neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の掲載

銀座一丁目駅1分 / 宝町駅5分 / 京橋駅3分 / 有楽町駅5分 / 銀座駅4分 / 東銀座駅7分 / 東京駅9分

neutral所属・neutral (銀座) 戸村麻美の口コミ

大満足でした。
    次回もよろしくお願いします。

• かほさんの口コミ

亀裂補強もあったのですが、時間内でとてもかわいくしていただき大満足です!

• mini31さんの口コミ

カラーの調整が得意のサロンだと思います。
    希望に近い色を作ってくれました。

• dazzさんの口コミ

持ち込みデザインだったにも関わらず、希望通りで本当に可愛くて、すごく綺麗で、本当ありがとうございました🙇‍♀️

• emkさんの口コミ

ライブ仕様にしていただきました。
    推しのグループカラーを実際に見ていただき、より近い色味で仕上げていただきました。デザインも自分の希望を汲み取っていただき、イメージしていた仕上がりよりもとても可愛く仕上がり大変満足です。友人にも褒められました!!!おかげさまでライブも大変楽しめました!また是非お伺いしたいです^^

• manamiさんの口コミ

デザインをお任せしてしまったのにも関わらず、快く受け入れてくださって、入れて欲しいデザインも含めて仕上げてくださいました!
    過去1自分の好みでキレイなデザインと仕上がりにしていただきとても大満足です!
    接客もとても丁寧で心地よかったです
    ありがとうございました!!また伺いたいです🫧

• りぬさんの口コミ

リピーターです。
    まず、爪の形!綺麗すぎます,最高!
    オーダー時に、1ヶ月後にどんなふうにしてたいので、長さは伸びたの半分切っていただいて細めというオーダーをしました。
    思い通りの爪の形!綺麗すぎます!
    戸村さんの爪も綺麗なので、綺麗に見えるようにいつも気を遣われているのだなと思いました、ありがとうございます😭
    また、爪が折れてしまっていたのですが、丁寧に補正していただきました。
    長さ補強をした為、オーダーした色が薄めだったのですが、浮かないようにとマットな色を足すことを提案してくださいました。
    今回はシンプルワンカラーですが、次はウェディングネイルを頼もうと思います!
    一年位前に伺ったのですが、絶対勝負とかイベントごとがあったら戸村さんに頼むと決めていたので、
    結婚式は絶対に戸村さんにお願いして綺麗にしていただきます!!!!!
    このコメント見て予約取りづらくなったら嫌だなー、って思うくらい凄腕のネイリストさんです。

デザイン色お任せしてしまったのですがとても可愛くて嬉しいです!
    ありがとうございました🧡

• うーさんの口コミ

初めてでしたがすごくよかったです。
    丁寧に詐術してもらえましたし、ガツガツ話してくる感じでもなくリラックスして受けられました。
    またお願いしたいです。

• tsuさんの口コミ

とても丁寧な施術で、素敵な色をお薦めくださいました。
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました。

• nunuさんの口コミ

優柔不断でデザインをとても迷ってしまったのですが、待ってくださったり、相談にも柔軟に乗っていただけてとても満足な仕上がりになりました!
    またぜひ相談させていただきたいです。

• kさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりも想像以上のデザインで気に入ってます。
    またお願いします。

• ささんの口コミ

初フレンチ💅を戸村さんにしていただいて本当によかったです✨
    形やラインもガタつくことなくすごく綺麗で爪を見るたびにテンションがあがります😆‼️
    ありがとうございました🙇‍♀️🙏
    またよろしくお願いします。

お花のデザインを見て、ぜひやっていただきたいと思い予約させて頂きました☺︎
    とても気に入り、色違いでまたやりたいくらいお気に入りです。色やデザインもご相談して臨機応変にやっていただけ、施術中はNetflix観ながら快適に過ごせるしぜひまたお願いしたいです。

• りさんの口コミ

間違いなく過去1気に入ったネイルです😏
    お話もたくさんしてくださり、時間が長く感じませんでした。ありがとうございました🌷

• ゆづきさんの口コミ

ざっくりとしたイメージを伝えただけでしたが、
    とても可愛く仕上げていただきました!

施術中にネトフリが見れるのもリラックスできてよかったです!

• 彩花さんの口コミ

沢山の写真の中から好きなデザインを選べます!
    とっても可愛いネイルにしていただいて大満足です☺︎

• たまごさんの口コミ

とても丁寧な対応で仕上がりも満足です。
    また宜しくお願い致します。

• ともさんの口コミ

丁寧な施術でとても満足しております。
    塗り方や厚さも好みを聞いていただけたので、
    理想のデザインに仕上げていただくことができました♪

• suさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。
    カラーも理想通りのお色で仕上げていただき、大満足です!
    今回はワンカラーでしたが、デザインネイルも是非やっていただきたいです!

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

neutral付近の駅のネイルサロンを探す