惣慶 博也【副店長】の掲載
惣慶 博也【副店長】のプロフィール画像
QUALIS赤塚店 クオリスアカツカテン 惣慶 博也【副店長】

地下鉄赤塚駅1分 / 下赤塚駅2分

惣慶 博也【副店長】の口コミ

• ゆぅさんの口コミ

3ヶ月ぶりの美容院にワクワクしてました´◡`
    カラーも相談にのっていただき、髪の毛もバッサリきり綺麗サッパリとても満足のいく仕上がりでした!カウンセリングも丁寧で色の説明や、簡単なヘアアレンジを教えてもらい新しい髪型を楽しもうと思います(✻´ν`✻)
    生まれる前にもう一度行きたいです!

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日は数ある美容室の中からクオリスを選んで頂きありがとうございました!

髪色は大丈夫でしたか?

出産前に、また是非ご来店して頂けたらと思います!!

大事な時期なので段差や階段など足元には気を付けて下さいね

返信日:2022年10月19日
  • 香織さんの口コミ

とても良かったです。
    カットも勿論のこと、
    主人の髪の毛(白髪や薄毛)のことを話しても、
    相談にのってもらえて、
    次は主人を連れていって、
    髪の毛の相談にのってもらいたいと思っています☺️☺️

アイコンの写真より、ご本人は優しそうな雰囲気で
    はじめあったとき認識できませんでした(笑)
    またよろしくお願いいたします。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日はありがとうござきました(^-^)

お腹が大きくなって階段を上がるの大変な時期にわざわざご来店頂けたことスゴく感謝しています!

コメントもありがとうございます!

色々なお話しをさせて頂きましたが是非、ご主人も一緒にご来店ください。

お客様のお悩みを少しでも解消することが出来ることがプロとしての責任と思っていますのでまた何かありましたらお気軽にご相談下さい。

アイコンより印象が良く見えてよかったです(^-^)

体調には十分気を付けて元気な赤ちゃんを出産してくださいね🎵

返信日:2022年3月5日
  • かささんの口コミ

初めてお世話になりました。

接客もサービスも本当に丁寧で、事前に送ったイメージとのすり合わせについて細かく聞いてくれたり、セットの方法も教えてくれてとても嬉しかったです。

仕上がりも綺麗な色にしてもらって良かったです!
    工程も終始丁寧に進めてもらいました。

店員さん皆さんとても親切で親しみやすかったです。

こちらの不手際による予約時間の変更にも応じてくださり、ありがとうございました!
    またお世話になりたいと思います。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

ご来店ありがとうございました。

昨日は長時間になりましたが気に入って頂けて良かったです❗

今回、ウルフスタイルにカットをしていますので仕上げの際にお伝えしましたがストレートアイロンを使用したスタイリングがおすすめです。

希望の写真の特徴であるお顔周りを上手く出来ますので是非、お試しください❗

また是非ご来店お待ちしています。

返信日:2021年9月14日
  • 恒さんの口コミ

髪の悩みを親身に聞いてくださり、様々なアドバイスまで頂けて仕上がりも満足です!!
    また行きたいと思いました!

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

ご来店ありがとうございました!

気に入ってもらえて良かったです。

今回はクセをいかしたマッシュウルフにしていますのでスタイリングの際にお伝えしたやり方でカッコ良くスタイリングが出来ますので是非、試してください。

またご来店頂けるのを楽しみにしています。

返信日:2021年5月8日

コロナ禍で緊急事態制限も出ていたため、自宅から自転車で行ける距離で良い病院を探していてみつけました。
    行きは坂道が多くて、辿り着いた時には汗をかいてしまいました。

とても親身に時間をかけカウンセリングをしていただけたので、こだわりが多い私にとって、とても満足のいく出来上がりになりました。
    また、知識も豊富でいろいろなことを教えていただけたので、これから実践して美髪を保ちたいと思います。

そして、椅子がとても座り心地が良くて、ずーっと座っていたいくらい気に入りました。
    美容院では長い時間を過ごすので、椅子がとても重要だと思います。そこを重視する方には特にお勧めです。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

この度はコロナ渦の中でご来店頂き誠にありがとうございました。

今回のパーマはドライヤーの熱に反応して形状記憶をしていきますので夜のうちにしっかり乾かして頂けましたら朝はスタイリングが楽に出来ると思います。

しっかりタオルで水分を取り手のひらに毛束を乗せながら乾かしていくとかたちがキレイに出すことができます。

そのあとにスタイリング剤を軽く揉み込むように付けてあげると完成です。

カウンセリングでお時間を頂いてしまいましたがイメージや長さなど細かく伺うことがそれに対してのご提案もさせて頂きました。日頃のお手入れ方法など是非、試してみてください。

返信日:2021年2月10日
  • 麻美さんの口コミ

時短デジタルパーマをお願いしました。
    急遽日にち変更して頂いたのに、希望の時間にして頂きました。
    ほとんどおまかせにしましたが、自分がしたい髪型になりました。
    接客も丁寧で、大満足です!
    気持ち良く年が越せますよ🎵
    おすすめの病院です!

