佐藤有紗

男性カットモデル募集!

男性カットモデル募集!

こんにちは!

現在男性のカットモデルさんを募集しております!

規定は特にありませんが
スタイルチェンジをさせて頂ける方を
募集してます!

興味のある方はよろしくお願いします!

佐藤有紗

日時
月曜定休
東京都港区南青山
表参道

• 畑山祐次

2017年02月07日

すごく良くしてもらいました。
    気を使わなくてもいいのが一番嬉しかったです。
    カットの仕上がりもシルエットが綺麗でセットしやすそうな仕上がりでした。
    要望にも答えてくれて言うことなしです!

• あおい

2016年12月28日

急な申し込みだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!施術中には沢山話掛けて頂いて、会話もとても弾み、居心地が良かったです!また時間があれば是非行きたいと思いました^_^!

• kana

2016年12月02日

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

• ask

2016年11月13日

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

• Olivia Cheung

2016年11月05日

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

• 近藤しいな

2016年10月16日

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

• sachi

2016年10月07日

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

• ゆうか

2016年09月29日

無料だったので正直最初は少し不安だったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらいました!

• 早田真悠子

2016年08月02日

髪型を選ぶところから最後の調節まで、丁寧にやっていただきました!本当に無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、大満足です!ありがとうございました!!!

• 堀内結衣

2016年07月20日

きさくで可愛らしい方で、丁寧に施術してもらいました!カットもオーダー通りで、すごくお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

青山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す