットしてもらえたり、仕上がりのイメージを伝えながらカットしてもらえたので安心することが出来ました!
    髪質的に出来ないと思っていたふんわり感なども出していただけて大満足です!!ずっと重くて気になっていた前髪も軽めにして頂いて理想の前髪になりました!
    久しぶりにショートにしたので、セットの仕方まで丁寧に教えていただきました!色んなパターンのセットを教えてもらえてとても参考になりました!
    ショート似合わないとかロングの方がいいと言われて、今までなかなか切る勇気が出せなくて今回も不安だったのですが、イメージしていたよりもっと素敵な髪型にしていただいて、周りの人にも似合う!!とたくさん褒めてもらえました^ ^
    スタッフの方も面白くて話しやすかったので楽しい時間になりました!
    ありがとうございました!^ ^

カウンセリングもしっかり丁寧に行っていただき、とても素敵に仕上げていただきました(*´꒳`*)
    カラーしたとは思えないほどの艶と滑らかさでとてもハッピーです^_^
    また次回もお願いいたします!!!

• 未玖さんの口コミ

みなさんとっても良い人でした!
    ずっと悩んでた前髪も解決して下さいました✨
    カラーもいい感じです✨

• こきさんの口コミ

スパをつけたが、それが普通のシャンプーの時の軽いマッサージと変わり無く、かなり物足りない。時間もシャンプーやトリートメント?を流布してる時間があり、実際マッサージ時間は5分もなかった感じ。他と比べてもシャンプーとマッサージはかなり物足りないと思う。他は施術等も特に問題なし。
    ただ思っていたよりカラーは明るめに仕上がったのが少し残念。

• t.さんの口コミ

カットが希望以上の仕上がりでとても満足しました。
    施術前のカウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またお願いします!!

• とみさんの口コミ

無料なのに丁寧でお店の雰囲気も和やかでとても心地よかったです。また是非お願いしたいです!

【brace 小阪店】のプロフィール画像

【brace 小阪店】さんからの返信

とみ様

先日はブレス小阪店に初めてご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただいた店長の仁木です♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    今回はカットをさせていただきましたね!
    バッサリと切らせていただきましたがご自宅でもお手入れをしやすいようにカットしましたので朝もラクだと思います♪
    周りのお友達からの反応も楽しみですね(^-^)
    また次回ご来店の際にお話し聞かせてくださいね!
    ご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当  店長  仁木伸明

返信日:2020年2月14日

東大阪市で他におすすめの美容室・美容院一覧

soin de brace 小阪店オッジィオット認定髪質改善サロン付近の駅の美容室・美容院を探す