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

本日は忙しい中でお時間をつくってご来店頂きありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです!乾かすだけで簡単には巻き髪になるようにしているのとアレンジがしやすいようにカットとパーマをしましたので是非、スタイリングを楽しんでください。

途中、お待たせしてしまい帰りのお時間が遅くなってしまい大変申し訳ありませんでした。

ウサギちゃんのことを色々教えて頂きありがとうございました!参考にして近いうち見に行って見ます。

またご来店お待ちしております。

返信日:2020年12月28日
  • みさきさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、仕上がりもよく、とても満足しました。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

口コミありがとうございます。

今回、メンテナンスカットをさせて頂きましたがその後、扱いやすくなりましたでしょうか?カット中にもお伝えしましたが左右でクセの出かたが違うのでなるべく内側に入りやすいように調節をしています。

伸ばしていく段階でも定期的な調節をオススメしています。

髪の毛でお悩みがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい。

またお待ちしております。

返信日:2020年6月28日
  • まよさんの口コミ

すっごく良い仕上がりでビックリしました✨
    またよろしくお願い致します!!

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

本日は天気が悪い中ご来店ありがとうございました❗美髪チャージは乾かす事が1番大事なのでお伝えしたように乾かしてみてください。

最高のツヤ髪になりますよ🎵

また是非、ご来店お待ちしております。

何か疑問、質問などありましたらお気軽にご連絡下さい。

返信日:2020年6月23日
  • はなさんさんの口コミ

先日は色々ご配慮頂き、ありがとうございました。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❗
    ご予約をお取りできる日がなかなか取ることが出来ず申し訳ありませんでした。

カラーリングのお色や明るさは大丈夫でしょうか?

また是非、ご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

返信日:2020年6月14日
  • もさんの口コミ

接客も仕上がりも大満足でした!
    ありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました❗
    今回は毛先のダメージなどを中心にカットさせて頂きました。

これから紫外線も強くなりますので是非、早めにご来店して下さい。キレイな髪をキープしていきましょう。

返信日:2020年5月21日
  • 優紀さんの口コミ

なぜか書いたものが上手く反映されてなかったので再度投稿します!

改めて、コロナの大変な時期にご対応頂きありがとうございました😊

豪華なお店なので、場違いなのではないかと心配になり、階段を登る足が震えましたが、カウンターでとてもにこやかにお出迎えして頂き、一気に緊張が解れました☺️

惣慶さんはとっても気さくで話しやすく、ずっとお話ししているのにカットは早くて丁寧でした!
    また、アシスタントに入って下さった、富田さん、山本さんもとても気持ちの良い接客をして下さいました♪( ´θ`)

パーマがかかりにくく、長い時間を割いて頂いて本当に申し訳なかったです...

おかげで、自分でも気に入っていますし、家でも評判が良いです🤩‼︎

束の間ですがとても楽しい時間を過ごすことができました⭐︎
    本当にありがとうございました‼︎
    また是非お願い致します♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎

(息子のことまで書いて下さってめっちゃ嬉しいです😆‼︎)

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

本日はコロナの影響が心配される中でご来店頂きありがとうございました❗

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございます。

パーマがかかりづらいという事もあり少し滞在時間が長くなってしまい申し訳ありませんでした。

ご自宅でのスタイリングはお伝えしたような感じでやって頂けたら簡単にステキにスタイリングが出来ますので是非、お試しください。

見せて頂いた可愛い息子さんの成長が楽しみですね🎵

ありがとうございました❗

返信日:2020年5月11日

急遽お店を予約。口コミも無かったので不安でしたが
    お店の雰囲気も良く、コロナの感染対策していました。
    スタッフさんも気さくな方でとても楽しかったです。
    髪の扱い方がよく分からない私に色々教えて頂き
    ました。髪型も扱いやすくなり気に入ってます。

惣慶 博也【副店長】さんからの返信

先日は、コロナに対する不安がある中でご来店頂き本当にありがとうございました。

伸ばすが短くするかで悩んでいましたが短くする選択をさせて頂きました。

ご満足頂けて良かったです!お伝えした乾かし方をして頂ければボリュームを抑え形になりやすいようにカットをしていますので是非、実践してみてください。

今回ミニモを開始して初めてのご予約を頂けたのもあり初心の気持ちを思い返す事が出来ました!

本当にありがとうございました。また是非、ご来店して頂ければと思います。

コロナに気を付けて安全にお過ごしください。

返信日:2020年5月5日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QUALIS赤塚店付近の駅の美容室・美容院を探す