佐藤有紗 の口コミ・評判

返信率:100%

• 鏡憲二

2017年05月09日

とても丁寧で、是非またお願いしたいと思いました。

• SUGAR

2017年04月28日

初めてのサロンって緊張や不安あるかと思うけどすぐにリラックスして楽しい時間を過ごせました^^注文通りに仕上げて貰えて技術面も満足で沢山笑えて楽しかったです!ありがとうございました♪

• 一輝

2017年04月23日

施術、接客ともにとても良い対応をして頂きました。
    今回はありがとうございました!

• 三上和真

2017年04月15日

希望通りにやっていただきました!

• 悠太

2017年04月04日

湯シャンという面倒いオーダーにも笑顔で対応下さりありがとうございました。施術は75分ほどでしたが、あっという間でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました

• nori

2017年04月02日

今回も前回同様にカットとパーマをお願いしました。
    カットもパーマのかかり具合も思い通りの仕上がりにして頂きました!ありがとうございます!今後も佐藤さんにお世話になりたいと思います!頑張ってください!

• よこやま

2017年03月21日

要望にしっかり応えて頂き、イメージ通りにしてもらいました!

• Miura

2017年03月18日

丁寧かつスピーディな施術で、仕上がりも完璧でした!
    また、お話も面白く、とてもリラックスできました!
    ぜひまたお願いさせていただきたいと思います!

• 畑山祐次

2017年02月07日

すごく良くしてもらいました。
    気を使わなくてもいいのが一番嬉しかったです。
    カットの仕上がりもシルエットが綺麗でセットしやすそうな仕上がりでした。
    要望にも答えてくれて言うことなしです!

• あおい

2016年12月28日

急な申し込みだったのですが、優しく丁寧に対応して頂きました!施術中には沢山話掛けて頂いて、会話もとても弾み、居心地が良かったです!また時間があれば是非行きたいと思いました^_^!

• kana

2016年12月02日

ショート → ショート にカットして頂きました✂︎
    同じショートヘアでもかなりイメージが変わり、
    大満足です!私は普段から美容院での会話は控えめ
    な方が好みなのですが、それを察して頂いたのか、
    落ち着いた時間を過ごせてとてもよかったです!

• ask

2016年11月13日

カットとカラーをお願いしました。久しぶりのショートヘアで色々不安もありましたが、しっかり相談にも乗ってくださり満足のいくヘアスタイルにしていただけました!通いたいと感じたスタイリストさんです!本当に有難うございました!

• Olivia Cheung

2016年11月05日

カットをして頂きました!人生初のベリショート‼︎
    最初は、「似合うかなぁ...」と不安もありましたが、佐藤さんにイメージ写真を見せたら「似合うと思います!」と笑顔で言うてくれました。

丁寧に施術して頂き、イメージ通りに仕上げしました。とても気にいってます本当にありがとうございました!また時間が空いたっら、パーマもよろしくお願いします^ ^

• 近藤しいな

2016年10月16日

とても可愛らしい髪型にしてもらいました!!!
    シャンプーも気持ちよくて、希望どうりの髪型にしていただき大満足です☺️

• sachi

2016年10月07日

カットとパーマをして頂きました!当初、カットのみで考えていたのですが、カット中に佐藤さんから「パーマが似合いそうですね」というお言葉から、急遽久しぶりにパーマもお願いしました。パーマは過去の経験から、自分には似合わないと思ってましたので、かなり久しぶりでした!
    ですが、帰宅してから周りからすごく好評です!友達や家族にも「いいね」と言われました(^-^)
    髪型変えただけで、垢抜け感やおしゃれ感がグッと出た気がします(^-^)

気にいってます♡♡またぜひお願いしたいです(*´˘`*)♡ありがとうございました(♡´ ˘ `♡)

• ゆうか

2016年09月29日

無料だったので正直最初は少し不安だったのですが、とっても丁寧に施術して頂き、可愛く仕上げてもらいました!

• 早田真悠子

2016年08月02日

髪型を選ぶところから最後の調節まで、丁寧にやっていただきました!本当に無料でやってもらうのが申し訳ないくらい、大満足です!ありがとうございました!!!

