佐藤有紗の口コミ・レビュー

• kana

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

2016年12月02日

• ask

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

2016年11月13日

• Olivia Cheung

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

2016年11月05日

• 近藤しいな

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

2016年10月16日

• sachi

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

2016年10月07日

• ゆうか

無料だったので正直最初は少し不安だったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらいました!

2016年09月29日

• 早田真悠子

髪型を選ぶところから最後の調節まで、丁寧にやっていただきました!本当に無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、大満足です!ありがとうございました!!!

2016年08月02日

• 堀内結衣

きさくで可愛らしい方で、丁寧に施術してもらいました!カットもオーダー通りで、すごくお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

2016年07月20日

• 丸田 楓花

すごく優しくて髪型もすごい気に入ったし、あと、膝の上のクッションが好きでした(*^◯^*)笑
    ほんとに無料でいいの?って思いました笑
    またよろしくお願いします✌︎✌︎

2016年07月05日

• あやか

すごく穏やかなで、笑顔が朗らかで可愛く、喋り方も優しくて安心感のある施術をしてもらえました。
    説明なども細かくわかりやすくしてくださりました。
    またカットもすごく丁寧にしてくださってうれしかったです。
    何より、佐藤さんの人柄がよかったです

2016年06月05日

• 水島なのは

お願いしたカラーとスタイリングそのものに仕上げていただき、さらに私自身の髪質に合わせての相談もご丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

2016年06月04日

• きい

可愛くウェーブしてもらえてとてもハッピーな気持ちになれました♡♡髪がふわふわでいいにおいになりました\(^o^)/

2016年06月03日

• 中井ちあき

丁寧なカウンセリングでとってもお気に入りのスタイルにして頂けました...♪*゚
    次回は今回とてもよかったトリートメント カラーなどまたお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/♡

2016年05月13日

• メロ

すごく可愛らしい方でお話も楽しくありがとうございました‼
    カットも輪郭の悩みなどを考慮していただき上手にしていただきました☆
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います○o。.ありがとうございました☆

2016年05月10日

• ちか

当日の1時間前予約にも関わらず、対応していただき、どの髪型がいいかと親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!希望通りの髪型でした!
    休みの時にまたお願いします(*´・ω・)

2016年05月06日

• 野寺真由

業務後にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、仕上がりにとっても満足してます♡お話もすごく盛り上がって楽しかったです!また機会があればお願いしたいです!!

2016年05月02日

• 劉瑞英

カットモデルも今回のサロンの利用も初めてでしたが、担当の方がとても親切で、カットも丁寧に素敵に仕上げていただけました!またカラーの際に利用したいです!

2016年04月27日

• 増子仁美

今日はありがとうございました!!!
    髪をバッサリ切ったのですごく軽くなってスッキリしました!笑顔で喋りやすくてとても良かったです!

上京して初めての美容室!また今度カットやカラーをするときにしてもらいたいです!これからも頑張ってください!

2016年04月19日

• NAOKO

始めて、こういうサイトを利用するので、不安もありましたが、本当に無料で良いのかと思える位の技術をお持ちの方でした✂️

とても話しやすくて親しみやすく、楽しい時間を過ごしながらのカットでした。こちらの希望も細かく聞いていただき、自分でも簡単に出来るセットのやり方なども教えていただき素敵な美容師さんでした。 また、主人にも若返ったと絶賛して貰えました(≧∇≦)

また機会がありましたら、お願いしたいです

2016年04月17日

• Shiori

いい感じにして頂きありがとうございました*\(^o^)/*前髪の長さも丁度よくて気に入ってます*時間も予定より早く終わったので助かりました!また機会があったらお願いしたいです*

2016年03月19日

• りこ

あまり時間もかからず仕上がりにも大満足です‼︎✨
    急な予約にも親切に対応してくださったことがすごく嬉しかったです☺️

2016年03月16日

• 水菜

カット&トリートメントのモデルで伺いました。
    色々と要望を聞いてくださって、その通りのスタイルにしてもらいました。最後まで丁寧で仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

2016年01月31日

• ゆか

わかりにくい要望にもかかわらず親切丁寧にかわいくカットしていただきました。

2016年01月30日

• 林杏菜

久しぶりに結構切りましたが
    気に入りました⭐️
    沢山お話もできて嬉しかったです(●´-` ●)
    また何かあったらぜひいきたいと思います!

2015年12月23日