neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅7分 / 東京駅9分

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美のメニュー

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美のフォト

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の口コミ

大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

亀裂補強もあったのですが、時間内でとてもかわいくしていただき大満足です!

• mini31さんの口コミ

カラーの調整が得意のサロンだと思います。
    希望に近い色を作ってくれました。

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美のアピールポイント

【パラジェル取扱店】すぐ予約OK◎銀座一丁目徒歩1分📢フリーランスネイリスト🥛シンプル一癖ネイル🥚こだわりの色作り、ケアを重視💅🏻シェアサロン内半個室 JNEC1級/衛生管理士

※ハートマグネット不可です。
掲載しているスナップにないようなデザインでしたら念のため事前にお送りください。

ご覧いただきありがとうございます。
Instagramも是非ご覧くださいませ。
@neutral_nail
ミニモからのご予約は新規のお客様のみとなります。2回目以降はInstagramのDMよりご予約をお願いいたします。
開放的なシェアサロン内の半個室の施術スペースでゆっくりおくつろぎいただけます。

10本分のデザインを50種類以上の中からお好きな組み合わせで選んでいただきます
カラー変更、デザイン細部の大きさなどもお好きなイメージでご相談ください。お持ち込み画像もご相談いただけます。(承れないデザインもございますので決まっている場合は事前にお送りいただくと確実です)

自爪を傷付けないパラジェルお取り扱いしています(+¥1100)

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美のプロフィール

ネイルデザイン提案

neutral

東京都中央区銀座1-8-19 キラリトギンザ9階 (地図

京橋駅

現金不可

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

neutral付近の駅のネイルサロンを探す