佐藤有紗

表参道!女性カットモデル募集!トリートメントorクイックヘッドスパサービス!

こんにちは!

現在、
女性のショートにされたい方の
モデルさんを募集しております!

条件は肩上以上の
まっすぐ揃ったボブ以外の
スタイルにさせて頂ける方です!

料金はすべて無料で、
来て頂いた方にはお礼として
通常4千円程する
5ステップトリートメント又はクイックヘッドスパを
サービスさせて頂きます!

興味のある方はよろしくお願いします!

カット

返信率90%〜

佐藤有紗
女性 アシスタント歴 5年

• あおい

急な申し込みだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!施術中には沢山話掛けて頂いて、会話もとても弾み、居心地が良かったです!また時間があれば是非行きたいと思いました^_^!

2016年12月28日

• kana

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

2016年12月02日

• ask

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

2016年11月13日

• Olivia Cheung

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

2016年11月05日

• 近藤しいな

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

2016年10月16日

• sachi

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

2016年10月07日

• ゆうか

無料だったので正直最初は少し不安だったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらいました!

2016年09月29日

• 早田真悠子

髪型を選ぶところから最後の調節まで、丁寧にやっていただきました!本当に無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、大満足です!ありがとうございました!!!

2016年08月02日

• 堀内結衣

きさくで可愛らしい方で、丁寧に施術してもらいました!カットもオーダー通りで、すごくお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

2016年07月20日

• 丸田 楓花

すごく優しくて髪型もすごい気に入ったし、あと、膝の上のクッションが好きでした(*^◯^*)笑
    ほんとに無料でいいの?って思いました笑
    またよろしくお願いします✌︎✌︎

2016年07月05日

口コミ・レビューをもっと見る