• 堀内結衣

2016年07月20日

きさくで可愛らしい方で、丁寧に施術してもらいました!カットもオーダー通りで、すごくお気に入りです。
    また機会があればお願いしたいと思います!

• 丸田 楓花

2016年07月05日

すごく優しくて髪型もすごい気に入ったし、あと、膝の上のクッションが好きでした(*^◯^*)笑
    ほんとに無料でいいの?って思いました笑
    またよろしくお願いします✌︎✌︎

• あやか

2016年06月05日

すごく穏やかなで、笑顔が朗らかで可愛く、喋り方も優しくて安心感のある施術をしてもらえました。
    説明なども細かくわかりやすくしてくださりました。
    またカットもすごく丁寧にしてくださってうれしかったです。
    何より、佐藤さんの人柄がよかったです

• 水島なのは

2016年06月04日

お願いしたカラーとスタイリングそのものに仕上げていただき、さらに私自身の髪質に合わせての相談もご丁寧にありがとうございました!
    またお願いしたいです♡

• きい

2016年06月03日

可愛くウェーブしてもらえてとてもハッピーな気持ちになれました♡♡髪がふわふわでいいにおいになりました\(^o^)/

• 中井ちあき

2016年05月13日

丁寧なカウンセリングでとってもお気に入りのスタイルにして頂けました...♪*゚
    次回は今回とてもよかったトリートメント カラーなどまたお願いしたいと思います\( ˆoˆ )/♡

• メロ

2016年05月10日

すごく可愛らしい方でお話も楽しくありがとうございました‼
    カットも輪郭の悩みなどを考慮していただき上手にしていただきました☆
    また機会がありましたらぜひお願いしたいと思います○o。.ありがとうございました☆

• ちか

2016年05月06日

当日の1時間前予約にも関わらず、対応していただき、どの髪型がいいかと親身に相談に乗ってくれて嬉しかったです!希望通りの髪型でした!
    休みの時にまたお願いします(*´・ω・)

• 野寺真由

2016年05月02日

業務後にありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングと、仕上がりにとっても満足してます♡お話もすごく盛り上がって楽しかったです!また機会があればお願いしたいです!!

• 劉瑞英

2016年04月27日

カットモデルも今回のサロンの利用も初めてでしたが、担当の方がとても親切で、カットも丁寧に素敵に仕上げていただけました!またカラーの際に利用したいです!

• 増子仁美

2016年04月19日

今日はありがとうございました!!!
    髪をバッサリ切ったのですごく軽くなってスッキリしました!笑顔で喋りやすくてとても良かったです!

上京して初めての美容室!また今度カットやカラーをするときにしてもらいたいです!これからも頑張ってください!

• オハナ

2016年04月17日

始めて、こういうサイトを利用するので、不安もありましたが、本当に無料で良いのかと思える位の技術をお持ちの方でした✂️

とても話しやすくて親しみやすく、楽しい時間を過ごしながらのカットでした。こちらの希望も細かく聞いていただき、自分でも簡単に出来るセットのやり方なども教えていただき素敵な美容師さんでした。 また、主人にも若返ったと絶賛して貰えました(≧∇≦)

また機会がありましたら、お願いしたいです

• Shiori

2016年03月19日

いい感じにして頂きありがとうございました*\(^o^)/*前髪の長さも丁度よくて気に入ってます*時間も予定より早く終わったので助かりました!また機会があったらお願いしたいです*

• りこ

2016年03月16日

あまり時間もかからず仕上がりにも大満足です‼︎✨
    急な予約にも親切に対応してくださったことがすごく嬉しかったです☺️

• 水菜

2016年01月31日

カット&トリートメントのモデルで伺いました。
    色々と要望を聞いてくださって、その通りのスタイルにしてもらいました。最後まで丁寧で仕上がりに大満足です!
    またお願いしたいと思いました。

• ゆか

2016年01月30日

わかりにくい要望にもかかわらず親切丁寧にかわいくカットしていただきました。

• 林杏菜

2015年12月23日

久しぶりに結構切りましたが
    気に入りました⭐️
    沢山お話もできて嬉しかったです(●´-` ●)
    また何かあったらぜひいきたいと思います!