佐藤有紗

佐藤有紗の口コミ・評判

• 鏡憲二

2017年05月09日

とても丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。

• SUGAR

2017年04月28日

初めてのサロンって緊張や不安あるかと思うけどすぐにリラックスして楽しい時間を過ごせました^^注文通りに仕上げて貰えて技術面も満足で沢山笑えて楽しかったです!ありがとうございました♪

• 一輝

2017年04月23日

施術、接客ともにとても良い対応をして頂きました。
    今回はありがとうございました!

• 三上和真

2017年04月15日

希望通りにやっていただきました!

• 悠太

2017年04月04日

湯シャンという面倒いオーダーにも笑顔で対応下さりありがとうございました。施術は75分ほどでしたが、あっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• nori

2017年04月02日

今回も前回同様にカットとパーマをお願いしました。
    カットもパーマのかかり具合も思い通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!今後も佐藤さんにお世話になりたいと思います!頑張ってください!

• よこやま

2017年03月21日

要望にしっかり応えて頂き、イメージ通りにしてもらいました!

• Miura

2017年03月18日

丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりも完璧でした!
    また、お話も面白く、とてもリラックスできました!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思います!

• 畑山祐次

2017年02月07日

すごく良くしてもらいました。
    気を使わなくてもいいのが一番嬉しかったです。
    カットの仕上がりもシルエットが綺麗でセットしやすそうな仕上がりでした。
    要望にも答えてくれて言うことなしです!

• あおい

2016年12月28日

急な申し込みだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!施術中には沢山話掛けて頂いて、会話もとても弾み、居心地が良かったです!また時間があれば是非行きたいと思いました^_^!

• kana

2016年12月02日

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

• ask

2016年11月13日

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

• Olivia Cheung

2016年11月05日

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

• 近藤しいな

2016年10月16日

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

• sachi

2016年10月07日

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

• ゆうか

2016年09月29日

無料だったので正直最初は少し不安だったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらいました!

• 早田真悠子

2016年08月02日

髪型を選ぶところから最後の調節まで、丁寧にやっていただきました!本当に無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、大満足です!ありがとうございました!!!

• 堀内結衣

2016年07月20日

きさくで可愛らしい方で、丁寧に施術してもらいました!カットもオーダー通りで、すごくお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 丸田 楓花

2016年07月05日

すごく優しくて髪型もすごい気に入ったし、あと、膝の上のクッションが好きでした(*^◯^*)笑
    ほんとに無料でいいの?って思いました笑
    またよろしくお願いします✌︎✌︎

• あやか

2016年06月05日

すごく穏やかなで、笑顔が朗らかで可愛く、喋り方も優しくて安心感のある施術をしてもらえました。
    説明なども細かくわかりやすくしてくださりました。
    またカットもすごく丁寧にしてくださってうれしかったです。
    何より、佐藤さんの人柄がよかったです