佐藤有紗

男性カットモデル募集!

男性カットモデル募集!

こんにちは!

現在男性のカットモデルさんを募集しております!

規定は特にありませんが
スタイルチェンジをさせて頂ける方を
募集してます!

興味のある方はよろしくお願いします!

美容室スタッフのメニュー

表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• よこやま

2017年03月21日

要望にしっかり応えて頂き、イメージ通りにしてもらいました!

• Miura

2017年03月18日

丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりも完璧でした!
    また、お話も面白く、とてもリラックスできました!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思います!

• nori

2017年03月05日

カットとパーマをして頂きました。
    遅い時間からの予約でしたが、疲れを見せずに笑顔で対応をして頂きました。また、要望も多くしましたが、全て聞いて頂き、思い通りのスタイルにして頂きました!朝のスタイリングがとっても楽になりました。また、佐藤さんにお願いしたいと思います!お世話になりました。ありがとうございます!

• 畑山祐次

2017年02月07日

すごく良くしてもらいました。
    気を使わなくてもいいのが一番嬉しかったです。
    カットの仕上がりもシルエットが綺麗でセットしやすそうな仕上がりでした。
    要望にも答えてくれて言うことなしです!

• あおい

2016年12月28日

急な申し込みだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!施術中には沢山話掛けて頂いて、会話もとても弾み、居心地が良かったです!また時間があれば是非行きたいと思いました^_^!

• kana

2016年12月02日

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

• ask

2016年11月13日

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

• Olivia Cheung

2016年11月05日

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

• 近藤しいな

2016年10月16日

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

• sachi

2016年10月07日

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院